Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск дешёвого мобильного интернета

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 246
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поиск дешёвого мобильного интернета

Необходимо определиться с интернетом, из требований:

- использование мобильных сетей стандарта GSM/GPRS;
- потребляемый трафик 100-300Мбайт в месяц;
- скорость соединения не имеет значения;
- максимальная зона покрытия, важный фактор (необходимо чтобы покрывало загородные дома, сёла, основные трассы)
- из используемого оборудования только телефон с GSM/GPRS

Если кто-то подскажет по делу буду очень признателен. Если не трудно, указывайте приблизительно тариф. Заранее благодарен.

Останнє редагування:
Билайн.

- максимальная зона покрытия, важный фактор (необходимо чтобы покрывало загородные дома, сёла, основные трассы)
Тут выбора нет - только Киевстар. У билайна чуть за городом - и нет сети вообще, не то, что интернета.
По ценам - смотри на сайте КС:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Билайна сейчас неплохое покрытие за городом. Поэтому тариф Клик с подключенным пакетом на 200 или 750.

МТС. 20Мб жопореза в сутки безплатно (600Мб в месяц)

Утел с безлимом в своей сети и 40 коп\мб в роуминге Киевстара.

У Билайна сейчас неплохое покрытие за городом. Поэтому тариф Клик с подключенным пакетом на 200 или 750.
Тем не менее, за Циркунами уже не ловит, и на даче у меНЯ нет сети, так что Билайн отпадает - слишком слабое покрытие. Остается или ОГО Мобильный (бывший Utel) или Киевстар.

Или Utel с роумингом через KS)

ну у МТСа тоже покрытие нефиговое. За циркунами ловит аж бегом. У меня дача за муромским водохранилищем, село "Весёлое". От циркунов ещё км 10-15, там МТС ловит. Билайн и лайф сливаются ещё не доезжяя до циркунов :-)

ну у МТСа тоже покрытие нефиговое. За циркунами ловит аж бегом. У меня дача за муромским водохранилищем, село "Весёлое". От циркунов ещё км 10-15, там МТС ловит. Билайн и лайф сливаются ещё не доезжяя до циркунов
в метро ловит? ну вот и все.

Привлек МТС своей ценой и Киевстар тем, что есть возможность контролировать историю GPRS соединений через web-интерфейс.

Утел с безлимом в своей сети и 40 коп\мб в роуминге Киевстара.
в случае с "ого мобильный неограниченный" о 40 копейках можно не вспоминать. лимит в 5 гиг в gprs/edge врядли получится осилить.

У меня в 5 км от Харькова родного покрытия утела нет. и в метро его тоже нет.

да что ты к метро этому привязался. живёшь там чтоли? :)

Можно сказать, да.
около 2,5 часов провожу там, с утра очень удобно читать в метро ХФ, новости, мониторить почту.
да и аська тогда круглосуточно висит...

У меня в 5 км от Харькова родного покрытия утела нет. и в метро его тоже нет.

Не стал бы так категорично говорить за Utel в метро...В роуминге КС как голосовая связь, так и инет работает более-менее. Пока доеду от Универа до Героев, наш форум успеваю просмотреть...Правда, смотря с какого телефона :)
А по существу темы скажу, что сам пока остановился на интете от Utel (контракт еще 2008 года). Недавно хотел порвать с ними из-за косяков со скоростью, но парнишка в одном из отделений телекома заверил, что к 20-м числам этого месяца все наладится...

Siemens s75. держит сеть очень уверенно, инет не падает, круглосуточно работает нативная аська. в метро обрывов не замечал.

Назад
Зверху Знизу