4000 грн на місяць

Погиб Кузьма

• Автор теми Автор теми tamtam
  • Дата створення Дата створення
Я так понимаю авто Toyota Sequoia с 5 звездами и 10 подушками. Я думал в таких бегемотах нереально разбиться. Он молоковоз разорвать должен был своей массой.

А водитель молоковоза жить не достоин раз он не поп-звезда? На него всем наплевать?

Ага. Жизнь какая- то не сильно справедливая штука :(

судя по этой картине, то все очень даже справедливо, жаль водителя молоковоза:rolleyes:
b15e81b-166110-9b5cfe30b1a0abe50f91b6e40fcb28c7136665-187e8fb785fc6bae5464da5b45eafa4a1.jpg

А водитель молоковоза жить не достоин раз он не поп-звезда? На него всем наплевать?
К чему это? Если виноват Кузьма (а я думаю он виноват с вероятностью 99%) то он ответил за свои поступки.
54cf49282f254.webp

54cf49353ea35.webp

жил как хотел: созидал, творил, любил....и так все резко....раз.... и нет человека....
еще один повод задуматься над тем, что бы что-то оставить хорошее после себя...
вечная память.....

К чему это? Если виноват Кузьма (а я думаю он виноват с вероятностью 99%) то он ответил за свои поступки.

Я только про один комментарий в котором говорилось, что машина у него была крепкая и должна была разорвать молоковоз.

він - найкращій популяризатор українського музичного андеграунду.

Сначала Анатолий Дяченко. Теперь Скрябин. Жаль..

посмотрел фото... ну звезда и что?
была бы обычная авария, все сказали бы "опять эти ебаные мажоры ездить не умеют" - в общем поплатился за свою беспечность, жалко водителя молоковоза...
надо все же иметь капельку мозгов и оценивать ситуацию, тем более с такой дорогой

Царство небесное.
B81HfbZCIAAnhE9.webp

писдец, слов нет .... охереть понедельничек

жалко.земля пухом.

А ж не верится.

Очень и очень жаль(((

Мда. Только вчера захотелось нам его послушать. Целый вечер переслушивали песни разных лет. А с утра - бац - и такая новость...((
Так я и не сходила на его концерт. Жаль. Таких больше не делают...((
R.I.P...
Ага и я о том же, тока вчера его вспоминали и вот...думал, что фейк.

Да, ужас. Пусть Земля ему будет пухом...
Многое чего не успел сделать... Вот эту песню не успел записать:

Единственный Человек и Певец Украинской эстрады, который вел себя как хотел, не обращая внимания на политику, но такова сэляви...

Давайте не будем истерить. Удар сзади в цистерну и задний мост не должен принести летального вреда водителю молоковоза. Это не лобовое столкновение.

Там есть повреждения левой стороны у молоковоза, посмотрите внимательно видео и фотографии.
Похоже еще как и по-касательной был удар.

Обидно. Слов нет. Родным соболезнования..

Молоковоз на трассе - постоянный источник заторов, разбрасывания глины и неработающие поворотники. ГАЗ-53 давно должны быть утилизированы, а молочные предприниматели должны ставить свои бочки на более мощное шасси.

Назад
Зверху Знизу