Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

погибший Данила Дидик

второй ветеран афгана, сотрудник, во время росийского военного вторжения в Украину в 14-м году ни шагу в военкомат, защищать Украину от врага даже не рыпнулся.

***рить авиацией и артиллерией аулы с мирняком весьма героическое занятие для советского воина

кстати про Афганистан.. есть один знакомый, ветеран Афгана, "освободитель". я ему , мол, вы оккупантами и убийцами были в той стране для коренного народа- он лишь взгляд в сторону отвёл и ни слова в своё оправдание.
все так, а что он мог сделать тогда? ничего, как и тысячи других

ты как ****утым был таким и остаешся.тебе *****у ребенка приплетать не стыдно?

****утый? как мило..зато я не не оккупант, не мародер, неубийца и насильник..Как взрывать детей, так вы, ******ы, можете..а упоминать об этом--зась! ****и пернатые. Ребенок пошел за то, что бы таких ****ей, как ты, на земле больше не было..спроси, ****ота, любого. как он относится к беркутне..

второй ветеран афгана, сотрудник, во время росийского военного вторжения в Украину в 14-м году ни шагу в военкомат, защищать Украину от врага даже не рыпнулся.

не меряй всех так. я знаю массу "афганцев", которые воюют за Украину..

вот это у балабола бомбануло: аж в Киеве вижу

димасик-не балабол.оно-беркут..оккупант и гнида мусорская..ну и классически ватный ублюдок. бугага

не меряй всех так. я знаю массу "афганцев", которые воюют за Украину..
я не меряю, ни в коем случае, сам таких знаю.. и, кстати, тот первый знакомый афганец, военное вторжение войск РФ в Украину в 14м году называет военным вторжением, и никак иначе.

потому что они не забздели и пошли выполнять свой воинский долг.Поэтому слава Им а не сидящим на диване
твоим воинским долгом в 14м году было идти в военкомат и ставять в ряды ВСУ, выполняя свой воинский долг .

тут просто один балабол ******** советскими оккупантами граждан независимой страны называет воинским долгом

он не простой балабол..это гнида по состоянию души..какой нормальный человек станет беркутом?))

тааа..есть низшая каста-гаишники..а есть беркут..адова смесь гаишников с мусорами..это самое мерзкое, что может быть

угу..****ота считает, что ******* чеченцев и марадерить их дома -это воинский долг

да принесите ему воды - видите ж у балабола и трындуна пердак горит второй день.

называть школы в честь умерших во время теракта: отлично же. Нет же бойцов, погибших защищая целостность страны от врага. Нет, таких в Харькове нет, судя по петиции.

собственно говоря, парень погиб принимая участие в акции за целостность страны.

были воевавшие афганцы. Лично знаю двух, которые именно воевали, а не бухали где-то. Оба воевали отлично, оба сейчас инвалиды войны

Я свой воинский отдал в 85 Больше я никому ***** не должен

Мой отец, уже в конце 90_х, помню, говорил, и как только меня не приняли в ряды добровольцев идти исполнять свой воинской долг_чем был для советских воинов Афганистан он не скрывал в отличии..

афган темная и позорная страница истории, и те кто там убивали мирных жителей защищавших свою землю не должны этим хвастать и увековечивать этот позор. Лично слышал рассказы тех кто туда был послан властью *******, жуткие истории и как расстреливали и как потом отступали... и как мстили за погибших сослуживцев. И как пристрастились к наркоте.

Назад
Зверху Знизу