Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились тараканы!

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отказ в УД - это тоже старая инфа :) (новый УПК Украины уже не предусматривает возбуждения УД или отказа в таковом)

так в приведенной ссылке написано же "за наявності" ;)
"копію постанови про порушення або відмову в порушенні кримінальної справи за заявою особи до органів внутрішніх справ про викрадення паспорта (пред'являє за наявності)."

в аспекте нового УПК это наверное может быть также вытяг из ЕРДР, постанова про закриття кримінального провадження, или как на практике стало модно выносить "висновок" - своего рода аналог постановления об отказе, не предусмотренный ни одним нормативно-правовым актом.

ой а нафлудили, нафлудили...группа моральной поддержки:)))) Кароче мне лень искать доки было, но со слов " потерпевшей" :)))) дело было так: объява в газету, с опубликованой объявой в райотдел писать заяву, ждатли отказа в УД где-то в течение месяца, но делают они раньше , просто надо зайти и самому забрать - так быстрее будет:) и потом с этими бумажками в паспортный, там получаешь квитанцию на оплату штрафа+бланк+услуги ( итого было таки дето 150/170 грн - в предыдущем посте мной сумма была ошибочной) и они говорят када прийти забрать.

ой а нафлудили, нафлудили...группа моральной поддержки))) Кароче мне лень искать доки было, но со слов " потерпевшей" ))) дело было так: объява в газету, с опубликованой объявой в райотдел писать заяву, ждатли отказа в УД где-то в течение месяца, но делают они раньше , просто надо зайти и самому забрать - так быстрее будет и потом с этими бумажками в паспортный, там получаешь квитанцию на оплату штрафа+бланк+услуги ( итого было таки дето 150/170 грн - в предыдущем посте мной сумма была ошибочной) и они говорят када прийти забрать.

Подскажите, а Вы сначала в ЖЕК обратились и сразу в паспортный стол (районное управление миграционной службы).

А то на официальном сайте написано, что непосредственно в миграц. службу обращаться, а в миграционной службе - направляют в паспортный стол

паспортисты ЖЭК принимают заявления и несут всеравно в паспортный стол...ну так зачем удлиннять себе время:)

штраф (51 или 170 грн) и неделю простоять в очередях ОВИРа) удачи)

1 идете в райотдел писать заяву про утерю
глупо!я когда проипал, мне посоветовали писать заяву что вместе с сумкой спиздили...они дело заводят, и потом платишь 51 гривну и делают новый

ууууууу. ну да, конечно) какое же отношение)
расскажу секрет. паспортный выделили из органов МВД. такая незадача.
так шо будут мучать ул.Рымарской, ежели проишествие имеет место быть у славном городе - Харькове

ну назвали по модному тот паспортный и шо? суть поменялась? или на Рымарской свет клином сошелся и акромя ОВИРа больше ничего по запросу "миграция" не всплывает в голове? :))))))Скажу Вам по секрету шо помимо Рымарской миграционная служба расположена на 23 августа и на Правды :)))))

паспортные столы как были -так и остались. То у них там на бумажках они куда-то и в хз какое место "выделены" а простому человеку важно знать куда идти в случае чего.

угу, есть равно как и паспортные столы:)

Моей дочке тоже 16 исполнилось Не ожидала что при получении паспорта могут быть какие то трудности
Она с рождения прописана и живёт с папой
А я прописана в вымершей деревне 100 км от Харькова Со мной там всего 5 или 6 жителей Купила дом в 2000г за 300$ вместо документов прописка и расписка хозяйки
Просят справку с моего места жительства что дочь не прописана ещё и там:D:D:D
Раньше выдавая в 16 лет паспорт в свидетельстве о рождении ставили штампик"паспорт выдан"
Как однако всё усложнилось
А если второй родитель ребёнка прописан или живёт за тысячи километров в другой стране в джунгляхАмазонки например? Он тоже должен прислать справочку?
Сказали бы лучше сразу сколько денег хотят
Сейчас массовое повсеместное хотение денег достигло самых нездоровых размеров:D:D:D
Кривая желаний круто поднимается вверх
Кривая возможностей пикирует вниз
Кризис однако:(:(:(:(:(:(

по вашей сылке я попадаю на закон, который "Документ z0804-06, втратив чинність, поточна редакція — Втрата чинності від 27.07.2012, підстава z1089-12"

Есть такое.
Спешил и не глянул что он уже тю-тю :(
Звыняйте.

Назад
Зверху Знизу