Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Deputat_Kharkov

Знаешь, что, липутат хуев - пенсионеры, отпахавшие по 45 лет на вредных производствах от зари до зари, бывшие колхозники, не видевшие в принципе просвета в своей жизни, честные руководители среднего звена (а такие тоже были) – все они последний *** без соли доедают, а жулики разных калибров всегда жили сладко и вкусно.
Ни одно крупное состояние не нажито честным трудом, банально, но факт.

новостные понятно, но на форумах они хрен потрут комменты
Ну уж, АВАКОВСКИЙ форум не потрут, не зря же его на АТН пиарят. и аваковских проплаченых крыс, которые строчат за бабки тысячи сообщений

т.е. к остальным словам придраться не получилось? вот он стал начальником и давай менять вагоны на мерсы. по-любому человек бизнеса будет относиться к метрополитену, как бизнесу. и суть темы не в этом.

У меня получится придраться, выражаясь твоими словами, к чему угодно. Просто когда я вижу, что у собеседника моск пропарен и выхолощен настолько, что он, как свидетель Иеговы, думать и ****изировать уже не может, я так съезжаю с базара. Или если человек в разговоре уходит от сути, акцентируя внимание на каких-нибудь левых мелочах, я тоже таким образом съезжаю. Потому что диалога не будет. Опыт.

Мне он запомнился как новатор и интересная (не обязательно - хорошая) личность.

Из его новшеств - не нравится только музыка на Универе и пикалка для слепых.

господа хорошие ...
кто хочет выразить соболезнование - welcome ...
остальное будет удалено ...

Действительно,останется только завтра всех бюджетников на похороны выгнать и видимость всенародной любви и скорби обеспечена:клас: Только вот как и с Кушнаревым скорбить будут единицы...

39и летний отец семьи жив? никто не слышал ничего?

Судя из фотографий есть надежда, что он не требует госпитализации. Удар больше пришелся на правую сторону и на фотках видно выстрелевшую подушку. Если по ногам не достало, то мог отделаться ушибом грудной клетки и синяком от ремня. Если бы погиб, то думаю написали бы об этом.

Да... и правда, что может сделать начальник? Нет, ну кто он такой? :D

Интересно, чьими руками были сделаны автоматы по продаже житонов, карточки для пенсионеров и тп?

Да, сам Мусеев сидел ночами и делал? Вы меня неправильно поняли, все это делал не только он, и опять же, я нашим метрополитеном довольна,хотя...наверное потому, что им не пользуюсь:)

Да, сам Мусеев сидел ночами и делал? Вы меня неправильно поняли, все это делал не только он, и опять же, я нашим метрополитеном довольна,хотя...наверное потому, что им не пользуюсь:)

Имеете свой лендкрузер?

Подробности ДТП и фото с места аварии, в котором погиб Мусеев

Гендиректор харьковской подземки Сергей Мусеев вчера вечером погиб в автокатастрофе. Чиновник вместе с коллегой из КП «Горэлектротранс» ехал в Крым по работе. Авария случилась вчера в 22.00, рассказали «МедиаПорту» в Херсонском управлении ГАИ. Иномарка Mercedes-Benz, за рулем которой сидел Сергей Мусеев, ехала по трассе Харьков-Ялта в направлении города Джанкой. Как сообщают в пресс-службе Херсонского ГАИ, водитель в не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался с автомобилем Hyundai Tucson.В результате ДТП, погиб Сергей Мусеев и его пассажир – замначальник КП «Горэлектротранс» Евгений Ли (1968 г.р.), рассказал «МедиаПорту» сын директора подземки Максим Мусеев. По его словам, оба ехали в Крым по работе.Как сообщили в Херсонском ГАИ, сейчас тела Мусеева и Ли доставлены в морг Генической больницы. У водителя взяли пробы крови на алкоголь.Фото предоставлены пресс-службой Хесонской ГАИ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мусеев больше публичной личностью был. А вот Пилипчук как был исполнителем, так и дай бог останется. Впрочем как и Бабаев в облсовете.

Судя из фотографий есть надежда, что он не требует госпитализации. Удар больше пришелся на правую сторону и на фотках видно выстрелевшую подушку. Если по ногам не достало, то мог отделаться ушибом грудной клетки и синяком от ремня. Если бы погиб, то думаю написали бы об этом.

Ужас, ехали, всё хорошо.. и тут НА тебе, на "танке" на нереальной скорости машину, в которой твоя семья, таранит чиновник.... ****.

Фаершоу в Харькове

«ARCANUM» (арканум) – Шоу-проект Сергея Невзорова, созданный в 2001 году.

Первый Харьковский проект соединивший в себе огненное, пиротехническое, световое и фрик шоу.

На данный момент наши технические наработки являются одними из лучших в СНГ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

27.jpg

Останнє редагування:
Бабаев в администрации - тот еще жук, по всей видимости

Смотрю, Мусеев у многих вызывал исключительно теплые чувства

Ага. я вот тоже дочитала до какой-то страницы и все сплошняком теплые чуства и воспоминания с благодарностью об усопшем.

Это ж как надо было нагадить людям, что даже его смерть неявляется сдерживающим фактором :eek: по выражению всей любви.

Я хотела спросить, а что конкретно плохого он сделал? А то я блин, последние годы на метро не ездила и за новостями не особенно следила.

господа хорошие ...
кто хочет выразить соболезнование - welcome ...
остальное будет удалено ...
за что ему соболезновать?
что не все украсть успел?
умер во время поездки в крым скорее всего бухим на шестисотом мерсе с кожаным салоном (наверно купил за свою скромную зарплату чиновника)...
о чем мы должны жалеть?

Deputat_Kharkov
предлагаю вам пойти лечится в 15... там хорошо от паранои помагают...

Назад
Зверху Знизу