Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погибла женщина, пострадал ребенок - наезд на пешеходов на улице Новгородской

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
приведите пример стран где пешеходам разрешено выбегать на дорогу без штрафов и последствий, и подтяните в школе ПДД

Покажи пост, где я утверждала, что можно выбегать на дорогу "без штрафов " (ОМГ)

Так давай ты будешь ****утость в своем кругу обсуждать, а мы с юристами обсудим?
****огия как у того школьника, что выше.
Речь конкретно о законах, правилах и их разумности
Очень разумно, что человек на тяжелой махине опасен больше, чем человек на своих двоих, и эту ответственность он должен осознавать.

По ходу женщина виновата в переходе в неположенном месте, а скорость авто установят, поскольку даже в случае нарушения пешеходом ПДД, нарушение скоростного режима - все равно нарушение, опасное для всех участников, а его соблюдение во многих случаях могло бы помочь избежать ДТП

Ну так любой Юрист тебе и скажет что в данном ДТП будут устанавливать имел ли возможность водитель избежать наезда на тупого оленя.С той лишь разницей что у нас в стране мусора и судьи пользуются любимой фразой *****ов про средство повышенной опасности чтоб доить водителя,потому истину они установят лишь при финансовом вливании тогда как в нормальных странах водителю еще страховая и денег заплатит за ремонт.

Когда перестанут закупать рюкзаки и приусы, и купят авторегистраторы скорости

А смысл?

Вы же вроде адвокат. Первая-же и пойдете представлять интересы гонщиков. Иначе говоря решать за сумму меньшую чем штраф.

Вы лично принципиальная? Ну ок, ваши коллеги в очередь выстроятся чтобы порешать.

Ну так любой Юрист тебе и скажет что в данном ДТП будут устанавливать имел ли возможность водитель избежать наезда на тупого оленя

И шо? Это как-то отменяет то, что в городе превышают постоянно, а ответственность за это наступает только, если произошло ДТП?
Интересен факт, что ты в каждой подобной теме, до выяснения обстоятельств, орешь про "тупых оленей". Ты специалист по таким темам или по тупым оленям?

Первая-же и пойдете представлять интересы гонщиков. Иначе говоря решать за сумму меньшую чем штраф.

Вы серьезно?
Что решать? Спорить о пригодности самого автоматического устройства?

Сейчас, конечно, лучше, да?
Можно вообще не париться насчет скорости, главное - не влететь

Вы серьезно?
Что решать? Спорить о пригодности самого автоматического устройства?

Я серьезно.

Например о том что он зафиксировал но не ту машину. За рулем был не тот водиль. Она уже полчаса в угоне. Есть свиделетели что машина стояла в это время на стоянке. Или что устройство с просроченной поверкой. Или еще что-нибудь, вы-ж профессионалы, вы найдете к чему там придраться что-бы это выхлоп от этого устройтсва стремился к нулю.

Интересен факт, что ты в каждой подобной теме, до выяснения обстоятельств, орешь про "тупых оленей". Ты специалист по таким темам или по тупым оленям?

Та все просто,я как и 99% водителей вижу что многие пешеходы у нас это реально тупорылые олени не ценящие вообще свою жизнь и здоровье.Зайди в автоветку и увидишь подтверждение моих слов.Так что да,я специалист по таким оленям,14 лет стажа позволяют им быть.А ты можешь просто помониторить новости за последний год-полтора-покуй сколько и увидишь что львиная доля всех дтп с пешеходами происходит вне перехода.Посмотри и подумай почему именно так.

Например о том что он зафиксировал но не ту машину. За рулем был не тот водиль. Она уже полчаса в угоне. Есть свиделетели что машина стояла в это время на стоянке. Или что устройство с просроченной поверкой. Или еще что-нибудь, вы-ж профессионалы, вы найдете к чему там придраться что-бы это выхлоп от этого устройтсва стремился к нулю.

Да ну перестаньте.
"Не тот водитель" - проблема собственника, есть регрессные требования.
"Не та машина" - вопросы к экспертам, не та - наказать "ту машину".
" В угоне" - и ныне популярная тема, только что-то не прокатывает нихрена.
"Просрочка" - экспертиза.

Ничего сложного, все лучше, чем вот так

Та все просто,я как и 99% водителей вижу что многие пешеходы у нас это реально тупорылые олени не ценящие вообще свою жизнь и здоровье.

Так и есть.
Это вовсе не отменяет того, что скоростной режим нарушается многими водителями, как бы ни большинством.
Так вот если идет превышение - то риски и для себя, и других, а если выбежал на дорогу - то в основном для себя, и в очень редких случаях и для второй стороны.

Так и есть.
Это вовсе не отменяет того, что скоростной режим нарушается многими водителями, как бы ни большинством.
Так вот если идет превышение - то риски и для себя, и других, а если выбежал на дорогу - то в основном для себя, и в очень редких случаях и для второй стороны.

Ну так о чем спор?Я собственно это и говорю,каким боком должен водитель отвечать если он сбил оленя сам не нарушая пдд?

Ничего сложного, все лучше, чем вот так

Я согласен что всяко лучше чем сейчас.

Просто оч много пессимизма что гонщики отмажутся и будут дальше гонять. И как ездили Зайцевы с Дроновыми как хотят, так и продолжат.

А ***хи которые вообще сбивают-убегают отдельная песня. Нашли уже кстати того водителя Ауди который сбил людей на Сумской?

Ну так о чем спор?Я собственно это и говорю,каким боком должен водитель отвечать если он сбил оленя сам не нарушая пдд?

Я вообще писала про автоматические регистраторы как средства предупреждения и наказания:незнаю:
В общем я тоже за штрафы для пешеходов-нарушителей, и не такие, как существующие, а пожеще

Кажись эту женщину мы чуть не сбили на новгородской в середине лета- она в 9 вечера с ребенком за руку наискосок в 50 метрах от перехода дорогу пересекала. Еле затормозить успели. Я еще подумал, что если она не одумается, то ее или ребенка собьет машина( хотелось выйти и порвать ей ****, но я сдержался) а оно вон как получилось. Очень жаль:(

Я согласен что всяко лучше чем сейчас.

Просто оч много пессимизма что гонщики отмажутся и будут дальше гонять. И как ездили Зайцевы с Дроновыми как хотят, так и продолжат.

А ***хи которые вообще сбивают-убегают отдельная песня. Нашли уже кстати того водителя Ауди который сбил людей на Сумской?

С ***хами придется решать так или иначе.
Пару таких привлечений тех, кто их завозил - и желание возить отпадет. Столько "мертвых душ", чтоб было интересно, и не найдется.

Два штрафа долларов по 200 хотя бы и лишение прав на полгода автоматически убирают часть дроновых и зайцевых с дорог )

У них есть адвокаты, суды, аппеляции, эксперты... этих не уберут.

Как гласит всем известный анекдот, "так слоника не продать".
На самом деле не все так пессимистично. Но если спускать на тормозах - то лучше не будет

Назад
Зверху Знизу