Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Актуально для меня!Но ведь надо бы сначала причину болей узнать,чтоб знать какие упражнения применять,так ведь?Больше года назад столкнулась с похожей проблемой - поиск толкового невропатолога/вертебролога. В местной поликлинике невропатолог дал некоторую "начальную" информацию. Это был толчок к поиску информации о позвоночнике, болях в пояснице, протрузиях, межпозвонковых грыжах, МРТ, КТ ...
Актуально для меня!Но ведь надо бы сначала причину болей узнать,чтоб знать какие упражнения применять,так ведь?
Видите,все равно для начала нужен невропатолог для расшифровки диагноза!Да, КТ (компьютерная томограмма того отдела позвоночника, который требуется обследовать), или МРТ (магнитно-резонансная) покажет протрузии, грыжи, спондилёз и т д, что есть в общем. Далее - диагноз (невропатолог ставит
Недавно советовали одного,завтра найду фамилию,погуглю-напишу,самой уже надо-надо!Нагуглил много чего, но хотелось бы толкового врача все же.
Недавно советовали одного,завтра найду фамилию,погуглю-напишу,самой уже надо-надо!
Добрый день, подскажите пож. хорошего гастроэтеролога те, которые сталкивалися с жёлчекаменной болезенью.![]()
могу посоветовать Ковалеву Людмилу Михайловну, она принимает в 5ой поликлинике на ул. Олимпийская, 3. только у нее пролечилась, мне она нравится, лишнего вроде ничего не советует из медикаментов, уделяет достаточно много внимания каждому больному, правда, из-за этого приходится долго сидеть в очереди, это минус. в общем, я советую!
Спасибо Вам огромное! Это районная поликлиника.К ней реально попасть на приём, не будучи прикрепленным по месту прописки?![]()
да, я к ней с Алексеевки езжусейчас все возможно)))
Видите,все равно для начала нужен невропатолог для расшифровки диагноза!
Прошу дать телефон или координаты медицинского центра, где можно за деньги сделать маммографию и потом получить консультацию врача-маммолога.
Спасибо! Просто вроде полагается после некоторого возраста делать маммографию. В принципе, если все в норме, то к маммологу можно и не ходить? Поэтому сначала я и хотела сделать маммографию. Записаться, заплатить деньги и посидеть в очереди совсем мало. Везде в интернете нахожу устаревшие телефоны, поэтому решила спросить напрямую.Считаю, что лучшие маммологи в институте радиологии на Пушкинской возле Ситенко. Там есть и хорошее узи. На маммографию направит маммолог - если в этом будет надобность. мне помогли именно там.
Спасибо! Просто вроде полагается после некоторого возраста делать маммографию. В принципе, если все в норме, то к маммологу можно и не ходить? Поэтому сначала я и хотела сделать маммографию. Записаться, заплатить деньги и посидеть в очереди совсем мало. Везде в интернете нахожу устаревшие телефоны, поэтому решила спросить напрямую.
Спасибо! Просто вроде полагается после некоторого возраста делать маммографию. В принципе, если все в норме, то к маммологу можно и не ходить? Поэтому сначала я и хотела сделать маммографию. Записаться, заплатить деньги и посидеть в очереди совсем мало. Везде в интернете нахожу устаревшие телефоны, поэтому решила спросить напрямую.
Прошу дать телефон или координаты медицинского центра, где можно за деньги сделать маммографию и потом получить консультацию врача-маммолога.