Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Ссылка на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В пресс-службе Харьковского метрополитена сообщили, что авария произошла около полуночи. Произошло лобовое столкновение на высокой скорости.

Вместе с ним в машине погиб заместитель начальника «Горэлектротранса» Евгений Лий.

По предварительным данным, пассажиры второй машины остались живы.

Выражаю соболезнование тем, кто искренне скорбит по погибшему, им сейчас тяжело.

Но то, что на трех страницах было мало добрых слов о его трудовой деятельности, наводит на мысль, что она (трудовая деятельность) была неоднозначна.

От себя добавлю: лишь бы из его преемника такой же "креатив" и "улучшизм" не пер.

Внаслідок ДТП водій та пасажир автомобіля “Mercedes” від отриманих травм загинули на місці пригоди, а водій та двоє пасажирів автомобіля “Hyundai” отримали тілесні ушкодження. Серед травмованих семирічна дитина.

Надеюсь что другие его подельники по беспредельному разворовыванию города поймут что поговорка о том что бог не фраер иногда действует.

"Как пишет пресс-служба метрополитена, трудовой коллектив КП «Харьковский метрополитен» выражает самые искренние соболезнования семье и близким Сергея Зинятовича Мусеева."

Что значит развалил?????Ты пешком ходишь?????Или все-таки ездишь в метрополитене????
Я езжу в разъбаных вагонах чере станции, где лампочки горят через одну
Ты в курсе затратной части в сутки на метрополитене??????Так вот хочу заметить, что сальдовка приближается к нулю.....А то, что машину купил - таких и более состоятельных в Харькове полно!!!! Или они все тоже плохие????
Опубликуй затраты метрополитена.
Опубликуй, куда идут деньги от рекламы? Слабо?
Еще раз - за какие деньги он купил машину? За свою зарплату?
Я смотрю на этом форуме в основном неадекватные моральные ***** собрались... А казалось Харьков культурный город...

Но нет. Тут большой общественный сортир-купальня. Какая мерзость...
Я смотрю, ты так рвешь **** за Мусеева, будто тебе за это платят

Эта катастрофа не случайна, а иначе как объяснить то, что до сих пор не обнародованы факты аварии.
Тем, что они ехали бухие и с нарушением ПДД скорее всего. Но ведь это плохо вяжется с образом хорошего человека

Искренние соболезнования семье и близким Сергея Зинятовича Мусеева

Я смотрю на этом форуме в основном неадекватные моральные ***** собрались... А казалось Харьков культурный город...

Но нет. Тут большой общественный сортир-купальня. Какая мерзость...

Ну если ты смотришь, то с этим даже и спорить никто не станет... Ты не можешь ошибаться!

Немного утешить может лишь то, что есть уже готовый памятник - тот, что демонтировали на Университете.

+1

примечательно, 8 человек отписалось и ещё никто не выразил соболезнования, я тоже промолчу...

можешь помолчать. Аватара выражает.

Гражданская панихида по Сергею Мусееву состоится завтра в ДК Милиции. Об этом медиа группе «Объектив» сообщили в пресс-службе горсовета. Завтра пройдут и похороны Сергея Мусеева

Назад
Зверху Знизу