приведите пример стран где пешеходам разрешено выбегать на дорогу без штрафов и последствий, и подтяните в школе ПДД
Покажи пост, где я утверждала, что можно выбегать на дорогу "без штрафов " (ОМГ)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
приведите пример стран где пешеходам разрешено выбегать на дорогу без штрафов и последствий, и подтяните в школе ПДД
Так давай ты будешь ****утость в своем кругу обсуждать, а мы с юристами обсудим?
****огия как у того школьника, что выше.
Речь конкретно о законах, правилах и их разумности
Очень разумно, что человек на тяжелой махине опасен больше, чем человек на своих двоих, и эту ответственность он должен осознавать.
По ходу женщина виновата в переходе в неположенном месте, а скорость авто установят, поскольку даже в случае нарушения пешеходом ПДД, нарушение скоростного режима - все равно нарушение, опасное для всех участников, а его соблюдение во многих случаях могло бы помочь избежать ДТП
Когда перестанут закупать рюкзаки и приусы, и купят авторегистраторы скорости
Ну так любой Юрист тебе и скажет что в данном ДТП будут устанавливать имел ли возможность водитель избежать наезда на тупого оленя
Первая-же и пойдете представлять интересы гонщиков. Иначе говоря решать за сумму меньшую чем штраф.
что у нас в стране мусора и судьи пользуются любимой фразой *****ов про средство повышенной опасности чтоб доить водителя
Вы серьезно?
Что решать? Спорить о пригодности самого автоматического устройства?
Покажи пост, где я утверждала, что можно выбегать на дорогу "без штрафов " (ОМГ)
тыкайте своим друзьям
Интересен факт, что ты в каждой подобной теме, до выяснения обстоятельств, орешь про "тупых оленей". Ты специалист по таким темам или по тупым оленям?
Например о том что он зафиксировал но не ту машину. За рулем был не тот водиль. Она уже полчаса в угоне. Есть свиделетели что машина стояла в это время на стоянке. Или что устройство с просроченной поверкой. Или еще что-нибудь, вы-ж профессионалы, вы найдете к чему там придраться что-бы это выхлоп от этого устройтсва стремился к нулю.
Та все просто,я как и 99% водителей вижу что многие пешеходы у нас это реально тупорылые олени не ценящие вообще свою жизнь и здоровье.
Так и есть.
Это вовсе не отменяет того, что скоростной режим нарушается многими водителями, как бы ни большинством.
Так вот если идет превышение - то риски и для себя, и других, а если выбежал на дорогу - то в основном для себя, и в очень редких случаях и для второй стороны.
Ничего сложного, все лучше, чем вот так
Ну так о чем спор?Я собственно это и говорю,каким боком должен водитель отвечать если он сбил оленя сам не нарушая пдд?
Я вижу, что аргументы в дискуссии, основанные на ПДД, у Вас уже закончились и Вы перешли на клипы. Что ж - благодарю за общение.Сообщение от ramires
Я согласен что всяко лучше чем сейчас.
Просто оч много пессимизма что гонщики отмажутся и будут дальше гонять. И как ездили Зайцевы с Дроновыми как хотят, так и продолжат.
А ***хи которые вообще сбивают-убегают отдельная песня. Нашли уже кстати того водителя Ауди который сбил людей на Сумской?
Два штрафа долларов по 200 хотя бы и лишение прав на полгода автоматически убирают часть дроновых и зайцевых с дорог )
У них есть адвокаты, суды, аппеляции, эксперты... этих не уберут.