Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Это показатель КТО - КОМУ служит.:клас:

это очевидно абсолютно всем, кто мало-мальски способен проанализировать ситуацию в государстве (ха-ха) в целом и в Харькове в частности

А темка то разрослась за сутки как... ажиотажа больше чем вокруг трамвая на Пушкинской....

Вот и я о том же....

Да, но напедалить 90 страниц такой хрени тоже не посто.

Тут дело даже не в погибщем, а в том что какому не малому кол-ву трудоспособному и образованному народу нечего делать!!!

Или все тут директора и через камеры видеонаблюдения любуются как народ шуршит в их бескрайних цехах?

по рекламному телеэкрану идет ролик с его фотографией и мелькающими словами - смерть, траур, погиб...
вот это круто... на подсознание откладывать инфомацию о смерти... здорово)))!

По моему он не погиб, а совершил ************, выехав на полосу встречного движения лоб в лоб встречной машине.

он вообще покушался на жизнь семьи, ехавшей в простой легковушке, совершая столкновение с ними на встречке, на огромной скорости ночью, будучи на мощной машине

Тут дело даже не в погибщем, а в том что какому не малому кол-ву трудоспособному и образованному народу нечего делать!!!

Или все тут директора и через камеры видеонаблюдения любуются как народ шуршит в их бескрайних цехах?

Начни с себя:)
Расскажи народу, что ты делаешь на форуме в рабочее время?

Специально для Yank вопрос: почему ты считаешь, что люди не должны плохо говорить о плохом человеке после его смерти? Ответ жду развернутый, с нормальной аргументацией. Повторять снова ту же заезженную фразу не стоит.

Мусорята в три палки уже ****и водил возле кладбища де будут хоронить вновника темы. Газоны подстригли ... короче чувствую будет там сегодня сходняк.

Нет, это было преднамеренное ********... За рулем сидел некий - Ли (который там же представился)... Наверно уж очень ненавидел он Мусеева...:D

Почему "некий"?
Вечером, 25 августа, в автокатастрофе погиб начальник Харьковского метрополитена Сергей Мусеев и заместитель начальника КП «Горэлектротранс» Евгений Ли.

В каком смысле "там же представился"? Кому? Ментам на месте аварии?

Да, но напедалить 90 страниц такой хрени тоже не посто.

На форуме более 1200 активных пользователей... Если каждый по несколько постов напишет, то больше, чем 90 страниц выйдет ;)

Вы не поняли. Пацаны привыкли за годы с 1994-2004 по взрослому все делать. Вы че забыли пышные похороны авторитетов и баньдюков. Все возвращаеться только под Личиной Закона. И рекет все как тогда! И захват власти. Совсем не много осталось подождать.

Тоже такое заметил. Сейчас балом правят выходцы из наипаскуднейшего криминала. ПР - это вообще партия, в которой воссоединились бандиты и бывшие коммунисты. И все эти пышные похороны напоминают мне латиноамериканские страны, где наркобароны устраивают себе похороны, на которых чуть ли не сам глава полиции страны несет гроб со своими замами.
Переглянути вкладення 13281394

Падаешь

Кто-то собирается в ДК Милиции на прощание с покойным, 11:00-12:30?

Я не пойду..мне нужно зарабатывать деньги для семьи и себя, чтобы смог оплачивать проезд в метро, который подорожает...при этом я буду со Спортивной на пролетарскую уезжать упёршись ****** в стекло двери...т.к. интервалы по 3,5 минуты и при этом каждая третья электричка идёт в ДЕПо...в час пик почему-то......а ещё мне нужно будет потолкаться в узком холле станции в котором с одной стороны толпа льготников..с другой стороны поток людей заходящих на станци..ну и ессно очередь к чудо автоматам...а ещё нужно побегать перед этим разменять денег....а чтобы зайти в метро прощимитсья между киосками и хачами торговцами, которых крышуют мусора....
так что мне некогда....

Расскажи народу, что ты делаешь на форуме в рабочее время, сволочь!?

Вот это-таки по пролетарски!

1268072617_a083.webp

Назад
Зверху Знизу