Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
наверное, не знаю. Скорее всего намного крепче, чем у бензовозов. Поскольку дтп меньших масштабов у бензовоза вызывает разгерметизацию. и как следствие панику плюс пожарные с пеной, чтоб не загорелось. А молоковозы-то могут себе позволить очень прочные цистерны.
да, молоко большую ценность имеет, вот и машина бронированная попалась

Друг погибшего ... Алексей Мочанов, рассказал
было уже. ты как раз и публиковал. Очкует, наверное, Мочанов, что тоже может стать неугодным. Хотя, куда уже дальше: уже и так на передовой.

Останнє редагування:
наверное, не знаю. Скорее всего намного крепче, чем у бензовозов. Поскольку дтп меньших масштабов у бензовоза вызывает разгерметизацию. и как следствие панику плюс пожарные с пеной, чтоб не загорелось. А молоковозы-то могут себе позволить очень прочные цистерны.
Вторую часть поста, на который отвечаешь, почему игноришь? Ведь там как раз самое главное сокрыто:)

почему газ не взорвался? Случайность?
тоже хороший вопрос.
взорваться не знаю, но разгерметизироваться тоже должен был после сильного удара.
а тут... то ли удар был не такой сильный... то ли хз... в общем, не стыковочка...

а вы явно не водили секвойю, я там в ноябре на старом пассате ехал 100 км/час вообще без проблем, что говорить за такую машину.

я действительно не водила секвою, но в этом деле очень много не совпадений.

Пока для меня несовпадение одно - оф. версия куда пришелся удар, с тем что на фото.

Мартин, Вы явно не водитель

:D:D:D

Вторую часть поста, на который отвечаешь, почему игноришь? Ведь там как раз самое главное сокрыто
не игнорю: просто не успеваю.
как бы оторвать задний мост, так чтоб цистерна не почувствовала тоже сложно.
можно, но не верю. Слишком идеально.

Ну вообще-то он прав
я не берусь утверждать что тут кто-то прав или не прав, мы просто мирно обсуждаем аварию.
самое странное в этой истории то, что секвоя с таким превышением скорости так долго ехала и где следы белой/жёлтой краски на обеих машинах

не игнорю: просто не успеваю.
Ой вей, ви таки не знаете, как крепко прикручена к раме цистерна

Пока для меня несовпадение одно - оф. версия куда пришелся удар, с тем что на фото.

:D:D:D

ничего смешного, ни один нормальный водитель не будет увеличивать скорость перед опасным поворотом на паршивой дороге. (дорожное покрытие в сплошных латках и ямках это видно на фото)

Ой вей, ви таки не знаете, как крепки бывают цистерны молоковозов.

Ой вей, ви таки не знаете, как крепко прикручена к раме цистерна

Если вас послушать, то картина маслом: У нас ездят такие молоковозы, у которых сверхпрочные цистерны, которые крепятся на сверхсоплях...

тоже хороший вопрос.
взорваться не знаю, но разгерметизироваться тоже должен был после сильного удара.
а тут... то ли удар был не такой сильный... то ли хз... в общем, не стыковочка...
Если не было удара по баллонам, с какого перепугу они должны разгерметизироваться?

Да да. очень странное совпадение, молоковоз проехал сотню км и оказался как раз в том месте, где в это время ехал Кузьма. И как он так подгадал, ума не приложу...

***, я как-то видел, как машина влетела под фуру, заменив собою одну из осей, а тент на фуре при этом даже не порвался.

Если вас послушать, то картина маслом: У нас ездят такие молоковозы, у которых сверхпрочные цистерны, которые крепятся на сверхсоплях...
Ви не слушайте, ви читайте.

наполнение ваших постов и общий смысл комментаторства в купе с эрудицией-очень перекликается с вашей подписью и общим фоном познаний и жизненного опыта

мой жизненный опыт говорит, что нужно проверять факты.
но если вам удобно верить, что 110 + 100 = 96. Это ваше право. Я у вас его не отнимаю.

за
Ви не слушайте, ви читайте.
вас это тоже касается

Назад
Зверху Знизу