сказали ждать месяц.
и сходите к паспортисту.... на крайняк...скажите, что потеряли паспорт, прийдётся правда побегать в райотдел, получить постановление о том, что Ваш паспорт действительно утерян.... и заплатить штраф 51 грн.... всё же меньше, чем 400-500... грн...
если паспотристке дадите столько, она Вам новый паспорт и домой принесёт)))) шутка.... но в каждой шутке - доля правды )))
Дети- цветы жизни!
По достижении 25 лет менял бланк паспорта, чтобы фотку не вклеивать. Сам бланк был изношенный.
Поменяли за 50 грн. "сверху" и за неделю.
Lesyach, я сдавал старый паспорт паспортистке в ЖКС, а новый получал в паспортном столе района.
Пидарастики они малолетниеДети- цветы жизни!
Пидарастики они малолетниенах они всрались столько траблов из-за них!
Попробую исправить это заблуждение-со свидетельством о рожденииты уже родился сразу с паспортом?
Это вообще не проблема.
В ЖЭК к паспортистке. И много слов не говорить. Только - потерял. Надо получить новый. Всё.
Решила на халяву получить консультацию- зашибись!!!
Сказала, нервно куря сигарету, "паспортистка" после прочтения поста №9, а особенно фраз:Решила на халяву получить консультацию- зашибись!!!
,...если не возьмет документы, то пусть пишет письменный отказ, так мне сказали в прокуратуре. А потом я буду подавать в суд на них.
никаких денег никому не давала
раз на раз не приходится. погодите жаловаться, вдруг на этот раз все будет без нарушений...
а в случае чего - начальнику паспортного, в прокуратуру, в суд...