Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Как биологической особи, характеризующейся руками-ногами, мне его жалко ровно столько, сколько других нарушителей пдд-летунов, возомнивших себя королями трассы. А это значит - сами виноваты, никто им педаль газа не давил. Хорошо, что пассажиров другой машины с собой не забрал.
Как руководитель метрополитена, конечно, ахтунг - проезд в 3 раза выше плюс куча всего другого.
вообщем смерти я ему не желала, но и скорби не испытываю

+1. думаю модерам надо почистить темы и закрыть их, т.к. ****а из ртов польется сейчас не меньше, чем после смерти кушнарева

И это ****** будет так же как и после смерти Кушнарева реальным показателем того как эти персонажи жили и чего заслужили своей деятельностью....может быть еще будет уроком тем кто все еще верит что бога за бороду держит и что только наворованные миллионы могут решить все проблемы,и помочь ****ь на всех...Как не крути но народное мнение лучший показатель того кем был человек...

Желаю гореть ему в аду! Скатина редкая!

RIP - кем бы ты ни был при жизни.

Привыкли безнаказанно ездить на 600х-всегда будьте готовы попасть на ковер к начальству из ада.

Земля пухом.....
А ездил бы на метро, да еще бесплатно..... ну и так понятно.

На всякий случай напомню скорбящим и высокоморальным, что человек - это не название двуногого существа, а нечто большее. В этой связи не стоит призывать к душевному отношению к этой, так называемой, "трагедии". За время руководства метрополитеном г-н Мусеев сделал очень много непопулярных шагов в отношении удобства пользования метро и в отношении просто пассажиров подземки в частности. Что на фоне сынка-депутата (с каких хуев?!) выглядит безобразно, как минимум.
Лично я ни о ком из представителей нынешней власти даже не вздохну, уверен. Потому как ворье и кидалы. Жаль, что умение развести и облапошить сейчас приобрело статус чуть ли не героизма, а банальный грабеж или хищение называется "заработать". Ужасное время, но еще ужаснее - промытые мозги.

жалко 7-ми летнего ребенка который травмировался

когдато мне оч. не нравился Кушнарев. Но в нашем веселом городе ситуация развивается от плохого к худшему, по сравнению с Д&Г это был ангел.
Про бедное метро и луксусы, чтоже тут странного, чем беднее страна тем богаче правители, дельта (тошо в свой карман) у них аж зашкаливает. И не факт что новый начальник не сможет ее еще увеличить

Они еще и виноватыми станут ..

чего ж их так мало в машине ехало... еще хотя бы пару дружков близких с собой взял бы покататься...

На всякий случай напомню скорбящим и высокоморальным, что человек - это не название двуногого существа, а нечто большее. В этой связи не стоит призывать к душевному отношению к этой, так называемой, "трагедии". За время руководства метрополитеном г-н Мусеев сделал очень много непопулярных шагов в отношении удобства пользования метро и в отношении просто пассажиров подземки в частности. Что на фоне сынка-депутата (с каких хуев?!) выглядит безобразно, как минимум.
Лично я ни о ком из представителей нынешней власти даже не вздохну, уверен. Потому как ворье и кидалы. Жаль, что умение развести и облапошить сейчас приобрело статус чуть ли не героизма, а банальный грабеж или хищение называется "заработать". Ужасное время, но еще ужаснее - промытые мозги.

+1 000 000...

не приятный был человек. мягко сказано.
земля пухом

Насколько я знаю, то С.Мусеев погиб в ДТП недалеко от Геническа, на трассе Харьков Симферополь!
Ехал он на Лексусе!

На какие такие зарплаты был куплен этот лексус, я вас спрашиваю?!

Назад
Зверху Знизу