Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
в теме про ядовитых змей пляшет резиновый медведь...
орригинально

в теме про ядовитых змей пляшет резиновый медведь...
орригинально

нифига не резиновый!!!

Ingredients
German Gummibärchen

The traditional Gummi Bear is made from sugar, glucose syrup, starch, flavouring, food coloring, citric acid, and gelatin. There are some Gummi Bears made with pectin or starch instead of gelatin, making them suitable for vegans.

Gummi bears made with either bovine or porcine gelatine are not suitable for vegetarians and do not conform to kashrut or halal dietary laws.

Large sour bears are larger and flatter than Gummi Bears, have a softer texture, and include fumaric acid or other acid ingredients to produce a sour flavor. Some manufacturers produce sour bears with a different texture, based on starch instead of gelatin. Typically, starch produces a shorter (cleaner bite, less chewy) texture than gelatin.[citation needed]
Добавлено через 2 минуты
фак и опять я о еде, да что ж такое))))))))

ну ты их жевал?:)
резиновые и есть:)))

да ну

резину каждый в детстве пожевал - в виде уточек и мячиков :)

ну ты их жевал?:)
резиновые и есть:)))

я резину не жевал, чтобы оценить...:rolleyes:

да ну
резину каждый в детстве пожевал - в виде уточек и мячиков :)

Выросли? Считаете, что мишки только для детей?

Вот вам взрослая версия:

Посилання видалено

Выросли? Считаете, что мишки только для детей?

Вот вам взрослая версия:

Посилання видалено

***се------причем в прямом смысле слова:D

Вот че у нас ничего подобного не продают, такой бы 1 апрель устроить можно было бы...

Коляска-то, коляска хоть - с тормозами? :-)

Ты перепутал. Это у Амбасадора коляска с тормозами. Кстати, если кто не знает, Амбасадор тот самый знаменитый мальчик, который выпадал на потемкинскую лестницу из коляски в фильме Эйзенштейна.

***се------причем в прямом смысле слова:D

Вот че у нас ничего подобного не продают, такой бы 1 апрель устроить можно было бы...

Я не совсем уверен, что такое можно легко и доступно купить :)

Назад
Зверху Знизу