Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погром "Книгарня Е" на Сумской.

• Автор теми Автор теми Octavian
  • Дата створення Дата створення
Це давня козацька приказка:)
Людина, що ШАНУЄ СЕБЕ не буде громити книгарню - бо це бридко. Не продасть свій голос за пакет гнилої гречки - бо це огидно. Не буде красти, брехати і так далі.
Якщо всі будуть шанувати себе (я розумію, що це складно, але треба хоча б намагатися) - ми будемо жити набагато краще... Усі.
Стосовно патріотизму. Маму люблять не за те що вона найбагатша, найрозумніша, найгарніша і так далі... Її люблять за те, що вона мама.
Так само люблять і власне місто, власну культуру, власну країну.

человек, который уважает себя, будет жечь книжный магазин манкуртов-нацистов.если говорить о остальном, то Вы правы -ХОРОШИЙ человек воровать не будет. А о чем Вы говорите то? Капитан Очевидность?
О любви. Да, каждый родитель любит сына или дочь. И своих родителей, культуру и историю.Так почему вы забираете у нас нашу культуру, историю и страну? хер вам, я морду бил и большую по размеру..сдрысни нахер

На суржике. Потому что единым этот народ был не по национальности, а по воинской культуре. Там были и тюркоязычные, и ираноязычные и литовские люди, и славяне и жиды, и т.п. А суржик это смесь всех местных языков и наречий.
На малоросийской. В момент первого издания это называлось так.
Если хотите умничать - то выражайтесь в соотвествии с принятыми языковыми нормами.
Не малоросийской,а малоросский. Он же украинский.
Суржик ,как языковое явление в бытовой речи, широко распространился на Слобожанщине в конце 19-начале 20 века, как смесь украинского и русского языка.

Сегодня в 17:00 по адресу ул. Сумская, 5 группа лиц, около 10 человек, выбило двери магазина "Книгарня Є" и устроило погром внутри.
Увидев это, я сразу же побежал к ближайшей патрульной машине, которая находилась по адресу пл. Конституции, 28, и сообщил о правонарушении.
В ответ сотрудники милиции ответили, что они в курсе (прошла максимум 1 мин). На вопрос, почему они стоят, был дан ответ, что патрульная машина уже выехала.
По требованию предъявить документы, они поблагодарили за предоставление информации, сказали, что я могу идти и закрыли окна в машине.
Номер машины 0525 - синие номера.
Фото-видео фиксации нет.
Подтверждение ждите позже в новостях.
Походу это бумеранг за 9 мая со львова.

Скифы были, но писменных источников,насколько мне известно, не оставили. Посему на каком языке говори неведомо.
Это вам неведомо, потому что по таким политизированным книгарням ходите, а нормальные книги не читаете.
Скифы относятся к ираноязычным народам. Также как и жившие на территории Харьковской области Меланхлены. Скифо-сарматский язык сейчас остался у осетин (аланов).
И письменные источники они безусловно писали. Но правда после тысячелетних чисток РПЦ МП следов других цивилизаций, уничтожено всё. Об их образованности можно судить хотя бы потому, что наш земляк (с Бельского городища Полтавской обл.) скиф Анахарсис, был философом уровня Солона. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%F5%E0%F0%F1%E8%F1

Судячи з роликів беркут б*є в основному не тих, хто по ньому камінням кидає В основному чомусь страждають журналісти (40 душ постраждало при штурмі банкової)
А минулої ночі діда якогось побили 75-річного... Луценка вранці - також не Геракл.
Вот не надо опять перекручивать.
Этот 75-летний дед запечатлён на фотографиях на переднем крае нападавших на милицию. Бросал ли он камни лично, не известно. Может им рагули прикрывались, но то, что он участник - это точно.
По поводу журналистов. Их много среди пострадавших по двум причинам. Во-первых, они сами лезут под дубинки, чтобы засветиться на видео и помочь собственной карьере. Во-вторых, журналистом называется чуть ли не любой человек, снимающий на телефон. Таких журналистов там больше, чем всех остальных.

Но ты уходишь от темы. Мой вопрос: а ты за Тягныбока, или Кличко, или за Сеню можешь жизнь отдать?

Если хотите умничать - то выражайтесь в соотвествии с принятыми языковыми нормами.
Юридически правильно тогда этот язык назывался малоросийский. Именно так написано в знаменитом Валуевском циркуляре: "никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может".

Вот не надо опять перекручивать.
Этот 75-летний дед запечатлён на фотографиях на переднем крае нападавших на милицию. Бросал ли он камни лично, не известно. Может им рагули прикрывались, но то, что он участник - это точно.
По поводу журналистов. Их много среди пострадавших по двум причинам. Во-первых, они сами лезут под дубинки, чтобы засветиться на видео и помочь собственной карьере. Во-вторых, журналистом называется чуть ли не любой человек, снимающий на телефон. Таких журналистов там больше, чем всех остальных.
Діда відвели в сторону і галемсили довгенько - це видно на роліку. Не думаю, що 75-річна людина може завдати надто великої шкоди беркуту:)
40 тих, хто КОНКРЕТНО працював на ті чи інші видання. Вони всі з приладдям. Думаю, що тупо били тих, від кого найменше боялися отримати здачи:)
А чому Ви запитуєте?:) Ні, звичайно. Думаю, що більшість тих, хто ходить на Майдан, перш за все зацікавлені, щоб скинути тих, хто зараз на троні. Ну, не можна так БАГАТО красти й брехати:)

Походу это бумеранг за 9 мая со львова.
Нічого собі бумеранг. Ви що думаєте в "книгарню є" львів*яни ходять?
Там дуже гарні дитячі книжки. На базарі таких немає. У дитячому відділі завжди хтось є, часто з дітьми...
Я також інколи ходжу з сином. Мій син що винуватий у травневих подіях у Львові?

Останнє редагування:
Діда відвели в сторону і галемсили довгенько - це видно на роліку
Я смотрел вчера прямой эфир. Деда видел, но что его долго месили, не видел. Требую доказательств.

А чому Ви запитуєте?
Это встречный вопрос на:
А Ви за Яника, чи може за Гепу, ладні життя віддати?
Вообще, постановка вопроса странная. Выдаёт какое-то пещерное мышление. Почему я должен хотеть отдавать жизнь за политиков или желать смерти врагам? У меня нет и не может быть врагов. Самое радикальное, о чём я могу помыслить - это федерализация страны, поскольку для меня совершенно ясно, что национальное государство не получается построить. Оппоненты же хотят "смэрть творогам", это меня возмущает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот первая новость.

Оно на мове. Не читаю такого. Пиши на форум Львова или И-Ф.
Вот и я о том же-нах нам бандерложьи новости-от их нацистских майдаунов выворачивает уже...

нет именно бендеровцы - жгли в 40х учителей,книги.,
убивали активистов / тех кто не с ними/ - вот и получается ,что это дело рук - евродаунов.,
кто стоит на майдане - Тернополь,Ивано-Франковск и т.д - то есть западный регион -а,что им еще делать ?
лес с Карпат - продали еще в начале 90х
работать - не хотят /суки /
дома - им делать нехуй /зима/
на майдане - их кормят,поят,денег платят - так почему ж - не срать на востоке,- который оплачивает все их дотации

А ну давай подробнее что там восток оплачивает? Из каких денег - из тех что шахты получают в виде дотация, ага? :іржач: не смеши блять, на востоке такая же точно безработица как и везде, только нищета там еще более удручающая. Съезди и посмотри как живет Стаханов, Брянка - потом умничай.

почему какая то блядь - приехавшая из Ивано-Франковска или откуда еще - будет срать в Моем городе - Я этого НЕХОЧУ,
за чей счет живут эти дауны на майдане,
за чьи средства разъезжают ,
почему гражданин чужой страны - будет говорить как нам жить

твой город москва-кремль? Вот и уебывай :іржач:

не смеши блять, на востоке такая же точно безработица как и везде, только нищета там еще более удручающая. Съезди и посмотри как живет Стаханов, Брянка - потом умничай.
А ну зеленый лягушонок, расскажи нам как хуево живут суровые донбасские города?:D

Окей, давай ты тогда обрадуешься что тебе тоже самое скажут -если вдруг тебя кто из тех гопарей случайно в подъезде трубой огреет и заберет айфон, а ты жаловаться побежишь на проломленный череп :клас:

Окей, давай ты тогда обрадуешься что тебе тоже самое скажут -если вдруг тебя кто из тех гопарей случайно в подъезде трубой огреет и заберет айфон, а ты жаловаться побежишь на проломленный череп :клас:

а скока у вас щас времени в Калофорнии?:rolleyes:

Бляяяя... это ж надо такое морозить... При чем гопари в подъезде к майдану вообще? Или победа майдана означает мгновенное исчезновение гопарей?

Да какая нахуй калыфорния, там максимум кацапетовка или козалуповка.

А кто сказал что я прямо щас в Калифорнии? Планета Земля - большая.

Бляяяя... это ж надо такое морозить... При чем гопари в подъезде к майдану вообще? Или победа майдана означает мгновенное исчезновение гопарей?

А ты внимательно почитай и попробуй понять мою мысль.

Да какая нахуй калыфорния, там максимум кацапетовка или козалуповка.

Судя по тому что знаешь названия этих неизвестных мне мест - видимо тебя не так давно оттуда вывезли в Харьков, научили не сморкаться в метро на пол и показали воду с бульбаками :іржач:

В Харкові з'явилися нацисти, що громлять книгарні. Русонацики - ви дограєтеся. В українців увірветься терпець щодо вас. І не дивуйтеся коли залунають гасла: "москалів на ножі".

ПНХ убогий! Смотри как бы тебя самого на нож не нанизали. Рот свой вонючий прикрой. Еще тут и угрожает бандерлох косноязычный.

Назад
Зверху Знизу