Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Имейте уважение к семье Сергея Зинятовича... Они же никому ничего плохого не сделали!!!!!!!

Да ну? Шо, правда? Женщину, сбитую сыном покойного, за человека не посчитали? Она теперь никто?

какие вы все ублюдки...

Красивейше написано... Это цитата откуда-нибудь, или сами? Браво, действительно хорошо написали... Я прошу прощения, где обо мне? "Гад, что заводит козлиную песнь", я так понимаю? Какая прелесть... А слог у Вас есть...

цитата, сорри квотирование не сделал

ага...
на форуме строчить не мешки ворочать...

умные такие все хф-форумцы, порядочные, чесные, пенсионерам помогают, вес людям - ничего себе и семье, канешна все такие, праведники с нимбами нах все сидят, читать противно...
какой у нас народ то хороший, а....
а живем так, потому как были быдлом, так и остались....
опять же, язвить в рабочее время по форумам - не мешки ворочать...
а смерть, она и в африке смерть, смейтесь - смейтесь и возможно завтра она придет именно за вами!
После этого поста все должны прослезиться и начать вспоминать те хорошие дела, которые сделал Мусеев для харьковчан и работников метрополитена?
Чёт не вспоминается ничё хорошего. Только голодовка и увольнения машинистов, массовые увольнения (на тысячи!) сотрудников, дерибан метро, паршивый сервис и т.п.
Вывод - не надо при жизни быть дерьмом, чтобы потом же дерьмом не поливали в воспоминаниях.

Начну с конца: несомненно, имеешь. Далее. Чикатило очень любил своих детей и его долго не могли поймать именно из-за того, что он производил впечатление нормального человека.(На всякий случай: параллель). Что не понятно лично мне: на всех сайтах новость о смерти СЗМ вызвала одну и ту же реакцию - с чего бы? Вместо того, чтобы подумать над этим вопросом, избранные, знавшие лично этого приятного во всех отношениях человека, объединились в некий орден, дающий отпор быдлу и хамам. Невзирая на то, что быдло и хамы на удивление солидарны.
Я не знал Мусеева лично, но сталкивался, как любой горожанин, пользующийся метрополитеном, со следствиями его руководства, слышал его выступления по ящику и читал явно им скреативленные агитки в вагонах метро. И я не могу испытывать ни грамма уважения к человеку, считающему меня тупой частью массы, опять-таки, тупой.
ЗЫ. Прощения у меня просить не за что.

Раз прощения просить не надо - поблагодарю: Спасибо! За солидарность со мной в праве на собственное мнение. Я до сих пор, несмотря на хай в мой адрес - против вандализма... Покойному - земля пухом.

Коменты на сайтах убрали не от радостного отношения к покойнику. Погибших инкассаторов и ППСника поливали месяц! Где истина любители морали?

Они для людей сделали больше чем алкаш и рвач.

с чего вдруг он был не пристегнут???
можно не сочувствовать - не жалеть, но вот полную херню писать , каковыми являются 90% постов в этой теме.
Полную херь пишете вы. Уже подмечено - на фото в салоне мерина не обнаруживаются выстрелившие подушки безопасности. Вывод - оба не пристёгнуты.

смерть не является язвительной темой ни в каком виде!!! спасибо воспитанию
А кто язвит? Тут без язв пишут - всё как есть.

Читаю тему, сдерживаюсь, как могу. Но могу, благодаря защитникам покойного, не долго.
Резюме: покойный был редкой сволочью - крал, врал, брал взятки, подличал и обездоливал людей, бухал, блядовал, избивал, (уверенный что сдачи не получит), ябедничал (когда-таки "огрёб") шантажировал, глумился над инвалидами и стариками, и умер так же - искалечив людей при нарушении ПДД.
Я ничего не забыла?
Мне жаль тех, кто о нём плачет.

нашли чему радоваться, смерть это всегда плохо...

После этого поста все должны прослезиться и начать вспоминать те хорошие дела, которые сделал Мусеев для харьковчан и работников метрополитена?
Чёт не вспоминается ничё хорошего. Только голодовка и увольнения машинистов, массовые увольнения (на тысячи!) сотрудников, дерибан метро, паршивый сервис и т.п.
Вывод - не надо при жизни быть дерьмом, чтобы потом же дерьмом не поливали в воспоминаниях.

нене, не надо, строчить надо, говно строчить!!!

нашли чему радоваться, смерть это всегда плохо...

здравая мысль в куче дерьма :клас:

а чего можно добиться писаниной на форуме?
чтоб человек не сделал - за собой следить в первую очередь надо,а не уподобляться подподъездному быдлу, и вобще не нам судить!

Писанину на форуме внимательно мониторят и СМИ и СБУ и прокура.
Может кто-нибудь из ебланов, хуярящих 200 на трассе с ограничением 90 прочитает и все-таки поймёт - законами физики распоряжается не судья... И сколько бабоса не отслюнявь - E=(mv^2)/2

Читаю тему, сдерживаюсь, как могу. Но могу, благодаря защитникам покойного, не долго.
Резюме: покойный был редкой сволочью - крал, врал, брал взятки, подличал и обездоливал людей, бухал, блядовал, избивал, (уверенный что сдачи не получит), ябедничал (когда-таки "огрёб") шантажировал, глумился над инвалидами и стариками, и умер так же - искалечив людей при нарушении ПДД.
Я ничего не забыла?
Мне жаль тех, кто о нём плачет.

Факты? Плохое метро - не берём. Вы лично: были обокрадены им, когда, сумма? Он лично Вас обманул? Вы дали емы в руки взятку? Вы обездолены СЗ? Блядовал с Вами лично? Вы были избиты СЗ? Выинвалид и старик, над которыми он глумился? Поэтому Ваша писанина - битый терц.... Болтовня...

Даже если был козлом, лично у меня эмоции радости смерть кого-то не вызывает.

А у меня иногда вызывает - я точно знаю, что этот мудак уже не прилетит мне в лоб по встречке, так как уже, собственно, прилетел. А мог... мог и в меня прилететь, и в тебя мог.
И этот факт не могет не радовать, но факт есть факт - если человек считает себя поймавшим бога за бороду - его остановить может только столб, или встречная машина, что мы и видим в данной истории.

Крутая тачка, ещё не повод выслушивать в свой адрес море негатива. За рулём дорогих и престижных авто есть очень порядочные водители.

Ви лично знаете таких людей? Шо-то мине слабо верится! Назовите хотя бы нескольких.

Назад
Зверху Знизу