Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно, как вы считаете, продажи Туссана в Харькове повысятся?
Вопрос интересует исключительно по коммерческим соображениям.

Машину он свою на зарплату купил?
Куда идут деньги от рекламы в метро и от лотошников в переходе, где их быть просто не должно?

Два с половиной лимона зелени пошло на покупку приличного куска земли у базы "Огонёк" на Печенежском. Тяжёлая техника всё лето работала, вместо алексеевки. И вовсе не пансионат для ветеранов метрополитена там строился....

да и не летаю я на таких скоростях - жить хочу, но это не дает мне право судить людей, радоваться их смертять, просить в честь этого феерверк

А я вот рад. Рад, что как минимум этот мерин в меня не прилетит уже. Да и ни в кого не прилетит. Естественный отбор в действии.

А почему "не берём"? Если бы не это, комментарии о смерти произносили бы только близкие над телом. Так что - берём.
Всякий раз платя в метро по его тарифам. Или для вас сумма важна? Да хоть копейку укравший - ВОР!
Лично меня и миллион харьковчан вместе со мной - когда клялся-божился, что деньги от повышения проезда потратит на благоустройство и улучшение качества обслуживания. Вместо этого увеличил интервалы между поездами.
Взятки он брал с торговцев в метро, здесь очевидцы писали об этом. Перечитайте тему - фактов хватает.
Поувольнять тысячами метрополитеновцев, оставив без куска хлеба - не обездолить?
Переход на личности - нарушение правил форума. Но отвечу.Со мной - не блядовал. Я б такому не дала. Рылом не вышел. А за деньги - не приучена. Но те, кто лично знали покойного, могут это подтвердить. В этой ветке отзывы были. Заповедь "не возжелай жену ближнего" как-то его не коснулась.
Меня - нет. Не избивал. Но когда пришёл к обманутому им же мужу под благовидным предлогом, не преминул "приложиться". За что на "носках" и вынесли.
Я не инвалик и старик - у меня мама инвалид и старуха, над которой он глумился.
"Для того, чтобы узнать вкус борща - не обязательно вариться"
И кое-кому не мешало бы помнить, что за "битый терц", может быть бито очко.;)

Млин, не дали спокойно выйти... Фактов не вижу - всё ссылки кого-то. Как он над мамой глумился? Приходил к Вам домой? И там глумился, в Вашем присутствии? Почитали комменты, и решили, что он там какого-то рогача побил - там поверили, там же правда.. Фактов никаких, только слухи. Слухи. Незачёт. Двойка. Неуд.

Поверь, лично я пристегиваюсь ВСЕГДА, у меня это с роду рефлекса!!!
И тебе советую, но суть то не в этом...
да и не летаю я на таких скоростях - жить хочу, но это не дает мне право судить людей, радоваться их смертять, просить в честь этого феерверк

Обычно, когда умирает или погибает человек, люди начинают вспоминать о том, кем был человек при жизни, в данной теме происходит та же ситуация и никто не виноват в том, что о покойном нечего и вспомнить хорошего даже его рьяным поклонникам!

. Фактов никаких, только слухи. Слухи. Незачёт. Двойка. Неуд.
А какие тебе надо факты? Ты бы, наверное, стал отрицать, что он скорость превысил и на встречку выперся, если бы фото в газетах не напечатали?
Странный ты...

а чем ты тут занимаешься? Причем с позиции "есть два мнения, одно моё, а второе - неправильное"

ого, уже и обо мне суждения пошли строиться, то о ремняых, теперь о моих мыслях...одно понятно, люди читают, но не умеют извлекать главный смысл написанного...
П.С. мне тут и вправду делать больше нечего, а вы можете дальше обсуждать чужую жизнь, смерть - это ведь легче чем строить свою?!?!

А покойному - земля пухом

Обычно, когда умирает или погибает человек, люди начинают вспоминать о том, кем был человек при жизни, в данной теме происходит та же ситуация и никто не виноват в том, что о покойном нечего и вспомнить хорошего даже его рьяным поклонникам!

Да, именно так. О человеке судят по его делам при жизни...

ого, уже и обо мне суждения пошли строиться, то о ремняых, теперь о моих мыслях...одно понятно, люди читают, но не умеют извлекать главный смысл написанного...
П.С. мне тут и вправду делать больше нечего, а вы можете дальше обсуждать чужую жизнь, смерть - это ведь легче чем строить свою?!?!

я о твоем тоне. не додумывай того, что я не написал.
Есть мнения отличные от твоего. Причем достаточно обоснованные. Не надо говорить в духе "все пидарасы, только я - дАртаньян". Некоторые его просто высказывают явно , некоторые нет. Но о человеке судят по его делам, это факт.

А какие тебе надо факты? Ты бы, наверное, стал отрицать, что он скорость превысил и на встречку выперся, если бы фото в газетах не напечатали?
Странный ты...

Да не странный я... Такой же, как все... Так же матерюсь, когда через секунду после взгляда в зеркало заднего вида мимо проносится нечто, ненавижу пьяных за рулём, и прочее, и прочее... Просто по другому отношусь к смерти и к уже отошедшим в мир иной...

Kotya0208, с какого перепугу говорить хорошо об ублюдке? Пускай сочувствующие и соболезнующие вместе с родственниками покойного съездят в больницы в Крым, где пострадавшие лежат. И им расскажут, какой хороший парень был Серега Мусеев. Семья убитого им зам. начальника Горэлектротранса тоже вряд ли считает Мусю хорошим человеком.

Земля пухом....

Вот мне интересно куда пошло бабло от:
- рекламы в поездах
- рекламы в переходах
- рекламы на станциях
- стационарных торговых мест в переходах
- бабулек в тех же переходах
- собственно проезда
Объясните тупому!!!!!
Или *** переходы советские строители по пьяной лавочке решили сделать такой ширины какой сделали, а не шириной с крысиную нору, как сейчас из - за лотков торгашей, ларьков и т.п. И сколько народу погибнет и покалечится, не дай бог, пытаясь выбраться из метро в случае пожара, аварии, теракта и т.п.??????
И это песчинка в море, кроме всего прочего....
Собаке - собачья смерть!

рыскать второй раз в дерьме, извини , не моя прерогатива, да и жизнь, как то реальная зовет...
О, пошли типичные отмазки для "слива" - не хочу искать и у меня интересная жизнь в реале.
Адьос, кыцю :D

А у меня иногда вызывает - я точно знаю, что этот ***** уже не прилетит мне в лоб по встречке, так как уже, собственно, прилетел. А мог... мог и в меня прилететь, и в тебя мог.
И этот факт не могет не радовать, но факт есть факт - если человек считает себя поймавшим бога за бороду - его остановить может только столб, или встречная машина, что мы и видим в данной истории.
Мог, но у меня родственник недавно сам попал в дтп, и я знаю какого это пережить эмоции, и не дай бог с летальным исходом.

Млин, не дали спокойно выйти... Фактов не вижу - всё ссылки кого-то. Как он над мамой глумился? Приходил к Вам домой? И там глумился, в Вашем присутствии? Почитали комменты, и решили, что он там какого-то рогача побил - там поверили, там же правда.. Фактов никаких, только слухи. Слухи. Незачёт. Двойка. Неуд.

Ты перепутал - рогача на "носках" вынесли. Ты, по всему видать, иногородний?

Я нигде не писал, что Водитель Мусеева не выехал на встречную полосу.. А я писал о том в первую очередь, что водитель Хюндая превысил скоростной режим..

а вы уважаемый наверное за кустом с визиром стояли?

Ну шо.. пора переходить к сиськам? А-то тема как-то не раскрыта, а усопший, между прочим, в Ялту ехал - там этих самых сисег много!! Он их очень любил.

Тяжелая утрата для семьи. Ведь был же он кормильцем, отцом,сыном, мужем. Ведь обеспечивал близких, так что для них это потеря.
Для города - можно прочитать коменты и даже не зная город Харьков и кто такой был вообще начальник метрополитена, посторонний человек сделает вывод - фекалия (гавно) он был редкое. Одни увольнения и повышения проезда чего стоят (отец был метростроителем), а в ми митингах против повышения участвовала неоднократно, и именно мою фамилию склоняли на одной из сессий кто попало, и на встречах была, и чушь слушала, и лапшу с ушей снимала, так что плавали, знаем...
Более жаль тех, кто был в Туссоне, они то как раз и не заслуживали такого...

Назад
Зверху Знизу