andrecooper

A 

"А был ли покойный нравственным человеком?!" (нашлось на каком-то сайте)
zkb32LGXBIU

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"А был ли покойный нравственным человеком?!" (нашлось на каком-то сайте)
zkb32LGXBIU

ну рядом тема про похороны С.З.Мусиева-там не одного комента...*во всяком случае,было.
Ох как в тему"А был ли покойный нравственным человеком?!" (нашлось на каком-то сайте)
zkb32LGXBIU

... Но где то в глубине души очередная ****ь будет помнить, что иногда все-таки у Бога лопается терпение...
 Может его покрестить тайно? авось тоже вызовут "на верх" отчитываться...
 Может его покрестить тайно? авось тоже вызовут "на верх" отчитываться...А родным наука будет. За ошибки родителей дети расплачиваются. Везде так, и у млекопитющих, и у гадов... Это не мы придумали. Закон природы.Так может после смерти пора бы уже в покое оставить, Он всеравно этого не услышит, а вот родные...
Только за радость по поводу чужой смерти Вам можно причислить в ряды падл

В смысле это два чела , после работы, решили немного кругаля дать, верст так это 500, прокатиться, на красоты ночи посмотреть?Работай сутками, вставай в 6 утра и приходи домой в 12 ночи, тогда и ты будешь на машинах кататься, а так крути педали и жри морковку
to регион
а что меняли те митинги на площади?
их разве было мало?
против дороги был митинг, помогло сильно? это как пример.
против безпредела с горэлектротрансом по поводу зарплат людям, помогло????
когда в стране тотальная корупция, взяточничество и кумовство, то тут может решить тока политика по примеру Китая, ну или хотя бы Белоруссии.
Я, лично, тоже очень жалею о смерти замечательного человека, отца, мужа, сына - Чикатило А.Р.
Предлагаю сегодня вместе пойти поставить за него свечку и рассказать окружающим падлам о том насколько замечательным человеком был покойный.
Что Вы, что Вы... Здесь только культурные люди, ведь у них компьютеры и интернет... Я вот имел неосторожность напомнить людям, что у всех есть родные и близкие - и мы бы не хотели, чтобы кто-то плевал на их память в тот момент, пока они даже не похоронены... И за это небольшое дело уже получил сообщения в личку от прекрасных и воспитанных людей, интеллигентов... Вот Rokky, к примеру, написал:"26.08.2010 16:30 Rokky *****" Спасибо, Рокки! А вот, к примеру, Леон: "26.08.2010 16:40 Leo#n Не суди по себе, жадный до чужих денег, нищий дурачок. Ты даже не способен устроится на работу, не полизав жопы, а распинаешься. Тебе и Чикатило был бы хорош, если бы в тебя не плюнул." Ну, разве не чудо? Какие приятные люди... Дай Бог им здоровья....
Я этого не говорила. Но В Ваших постах неприкрытое злорадство по поводу гибели этого человека.
А как надо - знают только наверху.

В смысле это два чела , после работы, решили немного кругаля дать, верст так это 500, прокатиться, на красоты ночи посмотреть?

Угу.Я, конечно, может и страшную вещь скажу, но каждый зарабатывает как может.
Вот если-б выдали лицензию на побитье Миши и Гешей каменьями, как думаете, два дельфина в этом квесте, до аэропорта успели бы доехать?А что комментировать... Руководству надо успеть до открытия аэропорта.

Угу.
воруй&убивай
Вот Rokky, к примеру, написал:"26.08.2010 16:30 Rokky *****" Спасибо, Рокки!

Я, конечно, может и страшную вещь скажу, но каждый зарабатывает как может...