Спешу предостеречь всех, от обращения к Врачу-невропатологу 5 ЦКБ г.Харькова Пеньковой Любови Алексеевне. Пришла к ней на платную консультацию с грыжей шеи 4-5 мм и множеством протрузий, результат МРТ был в наличии. Мучалась болями, в общем долго можно жаловаться. Этот "прекрасный" специалист сказала, что я все придумала, что у меня лимфоузлы (до этого похвасталась, что накануне 4-м поставила диагноз "воспаление лимфоузлов", а люди с болью в шее шли) и наличие у меня результатов УЗИ, говорящих, что лимфоузлы в порядке, ее не смутили нисколько.. Доктор потрясающее назвала пациентов, которые поступают в ее отделение (лежачих, мучающихся) - "МЯСО"!!!! Мне было рекомендовано забыть, что такое грыжа, потому как, повторюсь, я все придумала, стоять на голове, обязательно пропить антибиотик - подлечить лимфоузлы. ИТОГ моей платной консультации у ВЕРТЕБРОЛОГА: нужна консультация ЛОРА. После , у меня случились обострения, о которых страшно вспомнить, сегодня вернулась еще и с рентгена шейного отдела с функциональной нагрузкой: к грыже добавлены нестабильность позвонков с2-с3 и с4-с5, сужение межпозвонковых пространств с5-с6. Так что судите сами, но Пенькова Любовь Алексеевна - для меня НЕ ВРАЧ. Жаль, что в нашей стране еще не часты случаи , когда можно подать в суд или потребовать вернуть деньги за бездарную консультацию, или лишить практиковать и консультировать. Наверное тогда у нас было бы больше случаев корректного лечения и выздоровления.