т. е о прокуратуре и жалобе у Вас ума хватило догадаццо, а пойти в райотдел а не к участвковому - не хватил? С таким же успехом могли бы и дворнику свою заяву написать , причем прямо на его жилетке)))))
высновок дал участковый, но что это меняет? Я подавал заяву о краже, он расценил её как об "исчезновении" - ну и выдал об утрате. При этом самовольно посчитал, что заяву я якобы писал об утере!
Мне что теперь с его писулькой идти в миграционную службу (паспортный стол), а там мне придётся писать ещё одну заяву (форма 1) о краже или уже, по его писульке, об утрате? как я там буду обосновывать это расхождение? Или сразу топать в прокуратуру и писать жалобу на действия милиции?
1. Конечно идти, куда же с подводной лодки.Мне что теперь с его писулькой идти в миграционную службу (паспортный стол), а там мне придётся писать ещё одну заяву (форма 1) о краже или уже, по его писульке, об утрате? как я там буду обосновывать это расхождение? Или сразу топать в прокуратуру и писать жалобу на действия милиции?
Сделать ремонт и все тараканы исчезают.Проверено на четырех квартирах.
Коллега, обслуживая фирму, вопреки моим предупреждениям, купила шефу, за его конечно, деньги, квартиру. Продали по чужому паспорту. В середине 90-х. До сих пор помнит. Дорого.
"Береженого Бог бережет, небереженого конвой стрежет " так, где-то слышал.
Если ТС дал описание внешности вора, то это уже не кража, а грабеж.