Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поговорите со мной, пожалуйста.

Re: Поговорите со мной, пожалуйста.

Самим фактом регистрации здесь Вы приняли местные правила. Что Вам показать - форму регистрации на форуме? Вы её и без меня наверняка видели. Или причина Вашего развода - тотальный склероз? Тогда тем более можно Вам написать что угодно - всё равно без толку, забудете.

Терпите, чё.

И ещё один совет. Тефаль начал выпускать сковородки с мягким дном. Возьмите именно такую, тогда Ваш мужчина наверняка останется жив. Пострадает только его самолюбие, и то не факт - если он в адеквате.

А если совсем в адеквате - ещё и в ответ прилетит.

Я вот сижу и думаю - а не послать ли вас на хер?

Думаю - послать.

Идите.

И Вы правда думаете, что я тут же бросился выполнять Ваш каприз? )))

Мне и тут хорошо. В отличие от Вас, я сам решаю, где и когда мне быть. Так что Вам придётся меня ещё немного потерпеть. Скрежетать зубами не обязательно, но если Вам без этого никак - чтож, скрежещите.

Как только Вы перестанете меня забавлять, удалюсь.

Смиритесь.

Что ж пишется раздельно, двоечник!

Я вам не доставлю такого удовольствия -- забавлять вас!!! Идите на хер.

Уже доставляете. И чем дальше, тем мне, честно говоря, скучнее.

Нет былого азарта. которым Вы так славились в лучшие времена.

Годы берут своё, да.

Я не отрицаю, что я высокомерна, эгоистка, стерва и еще та *******. Но в отличии от вас, я знаю своих демонов! И не пытаюсь их нарядить, приукрасить или спрятать. ДА.

да у Вас тут романтика...

Когда оформите развод, сделайте милость, сообщите.

Запишу Вас на пробы.

И вот в этом случае я, пожалуй, поинтересуюсь Вашим мнением. Например, как Вы предпочитаете проводить эти пробы и не сильно ли Вам давит пристегнутый к батарее наручник.

Я могу быть милым.

Когда оформлю развод, подобные пробы буду проводить я. И я не буду интересоваться давит ему наручник или нет. Пристегнула, отхлестала хлыстом. Всласть!!!!! До боли в руке! В одном месте. Потом заставила помыть пол от крови после него. И ушла спать. Без снотворного.

странно, я такого не говорил....а вы утверждаете, что да:(

Да, вы правы. Я не посмотрела даже кто мне отвечает. Думала тот же Сахаров.

Прошу прощения, что нахамила. Я могу быть и вежливой :D

Вы же первая придёте. Кто-то должен будет Вам помочь избавиться от отхлестанного тела

Я заметила не верно поставленную запятую :D

Могли и не удалять. Мне по фиг.

Назад
Зверху Знизу