Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пограничника, выполнившего свои служебные обязанности в 2014 году, осудили на 13 лет

• Автор теми Автор теми -Ъ-
  • Дата створення Дата створення

Стали бы Вы исполнять свой служебный долг, зная про инцидент с Колмогоровым?

• Да. Хочу служить стране, которая меня предаст.

Голосів: 10 24.4%
  • Нет. Никакого служебного долга. Только личные интересы.

Голосів: 31 75.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
ну вот, пускай всё это ватное ****о, что тут радовалось, измывалось, ерничало и злорадствовало, включая Софочку, этого ******* вупездня geliogabal и пр., замолчит там *****. Справедливость восторжествовала. Пророки ...про расею вангуйте, хуеплеты, включая Софочку, этого ******* вупездня geliogabal и пр.
Хотя вопросы к суду, отпустившему подонка на авто, остались...

"...Высший специализированный суд Украины рассмотрел кассацию по делу солдата Госпогранслужбы Сергея Колмогорова и постановил отменить принятое ранее обвинительное решение в отношении пограничника..."

Надо ещё пару-тройку сепаров шлёпнуть и показательно оправдать(в случае чего). А то у погранцов настроение совсем не боевое было (шастанье Жульки со Сцакой через кордон)

Если мы говорим об отрыжке «русского мира» в наших судах – добро пожаловать в Мариупольский суд, который приговорил украинского пограничника С.Колмогорова к 13 годам тюрьмы за выполнение приказа остановить машину с нарушителями на блокпосту в сентябре 2014 года...
Высший суд Украины оставил приговор в силе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, полагаю, в статье всё написано так, але трішечки не так.
Словом, для того, чтобы делать выводы о событиях и правомерности стрельбы, следовало бы ознакомиться с позицией суда. Похоже, у них информация существенно отличная от того, что было подано нам журналистом.
Я к тому, что скорее всего журналист врал, как сивый мерин.

надеюсь его оправдают и пограничники не будут бояться мочить охуевших ватных уебков на блокпостах.

Вот же ***дский цирк... :рл:
И у меня в соседней теме еще спрашивают, почему я Родиной не горжусь.

Гордиться имеет смысл лишь своими личными достижениями. Типа сколько у тебя денег например.
Гордится так называемой родиной это всё равно что гордиться дедывоевалами

Высший суд Украины оставил приговор в силе.

Так что, полагаю, в статье всё написано так, але трішечки не так.
Словом, для того, чтобы делать выводы о событиях и правомерности стрельбы, следовало бы ознакомиться с позицией суда. Похоже, у них информация существенно отличная от того, что было подано нам журналистом.
Я к тому, что скорее всего журналист врал, как сивый мерин.

Утешай себя, ватный *******. Суд естественно отправил дело на доследование. А КПК не предусматривает освобождение из под стражи, залоги по статьям такой тяжести и с такими сроками. Значит условка максимум будет, а то и вообще дисциплинарное взыскание. Чтоб не боялись погранцы вас, ватных выблядков валить

Утешай себя, ватный *******. Суд естественно отправил дело на доследование. А КПК не предусматривает освобождение из под стражи, залоги по статьям такой тяжести и с такими сроками. Значит условка максимум будет, а то и вообще дисциплинарное взыскание. Чтоб не боялись погранцы вас, ватных выблядков валить
Отож. Одну банду Януковича сменили на множество мелких и крупных банд, плюс ещё активизировались на этом фоне мягкие умом, которые воспрянули духом: они теперь не бестолочи, они - патриоты, и всем - смиррр-на!
*** те в жёппу, недоделок, а не расстрелы без суда и следствия.
Украина - правовое государство, и виновен человек, аль нет, будет решать только суд, а не кучка горлопанов.
Пшёл *** в игнор. :) Довбэнь

Отож. Одну банду Януковича сменили на множество мелких и крупных банд, плюс ещё активизировались на этом фоне мягкие умом, которые воспрянули духом: они теперь не бестолочи, они - патриоты, и всем - смиррр-на!
*** те в жёппу, недоделок, а не расстрелы без суда и следствия.
Украина - правовое государство, и виновен человек, аль нет, будет решать только суд, а не кучка горлопанов.
Пшёл *** в игнор. :) Довбэнь

какие суды ***?:рл: у нас только одно название от них

какие суды ***?:рл: у нас только одно название от них
Это (даже - вот такое) вообще - единственное, что позволяет называть Украину цивилизованной страной. Отнимите эту соломинку и Украина скатится в пещеры, как в переносном смысле, так и буквальном, потому что уровень жизни людей чётко увязан со структурой общественного устройства.
О Ливии, я полагаю, вообще никто не знает, что ли?
До недавно они были очень развитой страной, но начав судить не по закону, быстро скатились в перманентную войну всех со всеми. Полагаете, инфраструктура не пострадала? Как там сейчас люди живут? Лучше, чем при злопаскудном Каддафи? Щаз.
Хотите такого для Украины - Ваше право. Я лично буду делать всё, чтобы такого не случилось.

Т.е., ничего не делать?
Смотрите видео по ссылке:
не стану делать ничего незаконного. И другим, по возможности, не дам.
А влиять на события в Украине можно и нужно цивилизованными методами: социальная активность, выборы, такое.
Судей менять - не моя прерогатива. От Порошенко же требуют реформу? Требуют. И поскольку, требуя, дают деньги, полагаю, таки вытребовают. :) А он не проведёт - проведут пришедшие ему на смену.
Хорошее дело - не быстрое, а скоро только кошки родятся, да под горку катятся.
А Вы мне, что ли, предлагаете орать под Радой как хабалка базарная, или бить по роже замминистров?

потому что например нашлись бы добрые люди, положили пару десятков свиней в луганске вместе с сбушником , сдавшим ключи от оружейной тысячи остались бы живы, а тут какую то шмару днрвскую пришили, пусть суд днр и разбирается.

Это (даже - вот такое) вообще - единственное, что позволяет называть Украину цивилизованной страной.
Продажное правосудие никоим боком к цивилизации не относиться.
Это феодализм во всеми вытекающими.
Про проф. уровень можно вообще забыть. Помните квалификационную комиссию? Судьи не смогли ответить на элементарные вопросы.

Продажное правосудие никоим боком к цивилизации не относиться.
Это феодализм во всеми вытекающими.
Про проф. уровень можно вообще забыть. Помните квалификационную комиссию? Судьи не смогли ответить на элементарные вопросы.
Хреново, да. Что у нас такие судьи.
Порошенко обещал провести судебную реформу, не так ли?
Если не проведёт за свой срок, стал быть надо выбрать другого кого. Единственное, что может заставить такого как Порошенко выполнять свои обещания: угроза превратиться в политический труп, как Ющенко.
Для того, чтобы победить Порошенко на выборах (а он задействует всё, вплоть до подлогов), политикам придётся обещать именно то, что хочет народ. И потом выполнять, чтобы не отдать власть...
Как-то так это всё работает в цивилизованных странах. Которые тоже далеко не быстро пришли к этому своему состоянию.

Порошенко обещал провести судебную реформу, не так ли?
3 октября 2017 Рада приняла реформу судебной системы. "За" проголосовали 234 нардепа.

О качестве закона я судить не могу, но после прочтения комментариев в сети предполагаю что ****о.
Хотя бы потому, что право на правосудие для социально незащищенных слоев населения было ограничено:
Плати, если хочешь судиться

Истцов обязали вносить нечто вроде "залога" при подаче в суд - чтобы компенсировать ответчику расходы на адвоката в случае его выигрыша. это фактически делает судебный процесс доступным лишь для богатых людей. И, например, если кто-либо захочет судиться с коммунальным монополистом из-за отсутствия отопления, то пенсионеры элементарно не "потянут" затраты.

3 октября 2017 Рада приняла реформу судебной системы. "За" проголосовали 234 нардепа.

О качестве закона я судить не могу, но после прочтения комментариев в сети предполагаю что ****о.
Хотя бы потому, что право на правосудие для социально незащищенных слоев населения было ограничено:
Плохо. Если люди не могут апеллировать к правосудию, они будут добиваться справедливости другими способами.

В США 100 лет прошло между поданием закона о том, что санаторы могут поднять зарплату только следующему созыву, и принятием этого закона.
Если Украина просуществует достаточно долго, у неё есть шанс развиться в нечто похожее. На мой взгляд.

Назад
Зверху Знизу