Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
но всё таки человека.

Это в каком смысле? В том, что тоже двуногий и прямоходящий? Этого достаточно, чтобы называться человеком? А поступки - это уже ерунда, на которую не стоит обращать внимания, да?

У каждого человека есть любящие дети, родители, родственники. Я думаю что и тебя не все любят, и это повод чтоб тебя поносили? Погибнет твой ребенок, а ШКОЛОТА во дворе будет кричать тебе под окном что твой сын ублюдок или еще что то"! Вт тогда вы порадуетесь наверное

Предлагаю модераторам тему закрыть, сообщения удалить,что бы не развивать хамского ликования в связи со смертью пусть и противоречивого,но всё таки человека.

Почему "хамского ликования". Где ликование? Истинного отношения, так правильнее будет. Ликовала бы ваша компания.

Это в каком смысле? В том, что тоже двуногий и прямоходящий? Этого достаточно, чтобы называться человеком? А поступки - это уже ерунда, на которую не стоит обращать внимания, да?

Уверен,что твои поступки тоже не предмет для подражания.

Предлагаю модераторам тему закрыть, сообщения удалить,что бы не развивать хамского ликования в связи со смертью пусть и противоречивого,но всё таки человека.

Как о человеке о нем никто не высказывается ни хорошо ни плохо...нарекания касаются только его "трудовой" деятельности.....ты наверное в метро не ездил давно......ужос просто, как буд-то в сарай заходишь:( Но тема не об этом...Долгая память погибшему!

когда идешь во власть с одной лишь целью - воровать и пилить - должен понимать, что после смерти люди будут плясать на твоем гробу. Кстати, а не могли ли Мусеева грохнуть за проблемы со сдачей станции метро Алеексеевская? Ибо с его приходом в метрополитен эту несчастную станцию уже 3й год сдать не могут, хотя и Тимошенко туда бабок влила немеренно, и проезд подняли в 3 раза.

Ющенко умер!
модераторы, откройте тему, надо порадоваться!

Помню кода Кирпу завалили (завалился) на железке к каждому локомотиву привязывали черные ленточки.

и отправили в долгий путь катафалки по всей украине с живыми людьми:іржач::іржач: ***** текое только у нас могли сделать!!На западе люди не поехали бы в вагонах с черными лентами я думаю..а наши все схавают:D

У каждого человека есть любящие дети, родители, родственники. Я думаю что и тебя не все любят, и это повод чтоб тебя поносили? Погибнет твой ребенок, а ШКОЛОТА во дворе будет кричать тебе под окном что твой сын ублюдок или еще что то"! Вт тогда вы порадуетесь наверное
А зачем быть ублюдком?
Кстати, у Геббельса была большая любящая семья. Он перестает быть ублюдком от этого?

А ты не путай понятия. Например, "не все любят" с "все не любят". У Гитлера тоже мама была и родственники какие-то, однако никто в мире не всплакнул по нему. Что до моего сына, то, ежели он будет ублюдком при жизни, то это уже не порадует. Понимаешь, не?

У каждого человека есть любящие дети, родители, родственники.
Кстати - точно. И всех надо обеспечить. Сына 20-летнего депутатом сделать, фирму свою организовать... ну в общем скорбим о безвременно почившем кормильце.

Ну что за глупости? Человека оценивают по его делам, а не по биологическому критерию "человек".
И то, что он умер, совсем не повод уважительно к нему относиться.

Пересекался с Сергеем несколько лет назад по очень мелким вопросам.
Впечатление очень положительное.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Интересно - кому он дорогу перешел?
Слабо верится, что автокатастрофа случайна...

да скорей его убрали..ведь метро ***** себе кормушка...
а если и не убрали, то всё закономерно...меньше нужно было выёбоваться и поганить метро...может этих дибилов типа охранников теперь уберут..

Назад
Зверху Знизу