Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У каждого человека есть любящие дети, родители, родственники. Я думаю что и тебя не все любят, и это повод чтоб тебя поносили? Погибнет твой ребенок, а ШКОЛОТА во дворе будет кричать тебе под окном что твой сын ублюдок или еще что то"! Вт тогда вы порадуетесь наверное

К тому же у меня плохо расстегиваемый передний тормоз...Даешь станцию Моисеевскую!Надо скинуться на мавзолей Мусееву
Предлагаю разместить мавзолей на одной из не достроеных станций метрополитена!
Человек пишет на:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Если посмотрите комментарии по этому поводу харьковчан на харьковских форумах, то увидете, что в 99% случаев реакция простая: ПОДЕЛОМ.
Кстати, во время аварии этот субъект чуть семью не угробил на встречке. А вот его сынуля успел-таки насмерть недавно сбить человека.
Карма."

думаю, черти уже вилы точат!!!!водитель и двое пассажиров автомобиля «Hyundai» получили телесные повреждения. Среди травмированных – семилетний ребенок.
В 50 лет уже не та реакция и зрение..
Надо скинуться на мавзолей Мусееву
Предлагаю разместить мавзолей на одной из не достроеных станций метрополитена!
Покойный долго разворовывал метро и методично доводил его до полного упадка.
.

думаю, черти уже вилы точат!!!!Мреседес Мусеева по встречке врезался в «Hyundai», водитель и двое пассажиров автомобиля «Hyundai» получили телесные повреждения. Среди травмированных – семилетний ребенок.
Сборище бабок, которые торгуют на базаре селедкой! Почитал отзывы -противно стало, какая низкая культура людей! Не люди а топливо для крематория!
да-да! может ее тогда быстрее достроят! хоть будет прияное воспоминание!