Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Раздел, в который была перемещена тема, называется Аптека и медицинские услуги. Именно там предлагают свои услуги лучшие врачи нашего города. Если вам никто не ответил, значит хороших врачей просто не осталось.
А Вы сами верите, что терапевты из 18 поликлиники предлагают свои услуги в разделе "Аптека и медицинские услуги"? Да им своих больных на участке хватает.Вы читали тот раздел? В том разделе, свои услуги предлагают частные врачи,частные клиники, а также, продам то, продам это. Кто мне там мог ответить по 18 поликлинике? По моему сообщению было понятно, что я надеюсь на советы таких же больных, которые относятся к 18 поликлинике, значит мое сообщение нужно было оставить в этом разделе, в разделе "Здоровье". Почему Вы переместили мое сообщение "Помогите отыскать терапевта" в раздел "Аптека и услуги", когда такие сообщения как "Помогите отыскать невропатолога", "Помогите отыскать маммолога" и т.д. не были туда отправлены? В чем разница? Может в том, что я указала на врачебную ошибку и Вы засунули подальше мое сообщений от глаз больных? Нет? Тогда как объяснить, что идентичные сообщения по поиску врачей, ищу невропатолога и ищу терапевта, оказались в разных разделах?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А смысл в этом посте?
С вами должны поделиться хорошим терапевтом, а к плохому должны дальше ходить люди...
Поделитесь и вы Фио... Так честно будет.

Вы не поняли смысла в сообщении под названием "Помогите найти хорошего терапевта" в теме "Поиск врачей"? Ок, разъясню, смысл в том, что я ищу терапевта в 18 поликлинике, или хотя бы 1 положительный отзыв, что в этом может быть непонятного? Интересно, почему Вас заинтересовала Ф.И.О. врача? Вы или наблюдаетесь в 18 поликлинике либо работаете в той поликлинике, может Вы тот терапевт, или ее начальник, может работаете в медицине, но обычный человек, не относящийся к моему району, не стал бы спрашивать фамилию того терапевта. Ну я конечно могу поверить, что спустя несколько часов, случилось чудо и на форуме откликнулся больной из моей поликлиники, да, допустим, но я уже четко написала, что все доказательства были уничтожены, а значит, если я укажу здесь фамилию врача, то в меня полетят обвинения от ее коллег, что я безосновательно наговариваю на человека, а я уже делала акцент на том, что мне нужен терапевт, а не разборки - это раз, и второе, я хочу все-таки дать шанс тому врачу исправиться, наверное, все они допускают когда-то ошибки, кто-то больше, кто-то меньше, подозреваю, что не всегда нам об этом известно, я хоть живая осталась, но проблема в том, что записи были вырваны при мне, переписаны при мне, да, может она для других замечательный врач, и она чему-то научилась на моей ситуации, сделала выводы, и прокол случился только со мной, и он больше не повторится, но какая бы грамотная она не была для других, у меня к ней никогда доверия уже не будет именно из-за переписанной документации на моих глазах. Я лишь ищу терапевта, но почему-то должна отвечать на какие-то нападки с Вашей стороны, то смысла Вы не видите, то нечестно, ну не можете посоветовать, ну пройдите, пожалуйста, мимо..

Объяснить легко. Темы, в которых много сообщений и которые содержат полезную информацию, мы не переносим. Только это не значит, что нужно каждому плодить новые новые темы аналогичного содержания, не содержащие полезной информации. Пишите в тех темах, которые есть, читайте, изучайте.

Вы не хотите предупредить пользователей, к какому врачу на обслуживание лучше не попадать? Вы отказываетесь назвать имя плохого врача? А люди отказываются назвать вам имя врача хорошего, особенно если его там нет. И от того, что вы здесь будете качать права, он все равно не появится. Никто вам здесь ничего не должен, это форум.
Нет, я не качала права, а обратилась на форум за помощью, и я не писала, что мне кто-то что-то должен. Слово "должна" я использовала в предложении" Я лишь ищу терапевта, но почему-то должна отвечать на какие-то нападки с Вашей стороны " . Я объяснила 2 причины, почему я отказываюсь называть фамилию врача, допустившего ошибку.
"А люди отказываются назвать вам имя хорошего врача", а вот и не отказываются, очень хорошо, что остались еще отзывчивые люди, и мне уже дали совет, к какому еще терапевту можно обратиться, и я очень рада, что моя нервотрепка на этом форуме закончена.

тот самый цент нефрологии и урологии советую Щукин, 2 эт. зав. отделением.Причем здесь сложный или не сложный случай? Если проблема есть и нужен доктор - то советую однозначно, а врач сам ответит на вопрос о сложности. Дядька адекватный, но очень занятой (под кабинетом нужно быть в 7-30 утра, тогда будете первой), УЗИ делает сам, и хорошо делает.
Удачи)))

Никогда не идите к Щукину Д.В. Он врун. Из-за него умерла моя мама. 14 лет назад он сделал ей операцию. После этого стала расти грыжа. Он ей постоянно говорил что ничего страшного. А теперь из-за этой грыжи ее нет. Если ты в этом не разбираешься- можно было бы просто сказать- чтобы проконсультировались у другого специалиста. Так нет - каждый считает , что он самый лучший, а потом горят- что мы не боги.

Подскажите генетика, специализирующегося на дисплазии соединительной ткани. Для взрослого. Очень много сопутсвующих заболеваний, врачи пинают от одного к другому, толку нет, состояние уходшается.

Обратитесь в Медико-генетический центр на территории областной больницы, им виднее, кто у них по таким вопросам специалист.
Тут есть тема, в которой на вопросы отвечает главврач МГЦ

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста хорошего аллерголога. Большие проблемы. До сих пор пыталась лечиться в районной поликлинике

В больницу обратитесь, аллергологию.

Я лежала в 27 больнице в аллергологический отделении. Нужен врач , который бы разобрался в проблеме. А там просто снимают симптомы капельницами , никакого индивидуального подхода. А проблемампостепенно усугубляется . Поэтому прошу подсказать опытного, внимательного врача

Посоветуйте, кто может вправить челюсть, щелкает, хрустит - короче дискомфорт постоянный. Кто реально специализируется?

Посоветуйте, кто может вправить челюсть, щелкает, хрустит - короче дискомфорт постоянный. Кто реально специализируется?

Попробуйте обратиться в больницу скорой помощи Харькова на 8 этаж. Заведующий — Лысенко Валерий Викторович. Знаю, что челюсти они по осколкам собирают. :D

Из докторов в 4-ке могу еще порекомендовать заведующего отделением малоинвазивной хирургии ОМИХ на 2-м этаже — Олега Николаевича Песоцкого. Компетентный и добропорядочный хирург. В 2017 он благополучно прооперировал мою бабушку.

Попробуйте обратиться в больницу скорой помощи Харькова на 8 этаж. Заведующий — Лысенко Валерий Викторович. Знаю, что челюсти они по осколкам собирают. :D

Из докторов в 4-ке могу еще порекомендовать заведующего отделением малоинвазивной хирургии ОМИХ на 2-м этаже — Олега Николаевича Песоцкого. Компетентный и добропорядочный хирург. В 2017 он благополучно прооперировал мою бабушку.

Спасибо за информацию!

Здравствуйте, мне нужен спортивный эндокринолог (я понимаю, что они так не делятся, но нужен с опытом работы со спортсменами). Увлекаюсь бодибилдингом, естественно периодически "на курсе", но вот что-то организм тяжело принимает гормоны (не побочка, а сразу реакция, как простуда - жуткий насморк, виски болят и т.п.). В общем, хочу проконсультироваться с эндокринологом, но не врачем пенсионного возраста из районной поликлинике, который всю жизнь диабеты лечил, а спецом именно по андрогенным анаболическим стероидам. Так что если, кто знает такого, пожалуйста, дайте координаты.
П.С. Рассказывать, что стероиды это вредно - не надо. Рассказывать, что мой курс не правильный, а Вы сейчас расскажите, как надо курсить - не надо. Предлагать мне купить у Вас дешевые и качественные стероиды - не надо. В общем, обсуждение только по теме.

Здравствуйте, на голове (затылочная часть справа) появилась шишка, которая болит при надавливании и отдает в шею. Анализ крови в норме. Сегодня была у хирурга и сделала УЗИ: УЗИст говорит что это лимфаденопатия, а хирург считает что атерома. Пока что решили подождать день и понаблюдать за состоянием, а также сделать повторное узи (если честно не совсем понимаю что даст повторное, разве что мнение еще одного УЗИста прибавится?)

Подскажите контакты хорошего хирурга или специалиста кто разбирается в лимфоузлах. Заранее большое спасибо

Подскажите пожта хорошего
специалиста по паническим атакам/гипнолога.
Спасибо

Спасибо и за Ваш ответ. Порадовало то, что Вы пишете .... делаю упражнения, потихоньку " прихожу в себя".
Большая часть пациентов, к сожалению, не понимают, что при патологии позвоночника без специалистов в области кинезиологии, а также без собственных усилий по укреплению мышечного корсета, устранению мышечных дисбалансов, восстановлению осанки, без грамотной коррекции стопы с применением специальных упражнений и индивидуальных стелек-супинаторов, добиться долгосрочного эффекта невозможно!
Поэтому масса людей путешествует от одного врача к другому, от одной "чудодейственной" методики к другой, потребляя большое число медикаментов, проводя блокады с краткосрочным эффектом, а также попадая на хирургические операции без достаточных для этого показаний. А после операции опять же не проводится нормальное восстановительное лечение с укреплением мышц, восстановлением подвижности в суставах и пр. Поэтому у нас так много мучеников с хроническими болями в спине, конечностях, с искривленными нетренированными телами, осуждающих врачей, что они плохо им помогают. Очень надеюсь, что в ближайшие годы возрастет круг специалистов в области кинезиологии, которые будут особенно полезны пациентам с хроническими болями. Паралельная надежда, что люди повысят свою грамотность и понимание этой проблемы, тем более, что Интернет-ресурсы сейчас предоставляют много полезной информации, особенно на русских сайтах.
Истинно так.

Район ивановка, сос. Куда вы стали на учет? к какому доктору записались?

Подскажите пожалуйста, где можно пройти нарколога и психиатра киевскому району для получения сертификатов ?

Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, который лечит кишечник.
К гастроэнтерологу, хирургу уже ходила. Глотала зонд - ничего не нашли. Делали УЗИ - ничего не видят. КТ - хорошее (в смысле ничего не выявило). Но живот болит, человек не может даже есть уже который день ((( Врачи на это всё смотрят и разводят руками - уже не знаем, куда податься (((
Заранее спасибо!

Куда к хирургу ходили, где УЗИ/КТ делали? По УЗИ/КТ важен не аппарат, а специалист, который смотрит результаты.

++ к нему, отношение к пациентам всегда хорошее, строгий, но дисциплина в отделении на высоте

Назад
Зверху Знизу