Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Поиск работы.Не тратье время и деньги!

🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

OBender

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 19
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поиск работы.Не тратье время и деньги!!!

Звонил по объяве в "Премьере":

"В мебельный цех на постоянную работу требуются сборщики корпусной мебели. Можно без опыта работы. Обучение. Возраст до 35 лет. Т. 095-223-49-64"

По телефону девушка ничего не объяснив пригласила на собеседование,подъезжаю на Маршала Конева 2, салон"Межкомнатные двери" в назначенное время приглашают пройти.В кожаном директорском кресле сидит пацан лет 25 в розовой рубашечке смахивающий на п*дара и начинает мне рассказывать что у их фирмы 400 филиалов только в Украине и они все еще развиваються и какие огромные перспективы у их прекрасной фирмы и её сотрудников.Потом спрашивает кто нужен для открытия магазинов и сам себе отвечает-управленец и вот он ищет человека которого он научит стать таким.Причем ничего толком не объясняет чем заниматься.Спрашивает какие вопросы?Говорю это все замечательно,а как насчет сборки мебели?Отвечает :а ты что еще не наработался на дядю и и за копейки?Говорю:"Так а зачем этот цирк с оъявлениями."На что он отвечает:"Так у меня их много.Я сам сюда пришел в сентябре и сидел на твоем месте и ничего не понимал,а сейчас я зарабатываю 30 000(30тыс.) грн в мес. и ни от кого не завишу." Вобщем я понял что это полный бред.Просто жаль потраченого времени и денег на проезд.
В стране кризис с работой,а такие мудаки этим пользуються.
Не хочется чтобы кто-то на это тоже повелся.
Вот их второе обЪявление(нашел по номеру телефона):

"На склад стройматериалов требуются сортировщики товара. Опыт работы не обязателен. Т. 095-223-49-64, 063-829-46-62"

Думаю как бы их проучить,разве что по тел. позад*ачивать.Предложите варианты.

Останнє редагування:
  • 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю как бы их проучить,разве что по тел. позад*ачивать.Предложите варианты.

Предлагаю.
Вместо того, чтоб задрачивать, лучше бы новую работу искал.
А черный пиар ты уже сделал, молодец, этого достаточно.

+1
че ты хотел без опыта?

так может если ненужно нечо вкладывать можна былоб попробывать))

собственно не понятно в чём проблема то? ты не захотел работать директором за 30к грн в месяц?

А с чего вы взяли что я не ищу работу?Одно другому не мешает.Просто не хотелось чтоб люди на это велись.

собственно не понятно в чём проблема то? ты не захотел работать директором за 30к грн в месяц?

:іржач:Да я хочу всего 2тыс на сборке,но реальные.

так может если ненужно нечо вкладывать можна былоб попробывать))

Приходи-попробуй,я уже пробовал,на продаже книг и косметики подобную фигню.Когда обещают золотые горы,а платят копейки.

+1
че ты хотел без опыта?

Хотел то,что обещали в объяве:работа сборщика,тем более опыт есть.

.

Всё хуйня..щас найти работы очееень сложно..тоже хотел сменить работы..но буду сидеть по последнего...

Сталкивался с этой проблемой. Сетевой маркетинг (а это именно он) очень легко опознать.

Во-первых обращайте внимание на телефон. Номера телефонов повторяются в объявлениях совершенно разных сфер деятельности. Телефон указанный ТСом видел в объявлениях про "сборщики корпусной мебели", "в сферу металлопластиковых окон требуются", "монтажники", "электрики", "типография" О_о , грузчики, разнорабочие и т.д. и т.п. В любом случае в конце объявления вы встретите коронную фразу "Можно без опыта работы. Обучение."
Во-вторых в конце объявления эти пи**сы любят добавлять слово "Стабильность" (как правило после "Можно без опыта работы. Обучение.")
В-третьих на вопрос "с чем связана работа" или "что надо делать" они ничего не рассказывают по телефону - "приходите, там вам всё расскажут". В то время как человек с настоящего производства ценит то время которое вы у него отнимаете своим приездом и поэтому пытается выдать соискателю максимум информации в телефонном режиме для того что бы человек сам понял подойдёт ли он для этой работы (или подойдёт ли эта работа для него).
В-четвёртых обязательно поинтересуйтесь графиком работы. Всегда говорят "с девяти до пяти" (некоторые до четырёх). И что самое приметное - понедельник выходной. Любое производство работает 5/7 или 6/7 и выходные это сб-вск либо вск, но никак не понедельник.

Этой инфы более чем достаточно для того что бы даже не пытаться звонить в подобные конторы.
Удачи в поиске, надеюсь мой пост облегчит вам поиск реальной работы и защитит от подобных лохотронов с обещаниями золотых гор.

Назад
Зверху Знизу