Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Шо, опять??? А старый мануальщик чем не угодил? Может тем, что денег мало взял? Ну ошибся человек, бывает... Не знаю, с чего он решил, что ты мой друг. Но это совсем не означает, что он плохой специалист. Наоборот, мануальщиков такого уровня, да еще и с врачебным дипломом, в Харькове вряд ли найдешь, даже за большие деньги.
С чего ты взял , что не угодил? Лучше его не встречал. Но я утерял телефон его. А по памяти я не найду квартиру.

Аллерголога хорошего посоветуйте пожалуйста , а то крапивница уже задолбала , причину 2,5 года найти не можем.

Хорошие урологи где?

Любой сцец на вес золота в буквальном смысле

Ищу хорошего ЛОРа, который не верит в гомеопатию и имунномодуляторы. Лисовец и ЛОРа из университетской клиники не предлагать((

Здравствуйте. Ищу врача-гастроэнтеролога, раньше она работала в поликлинике №18,фамилия Куплевацкая. Она более 5 лет меня наблюдала, ее лечение мне помогало, я к ней привыкла, поэтому хотелось бы найти, где она сейчас работает и попасть к ней на прием.

Подолог в Центре (удаляет вросшие ногти, разные мозоли, натоптыши,трещины на коже, выпрямляет ноготь). Был по нескольким вопросам. Кому-то может нужно будет.

(067) 355-72-70, Подолог Алина

Здравствуйте, посоветуйте челюстно лицевого хирурга либо заведение где возможно адекватно удалить амелобластому нижней челюсти.

Ищу хирурга-онколога (кишечник), перечитала весь интернет, одни маммологи и гинекологи... может кто подскажет хорошего врача в Харькове или Киеве.
Спасибо

Здравствуйте, посоветуйте челюстно лицевого хирурга либо заведение где возможно адекватно удалить амелобластому нижней челюсти.

4-я неотложка, 8й этаж. Полностью адекватное челюстно-лицевое отделение.

У нас в Харькове всё ещё не делают радиочастотную абляцию (для лечения сердечных аритмий)?

Сам спросил - сам ответил.
В 2013-м году начали делать в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Приятно удивлён, раньше только в Киеве делали.

Ищу грамотного гастроэнтеролога, специализирующегося на болезнях желчного и поджелудочной.

Ищу грамотного гастроэнтеролога, специализирующегося на болезнях желчного и поджелудочной.

Тонев В.Н., на Салтовке, номер могу в ЛС дать если нужно, можно в 13 гкб обратиться но там больше на гепатологию уклон.

Назад
Зверху Знизу