А смысл в этом посте?
С вами должны поделиться хорошим терапевтом, а к плохому должны дальше ходить люди...
Поделитесь и вы Фио... Так честно будет.
Вы не поняли смысла в сообщении под названием "Помогите найти хорошего терапевта" в теме "Поиск врачей"? Ок, разъясню, смысл в том, что я ищу терапевта в 18 поликлинике, или хотя бы 1 положительный отзыв, что в этом может быть непонятного? Интересно, почему Вас заинтересовала Ф.И.О. врача? Вы или наблюдаетесь в 18 поликлинике либо работаете в той поликлинике, может Вы тот терапевт, или ее начальник, может работаете в медицине, но обычный человек, не относящийся к моему району, не стал бы спрашивать фамилию того терапевта. Ну я конечно могу поверить, что спустя несколько часов, случилось чудо и на форуме откликнулся больной из моей поликлиники, да, допустим, но я уже четко написала, что все доказательства были уничтожены, а значит, если я укажу здесь фамилию врача, то в меня полетят обвинения от ее коллег, что я безосновательно наговариваю на человека, а я уже делала акцент на том, что мне нужен терапевт, а не разборки - это раз, и второе, я хочу все-таки дать шанс тому врачу исправиться, наверное, все они допускают когда-то ошибки, кто-то больше, кто-то меньше, подозреваю, что не всегда нам об этом известно, я хоть живая осталась, но проблема в том, что записи были вырваны при мне, переписаны при мне, да, может она для других замечательный врач, и она чему-то научилась на моей ситуации, сделала выводы, и прокол случился только со мной, и он больше не повторится, но какая бы грамотная она не была для других, у меня к ней никогда доверия уже не будет именно из-за переписанной документации на моих глазах. Я лишь ищу терапевта, но почему-то должна отвечать на какие-то нападки с Вашей стороны, то смысла Вы не видите, то нечестно, ну не можете посоветовать, ну пройдите, пожалуйста, мимо..