Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Сергея Мусеева похоронили

Гендиректора КП «Харьковский метрополитен» Сергея Мусеева похоронили. На кладбище после гражданской панихиды приехали родные, коллеги, чиновники мэрии обладминистрации. Сергея Мусеева похоронили на 2-м городском кладбище. Добрые слова о покойном сказали губернатор Михаил Добкин, и.о. мэра города Геннадий Кернес, глава облсовета Сергей Чернов, сообщил корреспондент «МедиаПорта». Когда гроб опускали в могилу, начался небольшой дождь. Напомним, Сергей Мусеев разбился на автомобиле Mercedes на трассе в Херсонской области. Он ехал со своим другом замдиректора КП «Горэлектртранс» Евгением Ли в Крым по делам. Мусеев был за рулем. По информации МЧС, водитель превысив скорость выехал на встречную и врезался в Huindai. Оба пассажира Mercedes’а погибли на месте аварии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шок...почему страны как Германия проебав 2 войны выплатив всем компенсации сейчас одна из самых жёстких..а такой монстр как СССР, а нынче СНГ(страны нищих и голодных) в глуууубокой жопе???
Ну, это уже слишком общий вопрос в теме, про трагически ушедшего от нас руководителя харьковской подземки.

Это объяснение никак не объясняет, каким боком в этой схеме кредитка Приватбанка.

Ээээ.... а в смысле - для пенсионеров не обычная карточка, а кредитка и специальный турникет для прохода? Я просто реально не в курсе

Прежде всего, я сам считаю это дебилизмом. Но объективное основание такое - то ли на уровне города, то ли даже государства транспортников заставили отчитываться обо всех перевезенных льготниках, чтобы типа правильно расчитывать сумму компенсации за их проезд.

И турникеты на входе в троллейбусы и трамваи собирались делать совсем даже не в шутку :(

льготников не нужно считать каждый день...достаточно иметь статистику примерную за год и всё...погрешность даже +- 1000 льготников в месяц для государства это ***ня!!!Ведь на бассейн 5 лямов нашлось чтобы наши чинуши купались там пока бедняки пенсионеры стояли в метро и ждали пока перепишут данные их удостоврения о том что человек герой труда отпахав 40 лет или ребёнок войны и бегал босяком по скошеному полю пшеницы и подбирал колоски чтобы семья хоть что-то ела во время войны...или чернобылец, который получил такое количество радиации, что странно как он ещё жив...
при этом чинуши ***** не делают..через 10 лет выходят на пенсию размер который в пару десятков раз выше пенсии человека который 30 лет простоял у котла в литейном цехе завода.. .и оздоровительные получаю по 10-15 тыщ грн...что оздоравливать?разве что на липосакцию..ибо за год не кисло заростают жиром..

Ээээ.... а в смысле - для пенсионеров не обычная карточка, а кредитка и специальный турникет для прохода? Я просто реально не в курсе
Нет, турникетами им разрешают пользоваться обычными. Но вместо электронных проездных заставляют получить кредитку Приватбанка, которая, по совместительству, служит им проездным. Тех, кто отказывается связываться с банком, жестоко прессуют, заставляя при каждой поездке выстаивать в искуственной очереди.

Всетаки я был прав. Три гаера подготавливали зеленый корридор попутно штормя каждого третьего кто там проезжал!

да друг проход в метро для пенсионеров только по пластиковой карточки приватбанка!

Окропить святой водою надобно его могилу. Дабы не распростроняли воды подземные зло, сделанное им при жизни. Ибо все дела свои секретные человек опосля смерти уносит с собою у могилу.

Сам видел.В Германии (82 год правда) рано утром к ещё закрытому магазину привезли молоко. Разгрузили у входа и уехали. Человек идет на работу. взял пакет и положил рядом деньги. И деньги и молоко лежали пока не пришёл продавец и не занёс это всё во внутрь. Это называется менталитет. вот почему мы в жопе.

у нас бы спиздили аж с разбегу!!!!
а если бы и взяли бутылку молока, то ***бы кто денег положил...
Да менталитет всё же.....просто люди делают всё для себя и окружающих..у нас же сосед соседу враг...

я знал лично , умный , хваткий , грамотный хозяйственник и серьъезный мужик по жизни ( сказал - сделал) , не чета обсирателям ленивым всех, кто чего то в жизни добился

царство небесное , жалко , когда настоящие серьезные люди помирают в расцвете сил

мы тоже узнали его хорошо в этой теме.
нетаким он был человеком как вы его знаете

Потому что, когда не было еще в проекте твоего пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра ...... деда древние говорили De mortuis aut bene aut nihil. Внутренняя мораль называется. Человек уже не может тебе ответить. Все равно что бить лежачего или кого-то, кого держат за обе руки... подло. По-шакальи!
Превед! :D
Угу... После смерти человек автоматом перемещается в святые? И его нельзя обсуждать? Афигенная логика!
Ты никогда никого не осуждал, почле смерти? Ни единого деятеля? Не верю! Двойные стендарты - это круто!

Если бы ты не только писал, нро и читал, то мы бы не ходили по кругу....

И ты не прошел бы мимо этого:
Латынь не в моде, но по особенным случаям её всё-таки вспоминают. Вот, к примеру, сейчас резко возросла цитируемость одного латинского изречения. Знатоки приводят его на языке квиритов — «de mortuis aut bene, aut nihil». Люди попроще удовлетворяются переводом: «о мёртвых либо хорошо, либо ничего».

Впрочем, приписывается фразочка не римлянам, а древнегреческому мудрецу Хилону и восходит, судя по всему, к архаике, к культу предков. Мёртвых почитали и боялись — ну и, соответственно, старались не будить лихо.

В наше просвещённое время aut bene, aut nihil обычно играет роль последнего прибежища негодяя. Когда испускает дух какая-то особенная гадина, хор гадов поменьше дисциплинированно заводит козлиную песнь о высоком таинстве смерти, недопустимости плясок на костях и плевков на могилку, о хороших манерах и скотстве толпы. Попутно желая мучительной смерти всем тем, кто честно называет покойника мразью и поминает всё то зло, которое он успел совершить, пока поганил землю своим присутствием. «Как же можно, вы звери, господа, поучитесь сдержанности у античных образцов».

блин.. да кто запрещает? можно. говорите если вам нравится. но есть люди которым не нравится это и они просто просят вас не делать так.Это живые люди и получается уже что вам ******* на них. Вот так мы срём где не попадя а потом А ПОЧЕМУ?

Пойдем дальше. Есть люди, которым не нравится, что Вы говорите, просят не говорить этого. Но вы все равно продолжаете говорить.... Это живые люди и получается уже что вам ******* на них. Вот так мы срём где не попадя а потом.... а просто у каждого свое мнение и каждый имеет право его высказать... и высказать так, что бы его не затыкали. А вы именно затыкаете. Так кто больше срет на людей? А тех, кого вы пытаетесь заткнуть много.... очень много...

Нет с Муркой все в поряке.:D Ну у меня горе.

сходи на поминки, выпей водочки авось попустит

А Вы верите только плохому, что пишут о Мусееве? Почему-то хорошему не верите)))

я люблю хорошее видеть а не слушать.

Назад
Зверху Знизу