Лучше прямо здесь. Авторитетный ресурс, хули... А мы все будем в подтверждёже полном...
Точно.
отказ в УД - это тоже старая инфа(новый УПК Украины уже не предусматривает возбуждения УД или отказа в таковом)
"копію постанови про порушення або відмову в порушенні кримінальної справи за заявою особи до органів внутрішніх справ про викрадення паспорта (пред'являє за наявності)."
ой а нафлудили, нафлудили...группа моральной поддержки))) Кароче мне лень искать доки было, но со слов " потерпевшей" ))) дело было так: объява в газету, с опубликованой объявой в райотдел писать заяву, ждатли отказа в УД где-то в течение месяца, но делают они раньше , просто надо зайти и самому забрать - так быстрее будет и потом с этими бумажками в паспортный, там получаешь квитанцию на оплату штрафа+бланк+услуги ( итого было таки дето 150/170 грн - в предыдущем посте мной сумма была ошибочной) и они говорят када прийти забрать.
Это понятно. Но приходишь в паспортный, а они направляют в ЖЕКпаспортисты ЖЭК принимают заявления и несут всеравно в паспортный стол...ну так зачем удлиннять себе время
глупо!я когда проипал, мне посоветовали писать заяву что вместе с сумкой спиздили...они дело заводят, и потом платишь 51 гривну и делают новый1 идете в райотдел писать заяву про утерю
??? толи лыжи не едут....а паспортный стол к овиру какое отношение имеет?
Районные управления в каждом районемиграционная служба расположена на 23 августа и на Правды ))))
миграционной службы =Районные управления в каждом районе
паспортные столы
хз что там выделили, но у меня паспортный стол как был в Песочине, так и осталсяпаспортный выделили из органов МВД.
хз что там выделили, но у меня паспортный стол как был в Песочине, так и остался
по вашей сылке я попадаю на закон, который "Документ z0804-06, втратив чинність, поточна редакція — Втрата чинності від 27.07.2012, підстава z1089-12"
Есть такое.
Спешил и не глянул что он уже тю-тю
Звыняйте.