Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдем туда не знаю куда!

Кино нашего майского посещения Карпат .

Красиво. Жаль погода подкачала.
Скромные, до неприличия, рюкзаки и отсутствие палаток, наталкивает на мысль, что базировались в домике?

Я бы не прочь конечно,но меня ждут великие дела

topdem5.jpg

ЗЫ: Хоть бы на ночевку на Салтов вырваться получилось,сегодня уже наши заехали.

Ну да,у кого-то ПВД,а у меня РВД. Но мысленно буду с вами.Я те места хорошо знаю,и на байдах там ходил(первый и последний раз),и пешком,и просто лагерем стояли,и на турбазах.Эх молодость,молодость...

Конечно места там знатные:

af5ccc9ab8b6.jpg
[/URL][/IMG]

Останнє редагування:
Мы накатим за твое здоровье!

Это да,главное помогать в качественном месте в лесу

D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8-20.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фотоальбомчик с майского Карпатского похода .

И.... я собираюсь , примерно 23-24 июня

С 26 июня ! ( уточнение ) Можете начинать мне завидовать !

Можете начинать мне завидовать !

Юра, мы не завистливые! Мы только радуемся за всех нас! За всех вместе и за каждого в отдельности:)

А вообще в эти выходные столько мероприятий и туристических, и отдыхательных, что пора уже клонироваться, чтобы везде успеть :D

Друзья! Всем хороших выходных и интересного времяпрепровождения :клас:

Всех с праздником!С Днем молодежи!!!Решили вырваться на с. салтов к нашим,сегодня ближе к вечеру.Есть в машине два свободных места,если есть желающие пишите,звоните.

На Троицу на байдарках прошли 38 км от Червоного Донца до Байрака (в районе Балаклеи шли по старому руслу Сев. Донца)
Фото кликабельно.

Давно зреит у меня мысль о поездке на Букский каньон. Хочу попытаться туда съездить в июле. Есть мысли как это сделать,но так же есть небольшие информационные пробелы. Может кто более опытный сможет помочь решить их и вместе б съездили туда?!:)

Поначалу думал ехать через Белую церковь с посещением Александровского парка
..
Но дозвонившись на автовокзал Белой церкви мне сказали,что автобус который идет с Киева в Буки через Белую Церковь проходит где то по окраине города и не заходит на их автовокзал,хотя по перечню остановок автобуса он должен в ней останавливаться.

Остаётся вариант через Киев. Туда 16июля поезд №124 Константиновка-Киев 00-23 с Харькова и в 9-29 в Киеве. 115грн проезд. Оттуда автобусом до Буки. По расписанию есть автобусы на 15-00,15-40,16-20,17-15. Но уточнить не получается,т.к. никто на автовокзале Киев АВ не отвечает(может то мне так не везет?!) по номеру 044 5255774. По информации из интернета стоимость проезда около 130грн.

Ночёвка в палатках.

И обратно автобусом Буки-Киев в 16:05 - 19:45 17июля.
Поезд Киев-Харьков №124О 21:18 - 6:44 в Харькове 18 июля.

Общий бюджет на проезд примерно 490грн.+питание.

Ну конечно если наберется много желающих готовых к ночному переезду,то можно было бы арендовать бусик. По деньгам выходит практически также,ну может на 50грн больше,точно не считал.

На Троицу на байдарках прошли 38 км от Червоного Донца до Байрака (в районе Балаклеи шли по старому руслу Сев. Донца)

ммм... "зелёный туннель"...
Памятное местечко. :клас:
Хотя местами ему гораздо более, имхо, подошло бы название Зелёный лабиринт.
Как там в этом году, нормально пробирались? заломов-заторов много? а уровень воды и там тоже сейчас повыше чем обычно?
А то у меня комп сегодня чёт подтормаживает и фото не кликаются... ((

А мы вот вчера вернулись.
"Детский" сплав Левковка - Изюм.
84 километра за 4 дня.
Причём половину из них отмахали во 2-й день.:ідея:

Как там в этом году, нормально пробирались? заломов-заторов много? а уровень воды и там тоже сейчас повыше чем обычно?
Вода поднялась почти на метр. Если бы ни это, то не рискнули бы так идти.

А мы вот вчера вернулись.
"Детский" сплав Левковка - Изюм.
84 километра за 4 дня.
Причём половину из них отмахали во 2-й день.:ідея:
А вы-рекордисты! Деток, небось,уморили:)

Реально получилось за три дня. В первый и в последний день мы по полдня на воде были.

А второй день да, Лена говорит, вы насчитали 42 км.? Ну мы могЁм! :yahoo:
Не могЁм, а мОгем! :пиво:
Мерял и считал, правда, я сам (Лена пока до викимапии ещё не добралась со вчера).
Если по дням -
первый день около 5 км(от понтонного моста в Левковке до первой нашей стоянки)... ну так, разминочка (правда, нельзя забывать, что несколько человек из нашей группы вообще ВПЕРВЫЕ взяли вёсла в руки);
Второй - 22,5 до Чепеля (где была запланирована вторая ночёвка, но по ряду не зависящих от нас причин мечтам не суждено было сбыться - и пришлось психануть рвануть дальше... по-взрослому так),
15,5 от Чепеля (точнее, ур.Байдаки) до пляжа в Петровском
ну и 3,5 - до места 2-й ночёвки - итого примерно 41-42;
третий день - вышли позднёхонько (потому как нужно было выспаться после наканунешней марафонской дистанции), поэтому всего чуть больше 20 -
11,8 до "коровьего" пляжа (массовое купание, обед, коррида :)),
6,8 - до "Каравана" (людЯм - пиво, дитЯм - мороженое... и всем купаться! :плаваю:) и после километра полтора всего до ночёвки ;
ну и в день четвёртый примерно 16,8 до финиша в Изюме (с одной "пляжной" передышкой).
Как-то так.

Вода поднялась почти на метр.
Да, у нас на маршруте тоже минимум на полметра.
В Левковке, например, на прошлогоднюю Троицу под понтонами проходили лишь чуть пригибая головы.
А сейчас там даже пустая байда бы не прошла, наверное. И на Чепеле пляжа (а главное, плацдарма для высадки) не было вообще.
Да и в других ранее уже пройденных местах берег с прошлого года очень сильно изменился
Если бы ни это, то не рискнули бы так идти.
А мы в прошлом июле проползали кое-где буквально впритирку с корягами.
Порой даже не вёслами гребя, а руками перебирая по веткам-брёвнам.
Не сплав, а тетрис какой-то...
Правда, шли тогда без детей и весьма компактной группой - 2 пары на 2 лодках.

Деток, небось,уморили:)
Нет, мы их часто мочили купали.:качка:
Хотя, если честно, иные детки сами кого-угодно уморить могут. :кручусь:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу