Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Появились призывы разжигания огня в Харькове...Руководство Харькова обратите внимание

• Автор теми Автор теми MALEC
  • Дата створення Дата створення
Главное-не надо паниковать!Просто по клавиатуре с размахом набирайте текст!Прям,из за плеча,ну,как сепаратист кидает гранату...В бойцов АТО!...Которые несут мир украине,которые не стреляют в мирных граждан,тем более в детей!Которые придут потом в гандели ,с оторваными пальцами-руками и будут просить им купить,а потом влить водку,так как рук нет...И будут еще орать,мол,типа я за тебя воевал!..За что и за кого,а главное против кого война???
ДА,ПИШИТЕ ,ЧТО Я ВАТНИК,ЕБЛАН И ВСЕ ТАКОЕ...И бань меня модер,за мысли крамольные...

да ты букет и ватник и пр херня, но ты не виноват, виноваты твои извилины над которыми поиздевалась информация русская которая как спермотазоид единственный вошел в клетку, и оплодотворил её, вот вот голова оплодотворена этой информацией, это сродни что бабу нежеланный выебал, или чмо какое... Желаю сделать аборт или форматирование головы и посмотреть умно на всё а не как лохи напичканные русской дезинформацией

Ничётак, может ещё послужить украинской армии.
AjXF3quldm0.jpg
может то и не ее фотка... :D
шо все так плохо? :іржач:

Главное-не надо паниковать!Просто по клавиатуре с размахом набирайте текст!Прям,из за плеча,ну,как сепаратист кидает гранату...В бойцов АТО!...Которые несут мир украине,которые не стреляют в мирных граждан,тем более в детей!Которые придут потом в гандели ,с оторваными пальцами-руками и будут просить им купить,а потом влить водку,так как рук нет...И будут еще орать,мол,типа я за тебя воевал!..За что и за кого,а главное против кого война???
ДА,ПИШИТЕ ,ЧТО Я ВАТНИК,ЕБЛАН И ВСЕ ТАКОЕ...И бань меня модер,за мысли крамольные...
шо, ваши уже орут в ДНР и ЛНР? так их никто не звал.
я ни разу не видел чтобы афганцы так себя вели, а участники ВОВ так подавно... видимо мы действительно разные...

да ты букет и ватник и пр херня, но ты не виноват, виноваты твои извилины над которыми поиздевалась информация русская которая как спермотазоид единственный вошел в клетку, и оплодотворил её, вот вот голова оплодотворена этой информацией, это сродни что бабу нежеланный выебал, или чмо какое... Желаю сделать аборт или форматирование головы и посмотреть умно на всё а не как лохи напичканные русской дезинформацией
да как же ему рестартонуть как там в биосе все прописывают?

В фан - клубе сына Адольфа наткнулся на

Чемпионат Украины по футболу стартовал. Поздравляем нашу родную команду с победой в матче с Зарей.
Давайте поддержим любимый Металлист!

Шо та я такой любви у гепы не наблюдал, когда команда была Ярославского.

Ну а по поводу юли шевченко.
Из личной информации

АнтиМайдан Харьков, ПМОП Беркут оплот спокойствия страны, Антимайдан славянский треугольник харьков, Харьков Новороссия, АнтиМайдан Автопробег, Elitfon Качественная техника.Низкие цены.

Семейное положение:в активном поиске

Одним словом ищет приключения себе на попу.

ещё один гандон ,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прошу обратить на него внимание

они забывают что вычислить можно по друзьям ))

Вот что нашёл на просторах социальной сети Вконтакте,
, и этот профиль отписывался в группе кернеса,

Куда смотрят руководство города и служба безопастности?

Народ бдите! Отморозки хотят разжечь в Харькове беспокойство.

вот ещё сучара паразитирует во всех группах
прошу закидать его жалобами

какие жалобы,о чем вы?сайт российский

Закон (ФЗ № 179) вносит поправки в статьи «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» (ст.280 УК РФ) и «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282 УК РФ). Публичными теперь признаются не только призывы через СМИ, но и с помощью интернета, а распространение таковых — через лайки и перепосты — также наказывается. Нарушение предусматривает наказания в виде лишения свободы на срок до пяти и четырех лет соответственно.

Назад
Зверху Знизу