Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

В этой теме совсем ни слова о спальне...
Непорядок!

В этой теме совсем ни слова о спальне...
Непорядок!

только не здесь!!!!!!!!!

Ливси, ты нашёл моё сообщение в котором "я на ХФ ниногой"? неможешь найти? может его просто нет? или ты подделываешь уже?

Веселая тема. :D
Со своей стороны хочу предложить альтернативную струю сами знаете чего. :D А давайте попытаемся охарактеризовать персонажа на фото..

ЗЫ: кого же он мне напоминает?! :іржач::іржач::іржач::іржач:

как по мне, так на БВ очень сильно похож... после того, как он в сцепе поковырялся :)

Извини, я на Хорьке не зареген, а искать не собираюсь, у нищих извини,слуг нет.
Почитай свои сообщения, если нет там удаленных, увидишь!

Ты меня с кем то спутал, я тебе, ничего не должен, спустись с небес, звездный ты наш:іржач:

слифф зощитан , твоё обвинение в мою сторону называется - абы ляпнуть.

Это ты слился!
Для тех кто в танке, повторяю, я тебе не обязан,и вообще, сначала за собой следи, а потом другим указания давай, и то, при условии,что тебя об этом попросят!

схули я слился? я тебе напомнил о том что ты сотрясал воздух и кричал что больше в автоветке не появишся , на что получил необоснованный ответ - альф ты кричал на хорьке что на ХФ ниногой , я тебя вежливо пропосил дать пруфлинк на это моё сообщение(которого несуществует), после этого ты начал чвякать-хуякать и в итоге не доказал свои слова, это и называется - абы ляпнуть

ЗЫ я за собой слежу и указаний не даю , ибо первое указание тебе было бы сходить нахуй;)

Мужики, не ссортесь ;)

да ладно, кто тут ссорится , ты главное тут фотки спальни невыкладывай :D

Зря ты это сказал. Щас начнецца. :)

Зря ты это сказал. Щас начнецца. :)

Да, ты прав :D
Началось:
attachment.jpg

Вкладення

• CIMG2562-2.JPG
    CIMG2562-2.JPG
    55.6 КБ · Перегляди: 504
alf911 смотрю ты жельч то изливаешь, видать понимаешь,что при желании, твою "честность" легко доказать=)))
Не ной и не плач, я на хорьке, ради тебя не буду регится, и копаться в твоих грязных вещах, так что, успокойся, не нервничай!

схули мне её изливать, я тебе выше написал , читай предыдущий пост внимательно , если ты балабол ,то так и скажи ,а не обвиняй в том чего небыло ;)

Да, ты прав :D
Началось:
:)

бляяяяяяяяя:іржач:

читай историю своих сообщений, и увидишь, что, когда, ты писал там!!!

я отдаю отчёт что где и когда я пишу и говорю тебе прямо (если твой мозг ссохся вкрай) я нигде не писал о том что "я на ХФ ниногой" , пропиши себе капли для подержания нормального состояния мозга и не балаболь:)

А что, на Хорьке тебе не рады уже,что ты вновь тут?:іржач::іржач::іржач:
Мда, что-то не сложилось у вас, революционеров:іржач:

точно с памятью проблемы :іржач: как ты людей лечишь...
ты себе на бумажке факты записывай и не пиши лишний раз разной несусветной неправдивой хуйни:іржач:

с первого прочтения (по диагонали) не вчехлил, причем тут велики, если мы в автоветке :)))

короче я понял ход твоих мыслей и цену твоего слова , если не можешь ответить за свои слова , то тут никакая пословица не поможет , а за собой , повторюсь, я слежу и не забываю, можешь сотрясать воздух и балаболить дальше :іржач:

как я и ожидал , твой очередной говнопост ниочём , смотри чтобы у тебя инсульта небыло от переживания , а то уже пальцы заплетаются и по клавиатуре не попадают :D

Доктор опять запивал запрещенные таблетки медицинским спиртом?
Док,в твоем предпенсионном возрасте пора подумать о здоровье

Что касательно терапии моцка,завсегда обращайся
Потестим,вправим,зададим в правильное русло

Ramzes 2,ты так и не сказал,то ты там орал с окна мне на Конева месяца полтора назад?:ги:

Назад
Зверху Знизу