Статус: Офлайн
Повідом.: 6242
Повідом.: 6242
Я вот тоже в метро езжу и мне его почему-то не усложнил Мусеев. Мы ездим в разных метро? А усложнил чем? Цены поднял? Цены везде подняли в киеве вообще с 1 сентября 2 гривны. А директор ХТС вам не насолил, а еще кто-нибудь.
И все таки, даже если, по каким-то объективным (или нет) причинам, вам не нравилась эта личность, то все равно выливать такое количество ******, на человека после его смерти, не нормально. Тем более, что так называемые его "преступления", явно не пропорциональны тому говну, что здесь произнесли.
Судя по первому пункту, вам и жизнь за последние двадцать лет никто никак не усложнил, а потому и говорить на эту тему незачем. Далее. Директор ХТС насолил. Список насоливших вообще можно приводить очень долго, но надо ли? "Преступления" каждого из них в отдельности, конечно, не пропорциональны "тому говну", но каждый из них в отдельности - член той группировки, пардон, команды, которая настойчиво и планомерно отравляет жизнь, и не только мне. Вот потому их кирдыки имеют такой резонанс в обществе.
Параллель: целый месяц под окнами орала сигнализация, а потом все стихло. Встречаю соседа: ну, как ты? как твоя машина? А он говорит - Понимаешь, угнали! А настроение - улучшилось