- Повідом.
- 6246
не, в этот раз не приеду. как-нибудь в другой раз начну)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще вопрос - регистрируешься просто так, без указания маршрута, а потом уже маршрут прямо на месте выбираешь?
должна была нас к нему вывести!!!
Все гурьбой друг за другом как на старте было,смысл.порядок уже задан. Нужно придумать путь
Гурьбой не будет - старт будет раздельный, не меньше двух минут до следующего участника с такой же картой. По себе знаю, что соперников со своей группы практически на дистанции не встречаешь, ну иногда. И дистанция бывает стоит с пересечениями - если и встретишь кого, то не всегда понятно кто кого обгоняет.Все гурьбой друг за другом как на старте было,смысл.
в другой раз
оба. проверю.в другой раз
В субботу предлагаю прогуляться
В субботу предлагаю прогуляться по сосновому лесу от жд станции Янковский до жд . Шебелинка. Примерный километраж 20км (надеюсь по лесным дорогам).
Встречаемся в 8-10 на Южном вокзале. Едем электричкой на 8-27 до ст. Янковский⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С собой: еда, горячее питье, пр.
Лена, открой доступ, плизФотографии с похода.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Епта!!!Сегодня работал!Залез в тему-думал завтра к вам присоединиться...
Вот прямо с начала сентября не водил)))Что-то ты давно не водил...![]()
жесть с погодой
Сейчас субботы совмещаю с вождением малой на спортивную гимнастику и работой. Хотел в воскр. замутить ебеня-стрелки перевелись на ориентирование.В это опять хотел-да уж поздно было выкладывать.пока в субботу.
Вот прямо с начала сентября не водил)))
Тут,я думаю, для более понятного понимания реальной картины происходящего в этом промежутке времени нахождения наших адептов в Карпатах слово "жесть" нужно заменить на другое,более емкое слово,тоже на букву "Ж" - но из 4-х букафф...