Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"ув. родители, на отзывы пациэнтов ( по инету)не сильно то и полагайтесь! здоровье- не обдасть для экспериментов!"
А на что же еще этим родителям полагаться, как ни на отзывы о враче??? А ошибки могут быть у любого врача. Врачевание - это искусство, а не механистическое назначение препаратов. Если бы это была механика остались бы одни фармацевты и автоматы выдающие таблетки.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужен офтальмолог!!!

Была произведена операция по припайке сетчатки лазером в Харькове и в Одессе.
Результатов операции не дали. Возможно, есть ещё какие-то методы лечения, в том числе и нетрадиционные. Подскажите, пожалуйста!

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить проблемный зуб мудрости.

И меня интересует,потому что приежаешь в 4 неотложку там запрашивают 2500 придумывая дополнительные манипуляции...
До этого обращался чтобы другой зуб вырвать отсылали в поликлинику .

И меня интересует,потому что приежаешь в 4 неотложку там запрашивают 2500 придумывая дополнительные манипуляции...
Удаляла 3 зуба мудрости (не проблемные) в 1-й стомат. п-ке на Пушкинской, хирург Копылов. Не знаю, работает ли он там сейчас, давненько это было. При всей моей любви к стоматологам :rolleyes:, ни до, ни после того не оставалась так довольна.

Тоже советую поликлинику на пушкинской, на прошлой неделе, вырвали сложный зуб мудрости (рос горизонтально). Врач -Филипченко Максим Николаевич.Остался очень доволен.
По поводу неотложки: месяц назад удалял и там зуб мудрости, есть тоже контакты, в принципе все сделали ок, но неоправданно дорого плюс надо в стационар на неделю ложится...

пс. так же в поисках хорошего офтальмолога

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего вертебролога! У меня протрузия диска L4 - L5 м/п диска до 4мм.

Вот это недорого потом заканчиваентся операцией на позвоночнике. Ведь никто же МРТ не делает, все ощущают пальцами и божьим даром. Вы зайдите на страницу по грыже позвоночника, все сами поймете. Не так должно быть. В ютьюбе найдите фильм "формирование межпозвоночной грыжи"- очень познавательно. Вы поймете насколько мануальная терапия опасная штука. Недавно приятель оперировался у курильца в клинике СБУ в Киеве. Говорит, что если бы знал через какие мучения прищлось пройти, был бы очень осторожен. А грыжу ему сделал вот такой веселый мануал :eek:

ну так нечего ходить к разным знахарям... я одного такого тоже знаю ... думает что он пипа ясновидящий и т д.... а здесь человек с мед образованием проработавший в больнице 20 лет .усекаете разницу??? не один специалист не возьмется вправлять и т д туберкулез позвоночника,метастазы ,рак позвоночника,или грыжу в последней стадии .... разве что даст рекомендации осмотрит ,продиагностирует .... попросит снимок и рекомендации врача у которого наблюдаетесь.... любой грамотный врач при неясных болях головных сердечных, тянет ногу ,руку и т р. отправит к невропатологу а тот -если тоже грамотный осмотрит позвоночник или отправит к массажисту поставить диски наместо ! а безграмотный будет вас лечить !!!!!!!!!!!!!!!! таблетками,уколами ,операциями.... у этого человека спину свою в порядок приводит сам директор автобазы ,где он работает друзья этого директора, начальник налоговой,зав приват банка центрального отделения и остальные капиталисты которые могут себе позволить даже в европу мотнуть спину лечить ! понятно что не все вылечить можно ,разные случаи бывают ,сами люди дотянут до пиздица а потом все им хуевые! так что не надо всех сразу поганить.... при операциях тоже люди инвалидами выходят ... и инструменты забывают и заразу заносят ......

Поделитесь ин-фой о хорошем хирурге - стоматологе в 7-й стоматологии на Алексеевке. Нужно удалить восьмерку, к кому лучше пойти, сколько будет стоить?

Посоветуйте, нужно вірвать миндалині.Кто хороший?

Добрый день!
Нужны отзывы о Карпенко Валерие Борисовиче - врач дерматовенеролог, принимает в Экомеде...
Сейчас лечит у мужа простатит, лекарств ОООООООчень много да и анализов столько же... Всё влетает в большую денежку.... Да и это не столь важно, главное - не навредить... Может кто знает, лечился....Подскажите, стоит ли того?
Заранее спасибо!

Интересуют контакты обласной больницы челюстно-лицевого отделения ...
Заранее спасибо за ответ в личку.

а кто-то ещё сталкивался с Еленой Петровной с центра на Чернышевского, 6 - расскажите о ней, как лечила - долго или быстро, и вообще какие впечатления.
И ещё интересуют отзывы о гинекологе с ЖК поликлиника №3 Подбельцева, порекомендовал её другой врач, но сходив на консультацию сомневаться начала.

Нужен детский врач пульмонолог.

Могу посоветовать очень толкового детского врача. Напишите в личку о проблеме я спрошу разрешения дать его мобильный телефон.

Подскажите, пожалуйста, инфекциониста и гематолога. Нужна консультация для ребенка по поводу мононуклеоза. Спасибо!

Могу посоветовать детского гематолога Леонтия Евгеньевича, раньше работал в 16 детской больнице. Очень толковый врач.

поделюсь и я информацией. надо было удалять зуб мудрости, но он у меня не простой был. направили в 4 в отделение челюстно-лицевой хирургии (надеюсь правильно написала). там меня тоже не обрадовали, надо было делать операцию под общим наркозом+неделю в больнице. в общем, там еще могли быть разные варианты... ну в общем, проблем до фига. в итог, удалила зуб за минут 10 и стоило это значительно дешевле чем делать операцию.
врач : Шелест Евгений Леонидович, хирург-стоматолог, имплантолог
ул Гиршмана, 5
706-55-55, 700-30-10
моб 050 300- 10 -57
но есть одно но, зубы именно лечить нужно идти в другое место. наш стоматолог уехала в отпуск, а у мамы зуб воспалился. так вот ей в этой клинике сказали удалять. я там не присутствовала, но мама осталась очень недовольна. в итоге дождалась нашего стоматолога и благополучно вылечила зуб так что если удалять, что-то сложное, то это к нему.

про гинеколога.
Ильченко Виктория Александровна
она зав. отделением функциональной диагностики в 5 роддоме.
прекрасная женщина!!! я ей очень довольна, нам с мамой ее когда-то давно посоветовали друзья. в общем, после первого приема только к ней. она еще и роды принимает. сама с ней по этому вопросу не сталкивалась, но у знакомых она принимала роды, были очень довольны (беременность была очень сложной)
может кому поможет ))) а лучше будьте здоровы!

Нужен граматный паразитолог в харькове?
Бодню Е И знаю))) нужно исключить токсоплпзмоз
Контакты в личку!!!!

Останнє редагування:
Ну по поводу консультаций виртуального характера - так это Вы сможете вылечить талько кашель или простуду, а, например, угревую болезнь или демодекоз, я думаю, нужно лечить нормально и у нормального доктора!
Если кому-то интересно, могу подсказать!

Лучше не надо. Ибо баня всегда открыта.

Посоветуйте хорошего офтальмолога.

Очень срочно нужно найти хорошего офтальмолога! Подскажите, кто сталкивался, координаты.

Назад
Зверху Знизу