- Повідом.
- 88
ку-ку.Я с вами братья и сестры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ржунимагу как представил как это )))учащенное пингвинокосолапие
Я , конечно , подозревал ,....... но не думал ,что Артур оставляет Такие следы !!! ( может это учащенное пингвинокосолапие ?)
На электричке - да !обратно прибываем на Леваду?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все равно все завидуйте нашему замечательному походу который был вчера !
И судя по довольным физиономиям - Все было Классно !!
Несколько фотографий с походопрогулки !
А я тут унитаз присмотрел за 1600.Дюрапласт,фарфор,софт лок. Буду потом сидеть вспоминать на что я променял Кутаиси)))))))в Кутаиси в оба конца за 1600 грн.
Кто не успел, ещё есть один день (акция в МАУ по 23 декабря). В этом году в Грузии открылся пятый горнолыжный курорт Тетнульди (в Сванетии), была там осенью, красота нереальная!Кстати, у МАУ сейчас предновогодние скидки на перелёты. Я взял в Кутаиси в оба конца за 1600 грн.
Кто не успел, ещё есть один день (акция в МАУ по 23 декабря). В этом году в Грузии открылся пятый горнолыжный курорт Тетнульди (в Сванетии), была там осенью, красота нереальная!
А я тут унитаз присмотрел за 1600.Дюрапласт,фарфор,софт лок. Буду потом сидеть вспоминать на что я променял Кутаиси)))))))
Не могу сказать, я была в сентябре, его достраивали. Но в Сванетии есть ещё Хацвали, там не много мест для проживания, но жильё можно снимать в Местии. Думаю, везде есть прокат, нужно в инете посмотреть, я на лыжах не катаюсь, меня интересует горный туризм. Если ехать в Гудаури или Бакуриани, то там очень дорого. Есть ещё в горной Аджарии Годерзи, думаю, там дешевле (добираться через Батуми, а из Кутаиси в Батуми часа два с половиной).А туда только со своими лыжами? Дорогой прокат?
А если еще и в лыжи обутыйЭто будет на грани мазохизма....