Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб нач. метрополитена Мусеев С.

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення
Не жалей Максимку, а то молодые рингтоны с ним во главе "пожалеют" тебя :)
Окажешься подозреваемым в попытке нападения на Мерс Максимки путём пробития головой его лобового стекла

А он в партию вступит

Уже давно вступил в
img_1740.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в Крым, срочно!

9b0fca3e8c9f.jpg

Забудут,как Кушнарёва...Может ещё и почистят...

Уже давно вступил в
img_1740.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все в Крым, срочно!

9b0fca3e8c9f.jpg

А я думал где я его видел, автоспортом занимается, ну давай-давай пусть занимается, может также и закончит:D как папуля.

Забудут,как Кушнарёва...Может ещё и почистят...

100%, причем сравнивать максимку с кушнаревым- это как ... с пальцем!

та не, наоборот из уважению к памяти усопшего - вроде как сын полка :) Допы и Гепы :D

Поверь, так не бывает.

Условия созданные в метрополитене Мусеевым, относительно оплаты выглядят как обычное вымогательство, не говорю уже о созданном недавно им детище терминале.

Да что вы докопались до этого терминала. Нету его уже. Была там в день открытия и вчера. Так вот, в день открытия в асфальте рядом с каждой платформой были вырезаны квадратные дыры в асфальте под установку платежных автоматов под карточки и в каждой дырке были подведены провода для подключения. Вчера уже все эти дырки были закатаны асфальтом вместе с проводами. Так что сделали новую крышу от дождика на остановке и все. Но зато теперь все маршруточники будут платить Харьковгортрансу 25 процентов от выручки за пользование терминалом.

Этот терминал по типу кидалова похож как раз на Гепыну идею. Муся на других разводках специализировался.

Да что вы докопались до этого терминала. Нету его уже. Была там в день открытия и вчера. Так вот, в день открытия в асфальте рядом с каждой платформой были вырезаны квадратные дыры в асфальте под установку платежных автоматов под карточки и в каждой дырке были подведены провода для подключения. Вчера уже все эти дырки были закатаны асфальтом вместе с проводами. Так что сделали новую крышу от дождика на остановке и все. Но зато теперь все маршруточники будут платить Харьковгортрансу 25 процентов от выручки за пользование терминалом.

Этот терминал по типу кидалова похож как раз на Гепыну идею. Муся на других разводках специализировался.

А 25% не многовато будет! Можно и удавится!:D

А 25% не многовато будет! Можно и удавится!:D

я тоже такое слышал не знаю точно сколько, мне Гепа не говорил. Но я смотрел интервью с маршруточниками и они сказали что с них такую сумму требуют, именно такой процент. А правда это или нет - не знаю, мож просто брешут. Да кажется тут на форуме тоже проскакивало в теме про терминал.

Есть определенные нормы морали и этики, а судя по многочисленным постам в основном тут пишут моральные *****

А я думал где я его видел, автоспортом занимается, ну давай-давай пусть занимается, может также и закончит как папуля.
А вот автора поста это особенно касается.

Есть определенные нормы морали и этики, а судя по многочисленным постам в основном тут пишут моральные *****

А вот автора поста это особенно касается.

Где была мораль у меня х.. вырос. И пошла до кобылы в трещину!!!:D Так будет морально!:D А если трещины будет мало, можеш у коня Хорька отсосать!:D Удачи!:іржач:

Алиса остынь уже , зерна правды во всем присутствует... Уже усе, проводили... Сынку теперь осталось "отличиться"... Еще кого нить придавить...

я тоже такое слышал не знаю точно сколько, мне Гепа не говорил. Но я смотрел интервью с маршруточниками и они сказали что с них такую сумму требуют, именно такой процент. А правда это или нет - не знаю, мож просто брешут. Да кажется тут на форуме тоже проскакивало в теме про терминал.

Официальное письмо есть у каждого, предпренимателя перевозок там 10% указано.

Сей опус подтверждает вышесказанное - моральный ****!!! А с уродов, как говорится, что взять? На больных не обижаться надо, а лечить. Вам голубчик надо срочно на АК. Павлова, а то осень на подходе, период обострения, наверно?

Это для 23

Сей опус подтверждает вышесказанное - моральный ****!!! А с уродов, как говорится, что взять? На больных не обижаться надо, а лечить. Вам голубчик надо срочно на АК. Павлова, а то осень на подходе, период обострения, наверно?

Это для 23

Я ставлю себя выше моральных уродов. И прохожу мимо. А тебе ответил и не только тебе, я уже писал ,почему ты и тебе подобные, зарегистрировались в день похорон. Вы и есть моральные *****.:D:D:D

вообще-то мне пришлось смеить ник потому, что не могла зайти на свою стриничку до этого писалась как asik26. Так что мимо парниша.Не надо себя ставить выше, поверь ты стоишь с ними на одной доске.

Какие бы ни были мотивы, но писать такую хрень и тем более желать людям гибели могут только люди не обагащенные интеллектом.

вообще-то мне пришлось смеить ник потому, что не могла зайти на свою стриничку до этого писалась как asik26. Так что мимо парниша.Не надо себя ставить выше, поверь ты стоишь с ними на одной доске.

Когда нечем крыть, ищут оправдание!!! Свободна Лахудра. :DИди ищи ник. Или смени мозги:D:іржач:

я у уродов не справшиваю, что мне делать и куда идти. А гавкать в форуме, чтоб никто не знал, кто гавкает, любая ***** может. Все ставлю тебя в игнор, так что можешь не утруждать свой скудный умишко написанием очередного бреда, пытаясь мне что-нибудь ответить. Пока ****.

Назад
Зверху Знизу