Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
LesFauves предлагала вывести общение на качественно другой уровень. Отказаться от использования совковых лопат и дешевых китайскийх вентиляторов "в беседе". Отточить движения, бросать легко как бы играя...:love:

:іржач:т.е. сменить лишь технику и уровень профессионализма... а снаряд оставит тот же???:D

Похоже, это лучшее, на что нам здесь остается надеяться. :D
Добавлено через 6 минут
А тебе лишь бы поржать).
На самом деле мне совсем не улыбается, что твоё имя связывают с моим, после того, что ты наговорила в теме про *психов*.
Вот и ослепительный) Алеон уверен, что ты это я, но M*RD*о таки точно знает кто ты, со мной он так мило не щебечет))).

КС, это читать как обращение к Амио или как обращение ко мне? :D

КС, МРД с тобой не щебечет по другим причинам.:D

МРД, признайся, кто есть трепетное созданье Амио? Тут утверждается, что ты точно знаешь. Можно в личку.

Я думал, ты про "в жизни каждого мужчины наступает момент, когда он безжалостно рвёт узы прошлого, и в то же время тепещущей рукой отодвигает покровы будущего" :-)
Чего уж теперь...хотела на прошлой странице продолжить пост выкриком про "как ты могла, скацина, так поступить с моим отцом!" - что, в общем-то, как бы уводило бы от темы разговора :D
Добавлено через 2 минуты
Фффу, Ливия, Вы - самая заурядная противная, склочная бабца. Что за шантаж?
скажи, а заем тебе клон? Хоть раз в жизни спрошу.
Ты, вроде, из игр в жопки-письки пока мама не увидела выросла же уже?
Добавлено через 4 минуты
за исключением пункта "из этого следует" - существует гораздо более точное описание женской неудовлетворенности ;)
Добавлено через 9 минут
тю... А по мне,так Женский форум просто раскрывает суть.
угу, покровы срывает.

скажи, а заем тебе клон? Хоть раз в жизни спрошу.
Ты, вроде, из игр в жопки-письки пока мама не увидела выросла же уже?
[
Ирин, ну и ты ведь вроде не маленькая дурочка. А задаешь такие вопросы. Ты ж тут всех знаешь, тебе ли не легче лegkого попросить проверить все IP и убедиться в моей непричастности?
Если после вопроса в такой манере ответ имеет хоть какой-нибудь смысл, то вот он: Ирина, у меня нет клонов.

Мне из моего игнора доносится равномерный гундёж :D
:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Пятницо не ест дерево:(.
откуда знаешь?! :eek:
Добавлено через 3 минуты
Ирин, ну и ты ведь вроде не маленькая дурочка. А задаешь такие вопросы. Ты ж тут всех знаешь, тебе ли не легче лegkого попросить проверить все IP и убедиться в моей непричастности?
да мне вообще до звезды, но пользуясь случаем хотела удовлетворить любопытство :confused:
Если после вопроса в такой манере ответ имеет хоть какой-нибудь смысл, то вот он: Ирина, у меня нет клонов.
тю, ну нет, так нет,чего нервничать-то?
Я как раз думала о том, что нужно тебя спросить, когда ты в Москву, а ты тут как тут....

да мне вообще до звезды, но пользуясь случаем хотела удовлетворить любопытство :confused:
тю, ну нет, так нет,чего нервничать-то?
Я как раз думала о том, что нужно тебя спросить, когда ты в Москву, а ты тут как тут....
Если честно, мне самой интересно. Вроде ни на кого конкретно, кроме БвЗ (совсем чутьчуть) не похоже, но интертекстуальность постов забавляет. Амио, дружочек, открой личико!

Я не нервничала, я расстроилась.

Спасибо. Надеюсь, все-таки не придется в ближайшее время. Пока отправили отца на "дообследование".

Останнє редагування:
Песня есть такая :
мордочка, это не песня, это Губермановский, практически, гарик.
Добавлено через 1 минуту
Михаил Свелов - человек и пароход! :yahoo:
Второе четверостишие принадлежит его авторству по слухам.

Добавлено через 1 минуту

ты про поэта Светлова? Не может быть, он не такой.

ты про поэта Светлова? Не может быть, он не такой.
Почему это? :D

Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ***дей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?
Потому что у ***дей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на ***дей.

Отэтатебе от "не такого" :D (выделено черненьким)

Почему это? :D

Кудри вьются, кудри вьются,
Кудри вьются у ***дей.
Почему они не вьются,
У порядочных людей?
Потому что у ***дей,
Деньги есть для бигудей,
А у порядочных людей,
Всё уходит на ***дей.

Отэтатебе от "не такого" :D (выделено черненьким)

А как называется это произведение? "О любви не говорят", наверное? :D

Ну а что я была не права? В том случае брутальность зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы... Я так подсчитала это человек 1976 года.. Я парней знаю такого года рождения... -они не такие грубые!

Ливия, а как Вы его посчитали, а? Посчитайте и нас. Это же безумно интересно. Получше, чем сапогами кирзовыми плеваться. Кстати, разгадала Ваш секрет дружбы с обувщиком. С Вашими замашками ведь сапог не напасешься. Обувщик в друзьях - верный ход. Конем.
Добавлено через 4 минуты
"гиперчувтствительностью"- так будет тебе известно,что написала это одна форумчанка..
Ливунчик, это Вы меня вспоминаете?

Какой неожиданный поворот сюжета....*пошла просить кого-нибудь попробовать плюнуть в меня кирзовым сапогом* :D:пиво:

Ну что ты не дашь ногам покоя? Не надо никуда идти. Сейчас вплывет Ливунчик и будет тебе счастье.
Ливуськин, душа моя, уж не оставьте мою челобитную без внимания. А то начнете плеваться кирзачами и все позабудете.

что- браво? Это, ваще-та, полный текст....
Светлов от себя чуть-чуть добавил

Добавлено через 1 минуту

Ирка, я никогда не слышал окончания про "бигудей". Оно меня порвало. Как говорится - "век живи, век учись" :D

Назад
Зверху Знизу