Ох, если бы мне кто посоветовал наконец-то толкового диагноста. Сил уже нет от хронической тазовой боли, обследовали всё, что можно, диагноза до сих пор нет. Все как один в конце назначенного обследования говорят, что не знают ,что со мной. Осмотр на кресле у гинеколога, кстати, выдержать невозможно, больно жутко, почему- ответ, что это не гинекология, а что...??? И так по всем специалистам от гинеколога до психиатра.Обезбаливающие не берут ( при чем с самого начала болезни). Габапентин, конечно, притуплял всё, но и ощущение себя тоже притуплялось. Началось все 11 месяцев назад с боли внизу живота, точечной скажем боли. Теперь бывает болит и вся поверхность живота, от ребер до паха. Практически постоянно напряжены, уплотнены и отечны паховые связки, также бывает болит внутренняя поверхность бедер, к вечеру часто надувается живот, будто там асцитище!!! Потом на 2-3дня может уйти этот симптом ( но уверяю, это не кишечник, не метеоризм), ощущения иные. Бывает тянет и распирает ноги уже даже. Бывают и прострелы в прямую кишку, бывает ее просто тянет, субфебрилитет чаще есть, чем нет. В общем, жалоб вагон и маленькая тележка. У кого, может, есть какие идеи по данному поводу, буду весьма благодарна