Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все так, а что он мог сделать тогда? ничего, как и тысячи другихкстати про Афганистан.. есть один знакомый, ветеран Афгана, "освободитель". я ему , мол, вы оккупантами и убийцами были в той стране для коренного народа- он лишь взгляд в сторону отвёл и ни слова в своё оправдание.
ты как ****утым был таким и остаешся.тебе *****у ребенка приплетать не стыдно?
второй ветеран афгана, сотрудник, во время росийского военного вторжения в Украину в 14-м году ни шагу в военкомат, защищать Украину от врага даже не рыпнулся.
тут просто один балабол ******** советскими оккупантами граждан независимой страны называет воинским долгомвсе так, а что он мог сделать тогда? ничего, как и тысячи других
я не меряю, ни в коем случае, сам таких знаю.. и, кстати, тот первый знакомый афганец, военное вторжение войск РФ в Украину в 14м году называет военным вторжением, и никак иначе.не меряй всех так. я знаю массу "афганцев", которые воюют за Украину..
твоим воинским долгом в 14м году было идти в военкомат и ставять в ряды ВСУ, выполняя свой воинский долг .потому что они не забздели и пошли выполнять свой воинский долг.Поэтому слава Им а не сидящим на диване
тут просто один балабол ******** советскими оккупантами граждан независимой страны называет воинским долгом
да *****ы только в мусарку идуткакой нормальный человек станет беркутом?))
Я свой воинский отдал в 85 Больше я никому ***** не должентвоим воинским долгом в 14м году было идти в военкомат и ставять в ряды ВСУ, выполняя свой воинский долг .
называть школы в честь умерших во время теракта: отлично же. Нет же бойцов, погибших защищая целостность страны от врага. Нет, таких в Харькове нет, судя по петиции.
второй ветеран афгана, сотрудник, во время росийского военного вторжения в Украину в 14-м году ни шагу в военкомат, защищать Украину от врага даже не рыпнулся.
Я свой воинский отдал в 85 Больше я никому ***** не должен