Погиб Бачинский

ты там был?
о мёртвых либо хорошо, либо ничего.
я тоже, как и ты очень люблю Чикатило и Оноприенко - такие хорошие люди были, добрые, милые, улыбчивые.
продолжаем говорить о мёртвых только хорошее?

Ребят, а почему никто не вспоминает о том, что он погиб, между прочим, делая ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему не вспоминают о тех двух женщинах, которые во встречной машине были и которые сейчас ИЗ-ЗА НЕГО с переломами ног лежат? Между прочим, одна из них с ожогами лица от кислоты из аккумулятора, т.е. неизвестно, как её жизнь дальше сложится. Их-то по телеку каждый час не показывают и соболезнования их семьям никто не приносит. Вот если бы там Ваня Пупкин был и правила нарушил, то он козёл, конечно же был бы и остался бы жив, сел бы точно. А вот раз САМ Бачинский, то это да, он уже не козёл. Как думаете, останься в живых, посадили бы его? С трёх раз угадайте.

Ребят, а почему никто не вспоминает о том, что он погиб, между прочим, делая ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему не вспоминают о тех двух женщинах, которые во встречной машине были и которые сейчас ИЗ-ЗА НЕГО с переломами ног лежат? Между прочим, одна из них с ожогами лица от кислоты из аккумулятора, т.е. неизвестно, как её жизнь дальше сложится. Их-то по телеку каждый час не показывают и соболезнования их семьям никто не приносит. Вот если бы там Ваня Пупкин был и правила нарушил, то он козёл, конечно же был бы и остался бы жив, сел бы точно. А вот раз САМ Бачинский, то это да, он уже не козёл. Как думаете, останься в живых, посадили бы его? С трёх раз угадайте.
Всех жалко. Просто тех людей никто не знает, а его знают.

я тоже, как и ты очень люблю Чикатило и Оноприенко - такие хорошие люди были, добрые, милые, улыбчивые.

Оноприенко еще срок мотает:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Оноприенко

всех жалко.
но в отличии от Геннадия женщины будут жить.

Всех жалко. Просто тех людей никто не знает, а его знают.
вот именно.
так что бедный-бедный Бачинский. ах, несчастный, ехал по встречке, как нормальный чел, которого все знают, и как и должны ездить настоящие крутые перцы, которых все знают, и которых надо жалеть.
Манч! он - преступник! правильно у кого-то была подпись: у нас почему-то жалеют преступников, а не их жертв. он совершил преступление, и получил по заслугам! нечего жалеть такого!

вот именно.
так что бедный-бедный Бачинский. ах, несчастный, ехал по встречке, как нормальный чел, которого все знают, и как и должны ездить настоящие крутые перцы, которых все знают, и которых надо жалеть.
Это ты зря. Никто такого не говорил.
Манч! он - преступник! правильно у кого-то была подпись: у нас почему-то жалеют преступников, а не их жертв. он совершил преступление, и получил по заслугам! нечего жалеть такого!
У меня нет инфы, как там всё было. Если совершил преступление - мне жалко, что он его совершил и что пострадали невинные люди. И я ж уже написал, что жалко всех. Только его жалче, потому что его я знаю! А тех женщин нет. По-моему, вполне логично.

мне лично грустно изза того факта, что умер человек, который мне нравился..
вот эти обливания грязью.... ну нах? щаз то уже какая разница - по встречке, не по встречке...
R.I.P.....

Вот-вот! Про него-то пишут, а что с людьми в том микроавтобусе, что навстречу ехал??? Талантом Бачинский, конечно был, но умер как полный гондон, еще и другим неприятности доставил.

Вот, нашел:

Состояние двух пассажирок микроавтобуса, попавшего в ДТП, в котором погиб известный журналист и радиоведущий Геннадий Бачинский, врачи оценивают как средней тяжести.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в понедельник в Центральной районной больнице в городе Калязин Тверской области, наиболее пострадала 35-летняя жительница райцентра Кесова Гора - владелица микроавтобуса "Фольксваген Транспортер". У нее перелом бедра и химический ожог глаз от паров электролита, вытекшего из аккумулятора. "Сегодня она будет переведена в областную клиническую больницу в Тверь", - сказали в ЦРБ. Другая 50-летняя пассажирка с переломами бедра и обоих предплечий будет госпитализирована сегодня в Кесовогорскую ЦРБ. 33-летнего водителя накануне родственники увезли долечиваться домой, в Кесову Гору.

Посилання видалено

----------

А кто пострадавшим оплатит лечение и ремонт (а может, и новый автомобиль), вдова что ли???

Да потому что Вася Пупкин - сявка с районный, а Бачинский нам позитивные эмоции дарил.
Если ты не понимаешь, не чувствуешь разницу, то мне тебя очень жаль.
Не дай Бог, однажды такой Бачинский переедет Вашего ребёнка. Тогда на позитивные эмоции будет смотреть очень интересно...

Оноприенко вроде жив ещё. Так что перед тем как паясничать - изучай вопрос.
И вообще - с мертвых долги снимаются. Так что не суди и не судим будешь.
Блин, совести уже у агрессоров нет.

слушай, не надо, а?
ум она свой показала...
я ж написал - пусть не Оноприенко. тебе мало других маньяков? такие, что детей заживо на части разрезали и насиловали. мёртвых маньяков. с них же долги поснимались - будем обсуждать красоту их души?
Сестренки Альбина и Наташа пропали в два часа дня, когда пошли за хлебом в магазин.
На глазах 3 летней Наташи изверг изнасиловал ее 8 летнюю сестру Альбину, а затем оглушил малышек ударом по голове и задушил.
какой он молодчинка, он наверное сделал это так красиво. представь себе с какой он нежностью душил трёхлетнюю девочку... теперь ты продолжи хорошее говорить об этом человеке.

все такие циники, ужас. А человек, между прочим, действительно стоящий.
Со Стиллавиным отличная андеграундная пара(был)
возвращаясь к нашему прекрасному человеку - Андрею Романовичу - хочу заметить, что он тоже был очень даже стоящий человек - сотрудники отзывались о нём как о хорошем работнике, ответственном, трудолюбивом.
давайте оправдаем его посмертно. ну подумаешь - преступник, зато ж стоящий человек.

Назад
Зверху Знизу