Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Доказательством этого может быть только заключение судмедэкспертизы.
В цивилизованном государстве их принято обнародовать или это совсекретная информация?
в купленом государстве тебе кто-то официально скажет, что один из влиятельных был не идеален?

хм, а как сидя в вагоне, на каждой остановке в час пик вы ее улавливали ухом?

Я ехала утром в 8 часов и когда на остановке открываются двери - там все прекрасно слышно, на надо напрягаться для улавливания

в какой-то ветке писали, что женщина умерла по дороге в больницу.
а для мужчины кровь искали, он - в реанимации. вчера был, по крайней мере......
Это о другой аварии писали. Читай внимательнее

Надо именем Мусеева назвать станцию метро! :)
Предлагаю переименовать "Ботанический сад" в "им. Мусеева"! Всё равно ботсаду скоро каюк - застроит Гепа коттеджами.

в купленом государстве тебе кто-то официально скажет, что один из влиятельных был не идеален?

То, что у нас происходит, я в курсе. Но.
Государственные структуры содержатся за счет налогоплательщиков, т.е. за мои и твои. Мы их наняли по сути. То, что ****ь они хотели на всех, это тоже понятно. Меня интересует в данном случае конретный вопрос - имею ли я ( и такие как я простие луди) законное право ознакомиться с результатами судмедэкспертизы по данному ДТП ?( то, что будут скрывать - я тоже понимаю)

Нет. Ищешь братьев по разуму?

Тупая фраза, но почему-то многим нравится

Я не езжу по трассе с превышением скорости, врезаясь в автомобили с людьми. А ты?

x_c32c07f8.jpg

Но бухаешь по-черному, даже зрение село

я даю 90% что оба были в сливе..ехать после праздничного праздника в дальнюю дорогу на мерсе при их привелегиях перед ГАи и при этом не ****уть коньячку..
Не Верю(с)!!

я даю 90% что оба были в сливе..ехать после праздничного праздника в дальнюю дорогу на мерсе при их привелегиях перед ГАи и при этом не ****уть коньячку..
Не Верю(с)!!

Почитай мой пост, я все подробно писал по этому поводу!

Родные, друзья, коллеги и подчиненные прощаются с Сергеем Мусеевым

Прощание с Сергеем Мусеевым. Метрополитеновцы и чиновники пришли в ДК Милиции на гражданскую панихиду по гендиректору КП «Харьковский метрополитен», который 25 августа разбился насмерть на машине. Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», на улице множество людей, у обочины – припаркованные машины и автобусы. Улица Совнаркомовская от ул. Пушкинская до здания облуправления милиции перекрыта. Попрощаться с Мусеевым пришли его родные, сотрудники метро, многие чиновники из мэрии и обладминистрации, среди них вице-губернаторы Юрий Сапронов и Виталий Алексейчук. Пришел директор КП «Харьковгорлифт» Анатолий Кандауров, заместитель городского головы Светалана Горбунова-Рубан, председатель облсовета Сергей Чернов, начальник облуправления милиции Михаил Мартынова и начальник управления исполнения наказаний Анатолий Слипченко, директор областной филармонии Юрий Янко, зам.директора метро Михаил Пилипчук, бывший коллега, директор КП «Горэлектротранс» Сергей Почепецкий. Он был другом Сергея Мусеева, близко общался и со вторым погибшим в аварии, своим замом Евгением Ли. С ним Мусеев по делам ехал в Крым, когда на трассе под Геническом его Mercedes столкнулся с автомобилем Huidai. Мусеев и Ли погибли на месте. Семья из Huidai попала в больницу. Друзья и коллеги называют Мусеева очень талантливым и креативным топ-менеджером. Вскоре к ДК Милиции должны прибыл мэр и губернатор. Сергея Мусеева похоронят сегодня на 2-м городском кладбище.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бог шельму метит... получил Муся своё за издевательство над харьковчанами - увеличение интервалов между поездами (людей как скот в товарном вагоне в час пик возили), повышение стоимости проезда, нововведения с *****скими жетоноавтоматами, за то, что поставил в метро бездельников-охранников, которые там на фиг не нужны, а нужны, чтоб отмывать бабло через "Сафари" и многое другое. Совсем его не жалко! Есть на свете справедливость...

Ну так его работа была всем видна,от того на всех форумах 99% людей мягко говоря абсолютно его не жалеют...

Не жалеешь ты, потому что твои мамы папы приучили тебя к советской халяве. Естественно, человек который повысил проезд в траспорте на сраные копейки - будет врагом у народа, который привык перепрыгивать через турникеты. Всем же пофиг, что нужен доход на содержание и бюджет не резиновый. Метро и разваливалось частично от того, что столько лет в минус работало. Я не хотел бы, чтобы наше метро выглядело, как в Париже - убогое и грязное.

если погибнет "директор" макдонольдса - во всех точках поставят рюмку водки с хлебом и будут давать поминальные пироги с капустой и печенье?
это зависит от руководителей предприятия.
По логике товарища viter_alex - получается так
Это по твоей логике так получается. А у меня выражение скорби по человеку никаких других эмоций, кроме сочувствия, не вызывает.
Что я делаю не так?
…Плюс к этому сегодня и думаю что несколько дней подрядят, пассажиров будут обрабатывать звуковым и визуальным раздражителем, вызывающий состояние депрессии и подавленности... Учитывая что мое здоровье не казенное, то на *** мне о нем что либо знать…
Психику нужно укреплять, если траурная музыка вызывает депрессию. Меня она тоже не веселит, но делает более серьёзным.

Не жалеешь ты, потому что твои мамы папы приучили тебя к советской халяве. Естественно, человек который повысил проезд в траспорте на сраные копейки - будет врагом у народа, который привык перепрыгивать через турникеты. Всем же пофиг, что нужен доход на содержание и бюджет не резиновый. Метро и разваливалось частично от того, что столько лет в минус работало. Я не хотел бы, чтобы наше метро выглядело, как в Париже - убогое и грязное.

Мене очень интересно посмотреть на тот общественный транспорт, который работает в плюс...

В Польше например все деньги от перевозок идут в городские бюджеты, а город платит предприятиям осуществляющие перевозки по тарифу, определенному за километр перевозки...

Назад
Зверху Знизу