- Повідом.
- 2490
Вы , надеюсь , не купитесь на 1- во Апрельскую шутку от Александра ! Ха-ха-ха !!Предлагаю в воскресенье, 1 апреля, прогуляться
Ps. Шутка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы , надеюсь , не купитесь на 1- во Апрельскую шутку от Александра ! Ха-ха-ха !!Предлагаю в воскресенье, 1 апреля, прогуляться
Отлично прогулялись! По-настоящему, первый весенний поход: с теплым солнцем, с пеньем птиц, с ручьями талой воды, с паводком на Мже... Так что, открыли весенне-летний сезон!Предлагаю в воскресенье, 1 апреля, прогуляться в районе Мерефы.
Хорошо вам !... А я до метро сходил и обратноТак что, открыли весенне-летний сезон!
Хорошо вам !... А я до метро сходил и обратно![]()
Ну уж очень ранний весенний поход !Фотографии с весеннего похода
Ну уж очень ранний весенний поход !
Вы меня настораживаете ..., Это что за обряды вы там проводили ?не встретили весну по-настоящему.
Вариаций было - море. Простор для вариаций дал разлившийся, как море, Донец, отрезав путь на тот берег и порушив первоначальный план маршрута)))План похода и маршрут пока в тайне и зависит от состояния тропы и туристов ! ( Возможны любые вариации )
Хочу) если не передумали - напишите.В понедельник, 9 апреля будет поход. Подробности выложу ближе к вечеру или завтра![]()
- то не страшно. А глядя на фотографии, стало понятно почему соревнования перенесли на следующую неделю. Ну да ориентировщики "размочили сезон", Мишка уже и в Трускавеце неделю назад посоревновался.остается без привета!!! ;-)
А глядя на фотографии, стало понятно почему соревнования перенесли на следующую неделю.