Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Фирсов Максим (brigadir57)

• Автор теми Автор теми Pans
  • Дата створення Дата створення
водила 9-ки жив-здоров хоть?

а то про него совсем ничего нет в новостях

Царство Небесное....

гонять никому не советую по окружной

молодой человек, а вы хоть раз в жизни сидели за рулем или все на самокатах, правила одни для всех, а не только для водителей авто. Пусть земля ему будет пухом ,но я считаю что бы это стало уроком для всех и правила все же надо хоть немного соблюдать

Вы сами с собой поговорили. Прочтите пост еще раз.

Собственно там ограниченная видимость была. Затяжной спуск и подъем. С изгибом влево. Далее выскакиваешь на вершину и там перекресток на проселочную дорогу влево. Его не видно. Скорость на выходе у потока 100-120. Не в тему 9ка поворачивала. Водитель машины мог бы повернуть через карман на обочину вправо пропустить всех и делать маневр.

*****!
водитель мог вообще дома сидеть,или поехать в другую сторону...
через сплошную нельзя ,результат все знаем.

Приехал со Смотровой - провели не большое совещание.
1. Сбор завтра на Смотровой в 12-00 - 12-30, построение колонны, инструктаж.
2. Выдвижение ориентировочно 12-40 - 13-00 (по приезду катафалка), будет сопровождение ГАИ
3. Маршрут движения: Смотровая - Красношкольная набережная - пр. Гагарина - Симферопольское шоссе - Жихарь
4. Прощание будет в крематории, потом кремация
5. Желающие приглашаются на поминки

КАТЕГОРИЧНО:
1. все трезвые и адекватные

По возможности:
1. цветы
2. Черные ленты на мотоцикл (буду раздавать на смотровой)

есть простое правило- на перекрестке обгонять нельзя. я попадался и не раз когда соблюдая это правило оставался живым. это правило мне рассказал давным давно человек чуть не вьехавший в икарус который поворачивал . еще раз убеждаемся что правила написаны кровью. очень жаль что уходят хорошие ребята . царство небесное .

гонять меньше надо. ехал бы со скоростью потока - был бы жив. хорошо хоть с собой никого не захватил

почему бы спорт байки не запретить на дорогах общего пользования??? ведь на формуле 1 народ не ездит по нашим дорогам..

Шо ты еще запретить собрался? Нельзя хотя бы в таких темах не флудить а???? Хоть когда гибнут люди можно закрыть свой рот и не выдавать очень важное свое личное мнение????? Кто млять прав кто виноват, щас уже пох. Нет человека. Максу Царствие Небесное и ровных дорог там. А любители потанцевать на костях и там же речь толкнуть обвинительную убейтесь к херам собачим. Каждый мотоциклист решает сам нарушать или нет и за свои ошибки платит самым дорогим, своей жизнью...

Шо ты еще запретить собрался? Нельзя хотя бы в таких темах не флудить а???? Хоть когда гибнут люди можно закрыть свой рот и не выдавать очень важное свое личное мнение????? Кто млять прав кто виноват, щас уже пох. Нет человека. Максу Царствие Небесное и ровных дорог там. А любители потанцевать на костях и там же речь толкнуть обвинительную убейтесь к херам собачим. Каждый мотоциклист решает сам нарушать или нет и за свои ошибки платит самым дорогим, своей жизнью...

+1 в данной ветке разговор совсем не о том кто прав а кто виноват... всех нас рассудит Бог... Бригадиру - царство небесное... Искренние соболезнования...

я даже не могу поверить полностью...С головой ездил.. Когда то сказал он :"В городе у всех свое время...нужно гонять на трэке" Царствие Небесное,Макс....
Софус.

RIP
Жаль, конечно.... но ***, судьбу не обманишь!

Земля пухом Максим , рано ушел совсем (((( .

Cегодня в 19-00 на смотровой поминки Макса. Приезжайте проводить в последний путь...

Назад
Зверху Знизу