Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже в метро езжу и мне его почему-то не усложнил Мусеев. Мы ездим в разных метро? А усложнил чем? Цены поднял? Цены везде подняли в киеве вообще с 1 сентября 2 гривны. А директор ХТС вам не насолил, а еще кто-нибудь.
И все таки, даже если, по каким-то объективным (или нет) причинам, вам не нравилась эта личность, то все равно выливать такое количество ******, на человека после его смерти, не нормально. Тем более, что так называемые его "преступления", явно не пропорциональны тому говну, что здесь произнесли.

Судя по первому пункту, вам и жизнь за последние двадцать лет никто никак не усложнил, а потому и говорить на эту тему незачем. Далее. Директор ХТС насолил. Список насоливших вообще можно приводить очень долго, но надо ли? "Преступления" каждого из них в отдельности, конечно, не пропорциональны "тому говну", но каждый из них в отдельности - член той группировки, пардон, команды, которая настойчиво и планомерно отравляет жизнь, и не только мне. Вот потому их кирдыки имеют такой резонанс в обществе.
Параллель: целый месяц под окнами орала сигнализация, а потом все стихло. Встречаю соседа: ну, как ты? как твоя машина? А он говорит - Понимаешь, угнали! А настроение - улучшилось:) (с)

Мне лично ничего плохого не сделал ни Гитлер , ни Сталин , ни Мусеев .Последний выпадает из общего ряда ,действительно , посколку первые два ( Г и С ) думали больше о " судьбах человечества " , чем о себе . А Мусеев является ярчайшим представителем породы Шариковых , которые не умирают как люди , а ****** как псы .

Сколько же тут собралось ограниченных людей, без чувства собственного достоинства и уважения. Царствие небесное усопшему, и он явно будет спать вечным сном умиротворение, чем большинство отписавшихся тут лентяев и словоблудов!

Царствие небесное усопшему, и он явно будет спать вечным сном
Даже не надейся :)
Убедишься, когда паче чаяния, попадёшь в ад, где он неспящими руками швыденько обшарит твои карманы

Сколько же тут собралось ограниченных людей, без чувства собственного достоинства и уважения. Царствие небесное усопшему, и он явно будет спать вечным сном умиротворение, чем большинство отписавшихся тут лентяев и словоблудов!
сказал такой же лентяй (пишет в рабочее время) и словоблуд (влез в эту дискусию) как и все остальные... ибо доказать обратное невозможно....

Мне лично ничего плохого не сделал ни Гитлер , ни Сталин , ни Мусеев .Последний выпадает из общего ряда ,действительно , посколку первые два ( Г и С ) думали больше о " судьбах человечества " , чем о себе . А Мусеев является ярчайшим представителем породы Шариковых , которые не умирают как люди , а ****** как псы .
Все верно, только не стоит обижать псов!)))) Большинство из них неизмеримо лучше этой мрази и умирают гораздо ДОСТОЙНЕЕ многих такназываемых "нелюдей" ! Это просто ***** проворовавшаяся, залезавшая в наш с Вами карман как к себе и считавшая что так и должно быть!

Это просто ***** проворовавшаяся, залезавшая в наш с Вами карман как к себе и считавшая что так и должно быть!
... и от собственного беспредела самоубившаяся на трассе в Крым (в рабочее время)

Может поясните "ограниченым" людям как вы пришли к столь занятным выводам ? Ну распишете градации "умиротворения" к примеру. Потом соответствие некого набора неких характеристик этим градациям и тыды.

Только кто сядет на место проворовавшейся мрази ? Уж не ты ли ? ;)

Ну, допустим, что в стране нет ни одного "достойного" кандидата на некое кресло. Это как-то отменяет тот факт , что тот кто в нем находился ранее - "проворовавшаяся *****" ?

Все ж таки ******ская пропаганда была дальновидна - обратите внимание на крайний плакат справа - "литсо новой власти" не напоминает?:
00006399.jpg

Никак Анненербе подключали.

Вот, только, жаль, харьковчане никакого урока из этого не вынесли.
Ничего - легендарный балкончик по соседству, сохранился в идеальном состоянии, и еще сослужит добрую службу:)

тока вот не нада разжигать межнациональную рознь милок.
Всем евреям может быть стыдно что Кернес порочит еврейскую нацию ;)

Судя по первому пункту, вам и жизнь за последние двадцать лет никто никак не усложнил, а потому и говорить на эту тему незачем. Далее. Директор ХТС насолил. Список насоливших вообще можно приводить очень долго, но надо ли? "Преступления" каждого из них в отдельности, конечно, не пропорциональны "тому говну", но каждый из них в отдельности - член той группировки, пардон, команды, которая настойчиво и планомерно отравляет жизнь, и не только мне. Вот потому их кирдыки имеют такой резонанс в обществе.
Параллель: целый месяц под окнами орала сигнализация, а потом все стихло. Встречаю соседа: ну, как ты? как твоя машина? А он говорит - Понимаешь, угнали! А настроение - улучшилось:) (с)

Полностью поддерживаю.
Если в обсуждении участвуют работники метрополитена, у меня к ним попутный вопрос.
Вот в открытом обращении написано, что большинство зарплат у Вас 1100 грн, там сказано:
"Большинство из нас работают на мизерную зарплату в 1100 грн., под землей, ночью, чтобы обеспечить перевозку пассажиров, которые придут утром." (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) в связи с этим вызывает интерес откуда у Вашего руководства 600-е мерсы?

Пусть только скажет адрес - пересчитаем всех ;)

По Мусееву
1 есть люди его прямое окружение, друзья и родственники, которые говорили о нем положительно, на похоронах может быть кому то он был и хорошим )))
2 кадры в новостях где он что либо говорил, на протяжении своей работы в метрополитене. -это то что я видела-- Хамский тон, и я помню как он шел к власти чтобы занять место начальника, все помнят. Работники метрополитена точно помнят это
3 нововедение -Чернорубашечники на станции и особенно не соответствующие занимаемой должности-- мужчины- коротышки с жирной жопой, зачем он набрал таких в охрану? что они могли бы сделать
4 несоставленный график поездов, вечером едешь с советской на алексеевку, сначала ждешь поезд на салтовскую линию 10 минут, а потом после перехода на алексеевскую ждешь 14 минут, плять ну разве нельзя было поезда под те подстроить.
5 подорожал проезд ну у нас правда все подорожало....
6 создал проблему с разменом денег на монеты для автоматов если имеешь 50 гривневую купюру то проблема ее разменять
7 создал монополию, раньше, любое рекламное агентство могло размещать там рекламу, сейчас всех заказчиков подмяло под себя одно агентство.
* один плюс поставили новые турникеты более менее европейский вид.

В первую очередь, человек САМ себе усложняяет жизнь! САМ!!! Человек свой главный враг, пока мы это не поймем - будем жить в дерьме и ждать с моря погоды, что все должны для нас любимых делать то, что конкретно надо каждому индивидууму! Первопричина всех бед для человека, только он сам и его личностные решения и поступки.

Я думаю , что тебя они не поймут.

Знаешь естьтакая категория "массо-***** на волне народного гнева". Они уже ничго не слышат, ветер в ушах. Ведь такое счастье - умер хоть кто-то , кто был богаче и влиятельнее. Для них это мед.

Впрочем в эту категорию редко входят нормальные люди. Как правило - это фрики-недоумки, озлобленные неудачники по жизни, тупая агрессивная школота, и бабки , злые вообще на весь мир.

Не, ну тут даже добавить нечего. Вместо того, чтоб ругать себя за свой уровень жизни и пытаться что-то изменить - они всегда ищут крайнего. Хотя о чем тут говорить, совок вообще отучил людей что то делать...

не смеши меня, встречал массу евреев которым не нравится кернес, но голосовать за него будут потому что он свой.

я забыла добавить, - "всем интеллигентным евреям может быть стыдно....";)

Назад
Зверху Знизу