- Повідом.
- 2490
Значит у гугла с юмором все в порядке !Мы все ходили кругами и говорили, ну как же так, Гугл, ты ж обещал
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит у гугла с юмором все в порядке !Мы все ходили кругами и говорили, ну как же так, Гугл, ты ж обещал
Сыночку пожалуйсяМы все ходили кругами и говорили, ну как же так, Гугл, ты ж обещал
Спасибо всем за прекрасную компанию в воскресение!
И ничего я не спионерила - у тебя другой планТы сПлагиатила направление походов которые я последнее время планировал !
Вот переживу дископляжевыезд на Азов и возобновлю свои брожения по лесам . Тоже планировал пройтись от Клименовки - Коробовы Хутора -Змиев .Но наверное с ночевкой ! Хотя а когда еще можно походить с ночевкой и еще купаться в речке как ни в сентябре !!
И вообще , Вы молодцы !!
...
Эт да.Я вот помню как в 12м на маршруте Широнино-Беспаловка-Змиев мывоспоминаний и эмоций значительно больше, когда что-то чуть-чуть...![]()
Фото получились не очень, но для понимания картины...
Торжественный отъезд 20 .08 в 14-00
Транспаранты брать?
Везет вам, а я вот в "сумеречную зону" сегодняВсе ! Машина забита народом и бухлом ! Народ к разврату собран !!![]()
![]()
![]()
Вспомнить есть что
Посмотрел фотки-молодцы!Даже на товарища Артема взошли,небось жара уже не такая была как в прошлый раз.Еще нужно было вам после меловых спусков справа пристать и заглянуть в пещеру затворника.(напротив места где мы к воде вышли в пешем).Туда "бизнесмены"от моста за деньги возют.Фотографии выложу позже. Еще даже сама не смотрела.
Мне эта романтика еще очень понравилась финансово. В три раза дешевле, чем мажорный вариант)))Посмотрел фотки-молодцы!Даже на товарища Артема взошли,небось жара уже не такая была как в прошлый раз.Еще нужно было вам после меловых спусков справа пристать и заглянуть в пещеру затворника.(напротив места где мы к воде вышли в пешем).Туда "бизнесмены"от моста за деньги возют.
А сам маршрут конечно намного зачетнее сорвавшегося!(мой первый на байдах в далеком 1998,но мы шли дальше-до Щурово).
ЗЫ:Колеса-эт ваще бомба,романтика!а то по привыкали все к автобусам.
отпраздновать проводы лета
Мне эта романтика еще очень понравилась финансово. В три раза дешевле
Только вернулся с командировки
там подняться 5 минут всего.Но ладно-будет задел на следующий раз.Можно и пешком кстати.С Лавры проход закрыли чтоб за бабки возить,но мы по-надобности ебенями пройдем легко с тылу!!!Там была очень натоптанная тропа
ЗЫ:Колеса-эт ваще бомба,романтика!
Кстати, о форс-мажорах.Форс-мажоры иногда бывают
Даже не сомневаюсь....мы по-надобности ебенями пройдем легко с тылу!!!![]()
Была-была.То вы от переизбытка впечатлений не обратили внимания.Или проскочили.Месяц назад (когда ты нас водил) её вроде не было (или была, но не такая глубокая).
[/SIZE]![]()
Но я сказал: " Спокойно! Сядем усе!"![]()