Погиб Бачинский

Угу. В 50 лет раздробленная шейка бедра - офигенно заживающая штука :( Ну и тетенька имеет все шансы ослепнуть.
Как считаешь, при нашей-то медицине, да без мат.поддержки, да сч раздробленными ступнями скоро пойдут?

Так что земля, как говорится, пухом, светлого пути, но если бы выжил - то по всей строгости! ...... Чай, не гений, не достояние нации, а всего лишь публичная личность :(

Угу. В 50 лет раздробленная шейка бедра - офигенно заживающая штука :( Ну и тетенька имеет все шансы ослепнуть.
Как считаешь, при нашей-то медицине, да без мат.поддержки, да сч раздробленными ступнями скоро пойдут?

Ну с нашей медициной лучше даже гриппом не болеть. :rolleyes:

Не путай встречную полосу в городе и за городом. Если там не сплошная разделительная полоса и нет запрещающего знака, то обгонять можно. А я бы спросил впервую очередь водителя грузовика. Бачинский не самоубийца, чтобы ехать на таран и не оценить расстояние между машинами. А водитель грузивика возможно вместо того, чтобы по джентельменски притормозить и помочь ему безопасно обогнать его, нажал на газ, чтоб его величество не повадно было обгонять как это не редко происходит. Но это только мои догадки, основаные на моем собственом опыте. Как там было на самом деле мы не знаем так что давайте воздержимся от навешивания ярлыков.

О! Правильно мыслишь! Посадить их всех прямо по выходу из больницы. Водителя на 10 лет строгого режима, остальных на 8 за пособничество в совершении преступления.
Это фонарь. Читаю и удивляюсь. Половина народа в этой стране какая-то не совсем в себе, судя по всему.
Человека, нарушившего ПДД и покалечившего других людей, оправдывают только за то, что он их развлекает по утрам. Что-то такое оруэлловское прямо.

Блять, АнтиПод, ты тупо мне тибя жаль, ты морально закомплексованный человек, раз ты такое пишешь этот весь свой бред серьёзно и без стёба, а как понял ты его пишешь серьёзн, сравнивая Бачинского(автора рубрик в журнале Хулиган, ведущего на радио и пропонгадируещего дохренища позитивных идей) с маньяками и убийцами. Такая авария может случится с каждым, все мы когда-то обгоняем в запрещеным месте и делаем какие-либо запрещенные вещи. Но при этом мы не являеся маньяками, убийцами, алкоголиками или наркоманами. У Геннадия произшел несчастный случай, для такого Человека умешленное искалечивание 3-х людей не нужно. Если ты не видишь разницы между "не повезло", несчастным случаем и умешленным убийством, то мне тебя искренне жаль, и вылазь из инет со своими 6 тыщ сообщениями, не живи стереотипами.

О! Правильно мыслишь! Посадить их всех прямо по выходу из больницы. Водителя на 10 лет строгого режима, остальных на 8 за пособничество в совершении преступления.
Это фонарь. Читаю и удивляюсь. Половина народа в этой стране какая-то не совсем в себе, судя по всему.
Человека, нарушившего ПДД и покалечившего других людей, оправдывают только за то, что он их развлекает по утрам. Что-то такое оруэлловское прямо.

Причем тут одно к другому?:confused:

Блять, АнтиПод, ты тупо мне тибя жаль, ты морально закомплексованный человек, раз ты такое пишешь этот весь свой бред серьёзно и без стёба, а как понял ты его пишешь серьёзн, сравнивая Бачинского(автора рубрик в журнале Хулиган, ведущего на радио и пропонгадируещего дохренища позитивных идей) с маньяками и убийцами. Такая авария может случится с каждым, все мы когда-то обгоняем в запрещеным месте и делаем какие-либо запрещенные вещи. Но при этом мы не являеся маньяками, убийцами, алкоголиками или наркоманами. У Геннадия произшел несчастный случай, для такого Человека умешленное искалечивание 3-х людей не нужно. Если ты не видишь разницы между "не повезло", несчастным случаем и умешленным убийством, то мне тебя искренне жаль, и вылазь из инет со своими 6 тыщ сообщениями, не живи стереотипами.

согласен! на все 100%! слушай, у меня к тебе есть предложение, давай введём новые ПДД, с изменениями для звиздюков. ну там типа "Обгон запрещён для всех кроме супир-пупир положительных звёзд". давай подумаем, кого включить. ну депутатов и прочих губернаторов не будем - они уже сами себя включили в этот список. популярных радиоведущих включаем... Ксюшу Сокчак - обязательно. Фабрику Звёзд включаем? а то блять едет какая-то сука, и не даёт проехать нормальному пацану типа Тимати. не звиздюк - нехуй вообще вылазить на дорогу, правда?
кстати, там не несчастный случай произошёл, там произошло преступление! эти мрази в Транспортере посмели не съехать в канаву, когда на их полосу выехала Звезда! вот уроды, скажи? я предлагаю не просто перестать их лечить, а запинать ногами, за то что они лишили жизни
автора рубрик в журнале Хулиган, ведущего на радио и пропонгадируещего дохренища позитивных идей
а ещё я предлагаю в стандартную опцию для звиздюковских машин включать "Отстутствие ремней безопасности". Ну согласись - неужели какая-то звизда, или другой крутой перец будет пристёгиваться, как лох какой-то позорный?
Посилання видалено
К тому же Геннадий не был пристегнут ремнями безопасности.
я правильно описал твою позицию?
ПыСы: да, кстати. я не обгоняю в запрещённом месте.

Ребят, а почему никто не вспоминает о том, что он погиб, между прочим, делая ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Почему не вспоминают о тех двух женщинах, которые во встречной машине были и которые сейчас ИЗ-ЗА НЕГО с переломами ног лежат? Между прочим, одна из них с ожогами лица от кислоты из аккумулятора, т.е. неизвестно, как её жизнь дальше сложится. Их-то по телеку каждый час не показывают и соболезнования их семьям никто не приносит. Вот если бы там Ваня Пупкин был и правила нарушил, то он козёл, конечно же был бы и остался бы жив, сел бы точно. А вот раз САМ Бачинский, то это да, он уже не козёл. Как думаете, останься в живых, посадили бы его? С трёх раз угадайте.
уважуха..

Не поняли Вы ничего. Никто не говорит, что он был плохим при жизни. Вполне может быть, что был замечательным мужиком. Талантливым точно был.
Это Вы ничего не поняли. Никто не говорит, что он был замечательным человеком. Никто не говорит, что он сделал хорошо, когда пошёл на обгон, не рассчитав дистанцию. Да, он совершил преступление, да он виновен, да, если б остался жив - судить по всей строгости, без учёта популярности. Да, пострадали, причём очень серьёзно, невинные люди. Но лично мне ЖАЛЬ, что всё так произошло. Жаль, что Бачинский так поступил. Жаль, что пострадали люди. И жаль, что он погиб, да ещё так нелепо. Это я выразил своим постом. Люди выражают свою жалость по поводу смерти человека, который принёс им много позитивных эмоций. Что здесь аморального?
Кстати, В. Цой тоже погиб, выехав на встречную полосу и врезавшись в автобус. Он тоже гандон?
Вопрос в том, что как всегда, важна не правда, а высота занимаемого положения.
Мне правда важна. Думаю и другим тоже. Повторюсь, никто не отрицает, что он сделал плохо. Да, он допустил беспечность. Смертельную беспечность. Но сравнивать с маньяками его тоже не корректно.
И даже жалость после события распределяется не по справедливости, а по известности. Был известен - обязательно жалко, деньги собирают, сочувствуют. Не был известен - на хрен никому не нужен.
И что здесь удивительного? Вы жалеете всех погибших людей? Всех, погибших на планете? Сомневаюсь. Вы жалеете тех, кого знали, о ком слышали. Естественно, о Бачинском слышали намного больше людей, чем о тех пострадавших. Чему тут возмущаться? Такова жизнь.
Не вижу приличного, даже рефлексивно-интеллигентского повода для них не иметь права высказать свою точку зрения.
Они могли сказать RIP человеку, но по-взрослому добавить, что поганый, на их взгляд, актер Абдулов.
Что в этом такого-то?
Ничего плохого. И Антипод и другие могут высказывать своё отношение. Только зачем других обвинять чуть ли не в любви к маньякам и укрывательстве преступника?
Кстати, мне Абдулов тоже не нравился.
Земля, как говорится, пухом, светлого пути, но если бы выжил - то по всей строгости! ...... Чай, не гений, не достояние нации, а всего лишь публичная личность :(
Так никто ж и не против.

а я только сегодня и узнал, что, оказывается, был такой ведущий на радио.
Жаль его аудиторию, которая осталась без бугогашечек.
но в 100 раз больше жаль тех, кто были в микроавтобусе.
ОНИ же, блять, ни в чем не виноваты, они соблюдали правила, ехали по своей полосе.
А теперь чуть ли не виноваты в том, что чел не умея толком водить за баранку сел.
Таким водителям нада выдавать особое разрешение на превышение третьей космической скорости, чтоб они могли покинуть солнечную систему навсегда.

Люди кто читает эту тему, не поленитесь, прочитайте то что написал очень уважаемый мною и миллионами других людей, Человек:

"Здравствуйте!
Сначала короткое отступление:
Так случилось, что в 2001 году почти сразу, после 11 сентября, я попал на гастроли в Германию. Немецкий журналист во время прессконференции спросил меня: "А как русские люди отнеслись к атакам 11 сентября?" Помню, я попытался отвечать на этот вопрос, а потом понял, что меня переполняет чувство обиды и раздражения... И тогда я сказал: "А почему вы думаете, что мы относимся к этой трагедии иначе, чем вы? Отчего вы допускаете, что мы можем относиться к этому не как нормальные люди?

Это я к тому, что прочёл много скоропалительных и по сути обидных высказываний, причём, высказываний, якобы, за всеобщую справедливость, а на самом деле бесчувственных и глупых. Мол, никто не переживает из-за тех людей, в которых роковым и трагическим образом врезался Гена Бачинский. Подозревать людей в том, что о них никто не переживает, и пытаться восстановить ЗДЕСЬ справедливость, это не уместно. Перестаньте. Случилась трагедия и беда, а не злонамеренная глупость.

ЗДЕСЬ очень много людей часто обращались ко мне с успокаивающими словами, когда на страницах ЖЖ появлялись хамы, грубияны, подонки или дураки. Мне объясняли, что таков интернет.
Сегодня же я хочу успокоить многих тех, кто столконулся в интернет пространстве с ужасными высказываниями по поводу смерти Гены Бачинского. Хочу успокоить тех, кто не может поверить, что у людей может быть такое вывороченное сознание.
Успокойтесь. Есть такие люди. И пытаться понять, почему они позволяют себе такие мерзости и ничем не оправданную жестокость, дело бессмысленное и бесполезное. И вступать с ними в диалог тоже бессмысленно и бесполезно.
Я не считаю себя дураком, но поверьте, я даже пытаться не буду понять таких людей. Категории их сознания мне неведомы. И я не хочу, чтобы во мне существовали те понятийные механизмы, которые бы позволили мне этих людей понять. Они существуют для меня на другой планете. На ужасной, тёмной, бессмысленной, непонятной планете.
Не думайте о них. И берегите своё жизненное пространство от них. Не гневайтесь. Просто, удаляйте от себя и всё. Конечно, справедливости ради, хочется и наказать, и не оставить мерзость без жёсткого ответа. Но они только того и ждут. Но это не только в интернете. Это универсальные законы жизни. Иногда уголовные законы на эти законы не распространяются.

Давайте будем сохранять достоинство. Попробуем быть спокойнее и мудрее. И уж точно, не будем уподобляться... Ну, вы понимаете.
Ваш Гришковец".

их слушали миллионы, сидя полусонными за рулём в пробке, просыпаясь под порой идиотские шутки, но все таки улыбаясь и получая заряд на день. но теперь один ушел. Жизнь, мля

Юлий В. Чирков™ (juliy) пише,
@ 2008-01-15 15:18:00

кстати, интересное наблюдение сделал за последние четыре дня. если после того, как "популярный молодежный певец" Ратмир въебался в туарег и сгорел вместе со своими корешами, вся лирушечка скорбела как один и было похуй, что они гнали за 200 на красный. в случае же с Бачинским мнения, которые я увидел, даже на лирушечке разделились примерно пятьдесят на пятьдесят, т.е. часть Скорбит, а часть Осуждает. растет правосознание.

По моему лучше бы подумали о выживших, ибо они то ни в чем не виновны, а как-то про это забыто. По моему постсоветское пространство никогда не будет законо послушным. Пока есть простые смертные и пупки земли. Ощущая себя выше других они всегда будут позволять себе нарушать законы.

бляяяя. никогда еще не поверю, что все кто тут отписался про "преступление" которое совершал Бачинский никогда сам не нарушал ПДД. даже не имея машины, можно перейти в неположенном месте ,и стать потенциальным виновником ДТП. просто Бачинскому не повезло.
Бачинский ушел, его не вернуть, жаль. Долго не верил, надеялся, что утка.
Помимо прочего он делал отменную музыку, когда еще жил в питере. Проект назывался Namba won. Отменнейший стеб.

Назад
Зверху Знизу