Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
мой. Я имел возможность узнать что есть шоу бизнес и что есть "звезда шоу бизнеса", поэтому мнение моё иное чем у собравшихся, я думаю что погибать на фронте за людишек, которым до фени все кто за них гибнет на фронте, до фени родные и близкие погибших и не до фени только звезда шоу бизнеса - не стоит

это взаимоисключающие вещи?

Интересны обстоятельства трагедии....и действительно ли смерть была случайной? Последнее время он очень резко выражался в адрес правительства, может кому-то перешел дорогу?
и конечно же RIP :(

Последнее обращение Кузьмы без цензуры.

А тут он сказал то, что каждый из нас думает. Все как есть , без купюр.

Интересны обстоятельства трагедии....и действительно ли смерть была случайной? Последнее время он очень резко выражался в адрес правительства, может кому-то перешел дорогу?
и конечно же RIP :(

начинается...
теории заговора, кругом враги

ACcrash сказав(ла):
сегодня только произошло люди уже в инет выкинули,очень не красиво как минимум...
А ты процитировал ссылку. Тоже удаляй!

Царствие небесное этому открытому человеку... очень жаль, что ушел...
не! ну шо за ёпт?! уходят хорошие люди, а всякое гамно продолжает воздух портить

Целый день плачу не могу сдержаться...как жаль как жаль, столько срани кругом, а тут еще и такая трагедия для всей Украины. Как несправедливо :(

Столько людей по всей стране вышли его помянуть, ещё многие, кто не вышел, но тоже грустит! Вот кто истинный Народный артист! Сегодня думаю, что вряд ли столько людей так искренне грустили бы о каком-то другом артисте.

Ужас...с утра не могу прийти в себя, поверить...это ж практичеески вся моя жизнь проходила под песни "Скрябін", с ними грустила, радовалась, они окрыляли, поднимали нстроение и давали энергию...
Ужасная потеря :(:(:(

Назад
Зверху Знизу