Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Poisonous Snakes

• Автор теми Автор теми LesFauves
  • Дата створення Дата створення
LesFauves предлагала вывести общение на качественно другой уровень. Отказаться от использования совковых лопат и дешевых китайскийх вентиляторов "в беседе". Отточить движения, бросать легко как бы играя...:love:

:іржач:т.е. сменить лишь технику и уровень профессионализма... а снаряд оставит тот же???:D

А некоторые будут писать - вот я плохая, а вот эти ... (перечисление ников) - редкие зануды. :іржач:

Я лично прихожу сюда расслабиться и потрепаться. Никаких серьезных тем не жду, серьезных тем мне хватает и в реальной жизни.

Сказать чего-нибудь резкое могу. Но редко.
Сказать обидное могу тоже, потому что язык без костей. Мне отвечают. И это нормально.

И что? Поплакать всем вместе?
Возьмемся за руки, друзья? (с)

Да ну нет же. Со всеми за руки держаться - негигиенично, это я вам как краевед. Короче, веду себя не лучше и не хуже остальных, ни в чье прайвеси не лезу, а кому не нравится - тот может смело со мной не общаться. Да.

А тебе лишь бы поржать).
да, ты права, люблю поржать по делу!! а че страдать-то, не у тя ж экскременты в голове вместо мозКА :іржач: :іржач:

Keep_Silence сказав(ла):
Вот и ослепительный) Алеон уверен, что ты это я
Если в его глазах я тебя дискридитирую - поговори с ним, он тебе поверит, я думаю.

Keep_Silence сказав(ла):
но M*RD*о таки точно знает кто ты, со мной он так мило не щебечет))).
:love::зуби: Завидуешь???:зуби: или ревнуешь??? :зуби:

На самом деле тока лишенное напрочь ума и фантазии существо могло поверить в этот тошнотный бред!! Мы воообще не похожи, люди с головой посмеялись ей в лицо и забыли. Расслабься и не накручивай себя! (Говорят вампирам и маньякам это на руку):іржач:

Или напиши в службу до дверия мош они ее до двери доведут, пока она нас не довела до ручки!!:страта:
Добавлено через 2 минуты
Я лично прихожу сюда расслабиться и потрепаться. Никаких серьезных тем не жду, серьезных тем мне хватает и в реальной жизни.
И что? Поплакать всем вместе?
Возьмемся за руки, друзья? (с)

Вот и я о том же, че реветь-то?:іржач:

Вот и я о том же, че реветь-то?:іржач:

Ну дык.
И я о том же.

Отрою пойду свой томагавк. Чего уж. И револьвер наградной. От Коли Дыбенко. С трогательной гравировкой - "Люби меня как я тебя"

А вот это как раз постная ***ня. Не ИМХО :D

Brutal angry boy:хмммм:

PS Make me a favour please. Leave all obscene words for smone else, please do not use ones when talking to me, I don't like them a lot 'cauz they obuse me :(. I will be exetremely thankful if you treat my request with respect.

*disappointed*

PS Make me a favour please. Leave all obscene words for smone else, please do not use ones when talking to me, I don't like them a lot 'cauz they obuse me :(. I will be exetremely thankful if you treat my request with respect.

*disappointed*

"disappointed" my ass :D

Your english is bad. Stop embarassing yourself :D

*disappointed*

Forgot to add foolish, more faithful ahead to put.
And so agree.
Request not to quote, in order not to offend his tender zhopu.
I at ne in ignore. :)

Я здесь бываю фрагментами. Была здесь года 1,5-2 назад, затем с неделю в августе 2008. Признаться, динамика изменений в стиле общения на ХФ, а в особенности в ж. отд. ...гхм... заметна...
Что случилось? Неужели мы совершенно разучились не только лазить в окна, но и говорить друг с другом?
Почему каждое несогласие человека с мнением другогo вспринимается почти всеми как объявление войны?
Зачем любую фразу или любое уточнение рассматривать прежде всего под самым негативным соусом?
.
с увеличением размера стада потребность думать и еще помнить о том, что ты - самостоятельная и часто интересная личность, видимо, пропадает.
Тоже из-за темы стартпоста все реже и реже бываю в женском - Личностей не стало, личностей - все меньше, стадо само по себе не интересно, показательные стадные реакции вызывают отвращение.
Добавлено через 1 минуту
Why so?
Добавлено через 4 минуты

*disappointed*
Вот кто? Кто, блин, так учит язык коверкать? " 'cauz" ну вот чем гордиться, употребляя "местечковые" формы?:(, да еще и с учетом вот этого нагромождения "I will be", "do not use"? :(

• Це лайк!
Реакції: D_1
с увеличением размера стада потребность думать и еще помнить о том, что ты - самостоятельная и часто интересная личность, видимо, пропадает.
Тоже из-за темы стартпоста все реже и реже бываю в женском - Личностей не стало, личностей - все меньше, стадо само по себе не интересно, показательные стадные реакции вызывают отвращение.
Добавлено через 1 минуту
Why so?
Добавлено через 4 минуты
Вот кто? Кто, блин, так учит язык коверкать? " 'cauz" ну вот чем гордиться, употребляя "местечковые" формы?:(, да еще и с учетом вот этого нагромождения "I will be", "do not use"? :(

Здравствуйте, Ирка. Кстати, Амио как- то высказалась ,что Екстра и вы одно и то же. Что- то для новичка весьма самоуверенно.
Я это мнение не разделяю. Так как ранее война клонов меня никак не касалась. И специально клонов никогда не искала.

*disappointed*

"disappointed" my ass :D

Your english is bad. Stop embarassing yourself :D

Actually. Everybody who doesn't live in English-speaking community has bad English. Either do I. So what? :(

Forgot to add foolish, more faithful ahead to put.
And so agree.
Request not to quote, in order not to offend his tender zhopu.
I at ne in ignore. :)

а давайте вьетнамский учить...:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Why so?
Добавлено через 4 минуты

:(

Здравствуйте, Ирка. Кстати, Амио как- то высказалась ,что Екстра и вы одно и то же. Что- то для новичка весьма самоуверенно.
Я это мнение не разделяю. Так как ранее война клонов меня никак не касалась. И специально клонов никогда не искала.

блин, она что, действительно такое где-то говорила? :eek:

:іржач::іржач::іржач:

дай ссылку плиз :D

1. Здрасьте.
2. Ничего не понимаю.
3. Кто новичок?
4. Экстра?????????
5. Тапочки мои не смешите ;)
6. А почему, собственно, новичок НЕ может быть самоуверенным, если он ощущает себя именно так? Кто и по какому праву смеет указывать ему, как себя вести?
Я это мнение не разделяю.
Ты на меня не обидишься, если я тебе скажу, что мне не интересно любое мнение по этому вопросу относительно меня?
Моего единственного клона звали "Ирказбану" и родился он по причине, указанной в нике.
Делать клонов мне потребности нет, поскольку я считаю себя достаточно самодостаточной, дееспособной и полноценной для того, чтоб выражать по крайней мере в форуме все, что считаю нужным и не комплексовать по поводу "репутации ника". Если я хочу кому-то что-то сказать - мне не нужно для этого выдумывать прикрытие и "кусаться за штанины".
От этого что-то кому-то доказывать, прикидываясь, что я это не я мне нужды не.
Так как ранее война клонов меня никак не касалась. И специально клонов никогда не искала.
сымы выше.
Добавлено через 1 минуту
а давайте вьетнамский учить...:rolleyes:
кстати, прикольный язык и прикольная мысль для Харькова.

Знаете как это все называется? пришла пятница и сожрала моск!

а у мну на работе завал :( и потому мой моск оказался несъедобным :(

1. Здрасьте.
2. Ничего не понимаю.
3. Кто новичок?
4. Экстра?????????
5. Тапочки мои не смешите ;)
6. А почему, собственно, новичок НЕ может быть самоуверенным, если он ощущает себя именно так? Кто и по какому праву смеет указывать ему, как себя вести?
Ты на меня не обидишься, если я тебе скажу, что мне не интересно любое мнение по этому вопросу относительно меня.
Моего единственного клона звали "Ирказбану" и родился он по причине, указанной в нике.
Делать клонов мне потребности нет, поскольку я считаю себя достаточно самодостаточной, дееспособной и полноценной для того, чтоб выражать по крайней мере в форуме все, что считаю нужным и не комплексовать по поводу "репутации ника". Если я хочу кому-то что-то сказать - мне не нужно для этого выдумывать прикрытие и "кусаться за штанины".
сымы выше.
Добавлено через 1 минуту
кстати, прикольный язык и прикольная мысль для Харькова.

Ир,да разве я указывала как кому вести... просто мне кажется, что , а я ведь тоде новичек- очень трудно разобраться кто клон, а кто нет, не имея прямых сведений или опыта.
А что касается, клонов я разделяю ваше мнение.
Нормальному человеку не нужен клон... Это шизофрения чистой воды.
Добавлено через 2 минуты
:(

блин, она что, действительно такое где-то говорила? :eek:

:іржач::іржач::іржач:

дай ссылку плиз :D

Серьезно говрила, но это было в чате. А там строки все равно не копируются. Так что сказанное, нельзя сохранить. Но сказано это было мне реально! А я еще полумала -какая Ектра? Я не все темы читаю.

.....Why so?
.....Вот кто? Кто, блин, так учит язык коверкать? " 'cauz" ну вот чем гордиться, употребляя "местечковые" формы?:(, да еще и с учетом вот этого нагромождения "I will be", "do not use"? :(

Когда ты права, ты таки да права :)

:клас::yahoo::D

Ир,да разве я указывала как кому вести... просто мне кажется, что , а я ведь тоде новичек- очень трудно разобраться кто клон, а кто нет, не имея прямых сведений или опыта.
да не, это дело личное, а вообще - не обращай ты внимание на то, кто клон, а кто нет.
Стиль все равно уникален у каждого и клоны очень быстро "прочитываются"

Серьезно говрила, но это было в чате. А там строки все равно не копируются. Так что сказанное, нельзя сохранить. Но сказано это было мне реально! А я еще полумала -какая Ектра? Я не все темы читаю.

как хорошо что я по техническим причинам не бываю в чате :)

да не, это дело личное, а вообще - не обращай ты внимание на то, кто клон, а кто нет.
Стиль все равно уникален у каждого и клоны очень быстро "прочитываются"

Веришь, ну просто удивило, что так человек отреагировал на раскрытие... Просто удивило. зачем... Одно дело ,когда мнение не нравиться.. А тут как будто ждали и провоцировали,чтобы гадость какую сказать.

Назад
Зверху Знизу