Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

[COLOR=

[COLOR="Red"]Игорь_2009[/COLOR] Как то рассказал что есть дочь-красавица,но при этом добавил,что со мной не познакомит:D
Поэтому записую в неадекваты:rolleyes:

Жека.Поржал от души.
Да ты мою дочь в денежном отношении не потянешь, :D:D:D. Сам еле-еле тяну.
Тебя берегу. Сам мечтаю, когда замуж выдам. Зятя прикармливаю:D

....а что про Dimoksa можешь сказать?
Он же Мицуавтохоббер ;)

fire 01
Чилавег-огнетушитель
Проезжая мимо ЮЖД и пожарной каланчи,рыдает видя ее
Забирает у маленьких детей спички
--------------------------------------------
Vladislove88
Самый нудный человек в ветке
Если бы не он,то госбюджет давно бы рухнул
Платит за все
Просыпается и прям с утра бежит всем платить
:іржач::іржач::іржач:

IVETTA Немного самоблюбленная особа
поправь Татьяну)))) а то непонятное слово)))

Я потому и не пишу:D
Он на смайлы как реагирует,а то если написать:іржач::D
:іржач:

нормик, пиши ещё, позитивно так получилось)

тема жесть!:клас: репа нилезет!

Анархист — страшное слово, которым в быдлоящике обозначают булеву тучу леваков, толерастов, говнарей, феминисток, хиппи и кого угодно. Но мы-то знаем правду…

Анархисты в интернетах

Боятся кровавой гэбни, плачут о плохих фошыздах и ментах, то есть по сути занимаются абсолютно такой же хуитой как и прочие лемминги, только зачем-то приплетают сюда анархизм. Эти товарищи IRL из себя представляют чуть менее, чем ничего и эволюции неинтересны.(как впрочем и "белые интернет-поцреоты")

Иногда имеют вполне себе сайты, местами весьма полезные, но никому нахуй не известные, и сделанные для своих. Несмотря на то, что ЧСВ должно быть им чуждо в принципе, на этих сайтах любят пиариться не хуже либерастов и фошыздов на своих. Nobody cares.

Анархиста-можно охарактеризовать одним словом-ЛАНОС:D:D:D

А де про скорые помощи Анархиста?
АНАРХИСТ - доставляющий автохоббит, глаголящий истину, када не перечит Лугалу! :увага:

Жека, сука ты...почему с меня только поржал..ану бегом пиши усю правду с диагнозом и печатью!!

Я хоть и не магистр психологических хрестоматийных наук, но давай я попробую.Извини, подпись и печать организовать не могу.:)

Богдан- тапочный король.В своем королевстве знает про каждый тапок. Тапки его уважают и почитают, но немного обижаются, что он им мало уделяет внимания.Тапки понимают, что всему виной тарахтящий монстр на колесах, забирающий все свободное время короля, и страшно ревнуют. Еще немного, и они догадаются, что проблема решается просто-надо поднатужиться и подарить своему королю новенькое ,блестящее чудо под названием Ланос.
В другом же королевстве, где царит анархия, Богдан-это легкоранимый, порой очень трогательный подданый.Молодой, но уже перспективный автохоббит.С легкостью усваивает азы мастерства защиты от взмахов волшебных полосатых палочек. Часто жжет не по-детски.

Я хоть и не магистр психологических хрестоматийных наук, но давай я попробую.Извини, подпись и печать организовать не могу.:)

Богдан- тапочный король.В своем королевстве знает про каждый тапок. Тапки его уважают и почитают, но немного обижаются, что он им мало уделяет внимания.Тапки понимают, что всему виной тарахтящий монстр на колесах, забирающий все свободное время короля, и страшно ревнуют. Еще немного, и они догадаются, что проблема решается просто-надо поднатужиться и подарить своему королю новенькое ,блестящее чудо под названием Ланос.
В другом же королевстве, где царит анархия, Богдан-это легкоранимый, порой очень трогательный подданый.Молодой, но уже перспективный автохоббит.С легкостью усваивает азы мастерства защиты от взмахов волшебных полосатых палочек. Часто жжет не по-детски.

:love: Спасибо:-)
Но АНАРХИСт бы просто написал шо я не адекват..
от Ланоса не откажусь....
жаль тапками больше года не занимаюсь...

Почему же?;) Я по нему уже соскучился.

А я-то как соскучилась! Дедд, моя любовь, иногда даже взаимная. Один из немногих автохоббитов, кто трепетно относится к блондинкам и прощает им скверный характер.Его гнев легко конвертируется на милость. С ним ругаться -одно удовольствие.Ну прям как в семье, о которой говорят : "Милые бранятся -только тешатся".Совершенно не злопамятный, за что его и люблю.

жаль тапками больше года не занимаюсь...

Ну вот, лохонулась...:D А так красиво все получилось. Говори, чем сейчас занимаешься-исправим. Делов-то...;)

Не лезет,должен буду!:клас::D

Анархист, вообще-то, молодец. Позитив дает автохобитам и не дает расслабляться некоторым тоВарищам.
И поржать от его реплик можно.

Назад
Зверху Знизу