Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я езжу регулярно, от карточки избавилась пару лет назад.Очень много людей, которые ездят в метро не регулярно, им карточки как-то никчему![]()
Вот это сразу видно - уважаемый человек... Я-то "превед", вчера только вылупился.... Просто восхищаюсь: в среднем, примерно 23 сообщения Вы ежедневно писали с момента регистрации, чтобы заслужить столько звёзд... Круто!
Хоть и не в тему....
22 397 сообщений... Бомба...
Сладкий мальчик на матизе, который лично знаком с Мусеевым-младшим. которого подозревают в гомосексуализме? Ой как непросто все... Хотя понятно тогда, почему защищает.Пердулыч это новая звезда автоветки. Гонщик-любитель в классе спортивный Daewoo Matiz.
Ещё он професи******** танцор. Уверяет, что лично знаком с сыном покойного.
Вы не в курсе последних деяний покойника? Для сотрудников органов, в т.ч. и будущих - студентов Юрки, незадолго перед безвременной кончиной он таки успел ввести бесплатный проезд. Только вот я сомневаюсь, что эти категории будут стоять в унизительной очереди позора и давать на переписывание свои милицейские удостоверения.Студенты юракадемии- псевдольготники?! Нет, как и остальные студенты оплачивают 50% от стоимости проезда, то бишь 75 коп. А если карточку теряют, на них ещё и в деканате наорать могут...
Тоже мне проблема, купи карточку или готовь заранее нужные купюры, делов то.
Установкой может и нет, но вот последствия могут быть очень даже унизительными. Когда должен бегать вокруг автоматов и клянчить у торгашей или пассажиров разменять двадцатку или другую "крупную" купюру. И если харьковчане еще могут как-то избежать этого, разменивая деньги и приобретая жетоны заранее, то вот гости нашего приграничного города на это унижение обречены.
я скажу больше. приехав в лондон и зайдя в метро, гости города лондона ***** в него не попадут, по тому что билеты надо покупать в конершопах, да еще и разбираться с зонами и прочей ***ней. в общем понаехавшем нигде не сладко.
но *****!!!! нахуя это обсуждать в этой теме???
Сладкий мальчик на матизе, который лично знаком с Мусеевым-младшим. которого подозревают в гомосексуализме? Ой как непросто все... Хотя понятно тогда, почему защищает.
в советское время в последние годы с ценой метро в 5копеек автоматы тоже меняли максимум 20копеек. и касс не было. Население типа стало богаче-мелких денег на метро нет?
На счет Лондона врать не буду, а на счет понаехавших, так это уже Вы городите. Поделюсь, к примеру, личными впечатлениями о Питерском метро. Да, там тоже есть автоматы. Суешь полтинник и получаешь два жетона и сдачу. Но при этом никакому идиоту не пришло в голову отменять кассиров: пожалуйста, можно платить хоть и тысячной купюрой. Только жетоны там мало кто берет, в том числе и понаехавшие (типа меня). Ведь карточка на 10 поездок, включая стоимость носителя, дешевле, чем 10 жетонов. Если ее пополнять выходит еще дешевле. А ведь еще есть карточки на 15, 20 поездок, месячные и полумесячные проездные. А когда уезжаешь домой, карточка принимается без ограничений в любой кассе.я скажу больше. приехав в лондон и зайдя в метро, гости города лондона ***** в него не попадут, по тому что билеты надо покупать в конершопах, да еще и разбираться с зонами и прочей ***ней. в общем понаехавшем нигде не сладко.
не кизди! там был за 3 паунда билет на целый день по любым зонам. так что все там продумано. кстати на автобусах тоже он прокатывал.
не кизди! там был за 3 паунда билет на целый день по любым зонам. так что все там продумано. кстати на автобусах тоже он прокатывал.
карточку купить?да да да..были эти карточки...подносишь ***к пикнуло бабки сняло...а пропустить ***....контролёрша ебло кирпичём ничего не знаю...грю бабки то сняло..какого ***?мороз......
Опять вспомню Питер - на карточке там учитывается поездки, а не деньги. Т.е. если берешь карточку на 10 поездок, можешь быть уверенным: проедешь 10 раз, даже если местному мусееву взбредет в голову цену поднять. Правда, есть ограничения по сроку действия.Сделали бы так...берёшь карточку на 60 поездок..грубо гоовря на месяц..в итоге проезд получается допустим 1,30грн..карточку берут назад везде без проблем..
кажется в дубае тоже так. 3 доллара на целый день