Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пограничники запретили актерам сериала «Сваты» въезд в Украину

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
я когда смотрел этот кал, чувствовал , что должен быть *****ом, чтобы мой мосх мог спокойно переваривать это..
Я это не смотрела. То, что снимает ****а, всегда кал, но я помню эту жуткую хуергу "счастливы вместе", и что-то там с няней, которую смотрели все - и я понимаю, почему ваньки такие тупые. Или же им показывают только шлак, именно потому, что они тупые?
Но когда я читаю о "хороших актёрах" и "позитивном сериале" - я начинаю сомневаться в умственных способностях пишущих это.

Я это не смотрела. То, что снимает ****а, всегда кал, но я помню эту жуткую хуергу "счастливы вместе", и что-то там с няней, которую смотрели все - и я понимаю, почему ваньки такие тупые. Или же им показывают только шлак, именно потому, что они тупые?
Но когда я читаю о "хороших актёрах" и "позитивном сериале" - я начинаю сомневаться в умственных способностях пишущих это.

что в ****е. что у нас снимают кучу говоносериалов.. так что теперь?
кто что хочет, тот то и смотрит

Ты в исключение попал?
нет, у меня вылечили, так что пробуй, шанс у тебя тоже есть, хоть и мизерный.

А пастор, сдавший Крым без единого выстрела ничего не нарушил?
это тебе Парасюк или Порошенко напел?
ты как мент, сможешь факты привести: сдачи Пастором и что он нарушил?

Опасные сцука! Крыша падала, маразм крепчал

При чем тут опасные-не опасные?

Есть нарушение законов Украины - есть запрет на въезд. Всё.

А в какой стране нарушителей ее законов принимают с распростертыми объятиями?

Въезд запрещен. Звезды сериала "Сваты" 3 года не смогут посещать Украину

9.11.2016 17:14
Въезд запрещен. Звезды сериала "Сваты" 3 года не смогут посещать Украину
Российские актеры Людмила Артемьева и Николай Добрынин известные украинским зрителям по ролям в телесериале "Сваты", накануне выступали в Харькове со своим спектаклем "Близкие люди". После его окончания актеры сели на поезд, который направлялся в Москву, там их и встретили харьковские пограничники. По данным Восточного регионального управления, ранее они получили информацию о том, что Добрынин и Артемьева пересекли границу в недействующих пунктах пропуска, а также гастролировали в Крыму, с тем же спектаклем "Близкие люди" выступали в Севастополе, Симферополе и Ялте - это подтвердили и сами актеры. *

Николай Добрынин, российский актер:

Куда вы вьезжали? - В Симферополь. Туда и обратная дорога. - На самолете? - Москва-Симферополь. - Откуда рейс был? - Из Москвы. - Сколько вы там были? - Ну на спектакль, и все. - А по какому документу регистрировались? - По российскому.

Выступления в аннексированном Крыму и пересечение границы в неработающих пунктах пропуска нарушают Закон Украины, говоярт пограничники. Знали сами актеры об этом или нет, в Госпогранслужбе не сообщают, ссылаясь на служебную тайну. Толкьо отмечают, сразу после оформления всех документов, Артемьева и Добрынин отказались ехать в суд и покинули территорию Украины.

Оксана Иванец, пресс-офицер Вост. рег. упр. Госпогранслужбы Украины:

*

Згідно статті адміністративного кодексу номер 204 прим. 2 та статті 13-ї закону України про правовий статус іноземців на даних громадян було складено протокол про адміністративне правопорушення. та заборонено в'їзд в Україну.

Теперь, в Украине зрители смогут увидеть Николая Добрынина и Людмилу Артемьеву лишь на экране, актерам запрещен вьезд в страну на 3 года.

Лариса Говина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу