Появились тараканы!

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да тараканы борную кислоту уже как сахар едят. Если бы все было так просто.

Паленной, галимой, дешевой Воткой.

Лучше борную кислоту мешать с пивом. У тараканов к нему особенная любовь. А чтоб не засыхало – добавить глицерина.
Этот способ проверен.

Аналогичная ситуация,пробывал и глобалы импортные и дохлосы.Пока борьба одна-ночами после 2 смены не включая свет,с прожектором,убиваю хлопалкой для мух.Пока самое эффективное средство.Но у меня частный дом и вот живут гады.Предлагаю автору темы скрестить наши экземпляры и затем шантажировать,не заплатите-размножим.Они у меня даже в курятнике летом живут,как то кур обманывают,чтоб не сьели!

Я согласна ,и выпустим на врагов !!!!!!!!!!!!!!Кстати ,говорила с хозяивами пустующей квартиры ,не знаю ,что они у них жрут ,но бегают у них они везде и даже днём и в комнатах.Бедняжки не могут из-за этого сдать квартиру , но тем не менее не травят.А семечками тараканы питаються , у них на балконе мешок уже год стоит?

Они на неё сбегаются ,причем жрут не все.Большинство нюхает и потом обходит большим кругом.У меня вся кухня им обмазана уже 3 месяца .Сдыхает 3 -4 в сутки , а сотен 5-6 сбегаются на похороны.

Во наконец то умный человек.Тока они от него не дохнут,мои просто кудато пропали,ни трупов ни хрена))))Классная вещь.Посилання видалено

Это ты лапушка подделку лоховскую купила.Ятож когда брал,7лет назад,меня предупредили,что можно нарватся на подделку.А вообще странно.Должны свалить нате вам ссылку про подделки Посилання видалено

Спасибо .Посмотрела ,сравнила ,не подделка .
Решила сделать в кухне ремонт ,оборвать всё ,мебель выкинуть ,а потом ещё потравить ,может поможет.

Я их ненавижуууууууууууу...

Global - оффигитительное средство.

Заключите договор с Киевстар или МТС аренды на право установки ретранслятора в вашей квартире. Тараканы, как известно, пользуются Лайфом, а прусаки - Билайном. Они уйдут, не потерпят оскорбления такого.
П.С. Главное не обсуждайте с близкими, а то они могут услышать и заранее подготовиться, перейти на СуперМТС или Диджус анлимитед... и тогда хана.. пропало дело..

Может ,если отлавливать по одному ,тогда лучше пытать и казнить как в средневековье.

так на завтрак\обед\ужин ходят к Ласточке в гости

Мне и правда интересно, куда все-таки подевались все тараканы. Я еще когда подростком была - у всех это бедствие было. У кого меньше, у кого больше, но все знали, что такое тараканы. В последние наверно лет 7 не видела ни одного таракана, и ни у кого у знакомых нету. Специально спрашивала Отчего они перевелись-то? Есть версии?

Есть. В 90-х разработали хим. оружие массового тараканьего уничтожения. Был документальный фильм про эти разработки. Мировые хим. корпорации очень активно стали продвигать эти средства на рынок. Помните рекламу: один таракан травится и заражает всю колонию.
Результат сегодня виден. Биологам хорошо известно, чтобы популяция живых существ устойчиво существовала и распространялась по территории, должна быть некоторая минимальная численность особей (у каждых организмов – своя). Видимо тараканов за эти годы сильно траванули.
А телефоны не причем. Так совпало, что именно в это время мобильная связь стала активно распространяться в народе. Появились озабоченные, новой реальностью перепуганные активисты экологии и подняли шум об окончательном решении тараканьего вопроса радиоустройствами, а якобы следующим за тараканами будет человек.
Есть еще одна версия.
С начала 90-х стали появляется генно-модифицированные продукты. А в тысячных продвижение неизвестно какой жратвы пошло бурными темпами. Возможно тараканам не понравилось чем их кормят.
И еще одна гипотеза. В тех же треклятых 90-х начали обнаруживать новый вид загрязнения окружающей среды. До нашего времени темпы его растут. Это биологически активные синтетические агенты – продукты как непосредственно хим. синтеза, так и вторичного превращения в природе синтетических веществ. Они явного воздействия не оказывают, но постепенно меняют нормальное протекание процессов в живых организмах, вызывая мутации, болезни, нарушения процесса размножения и т.п. Возможно, именно тараканы почувствовали эти изменения первыми.

По мне, так наиболее вероятна первая версия, телефоны – бред, остальные версии маловероятны, т.к тараканы чрезвычайно живучие и адаптируемые твари.

Хватит трепаться-записывайтесь в очередь,мы с автором темы начинаем продажу этих гадов по 10 шт в руки по цене 5 гривен.Чтоб всем хватило!А мы с ней наоборот поступим-начнем создавать условия для размножения-и появится в Украине ещё 2 миллионера

На кой дикие нужны? Вот ежели они будут дрессированные, так шоб строем ходили и командам там разным слушались: равняйсь, смирно и т.п.

А тараканы и правда забегали, уже с десяток утопила, а сколько еще прячется. Понимаю, что надо травить, а почему-то жалко. Дождусь, когда будут устраивать дискотеки на плите, тогда "фас"куплю.))

Вывела я эту гадость без остатка . Прозрачной травилкой в тюбике . "Раптор" называется .Два раза помазала -все ушли .Рекомендую . Всем спасибо.